Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Менее чем за сутки продажи Xbox One превысили 1 млн.

Рекомендуемые сообщения

у некоторых и без конкуренции замечательное качество

Я если что про игры и их количество/качество/разнообразие, между двумя известными конкурентами у которых всё отлично на старте(третья сторона немного не в счёт) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Надо было майкам заявить, что хуан продан более миллионом менее чем за 23 часа (по типу, больше, круче, сильнее))

Честно говоря рад за хороший старт, ведь здоровая конкуренция этих гигантов нам только на руку. И теперь прям интересно с какими показателями они доберутся до нового года, и с какими до конца финансового года (до апреля).

Хорошо что старт практически одновременный, и не будет этой форы в год, за которую все цеплялись на прошлом поколении :)

Как это не будет форы в год.

Да что ж такое, все совсем про вийЮ забыли))

Поделиться сообщением

даже решил написать а то скай фанат видать бокса, меня аж что то разозлило))

Мало продано для стольких стран - мало. Сони-душа вон 1 лям в америки только сделала, а что будет в Европе!

Поделиться сообщением

кто этот некстген покупает

игры-то шлак у всех консолей

или ради баскетбольчика

всё только начинается...

Поделиться сообщением

кто этот некстген покупает

игры-то шлак у всех консолей

или ради баскетбольчика

включил американец телег , а там: "покупай новый мультимидийный центр, в игори играй, тиви смотри, браузер встроен все дела" как будто люди одними эксклюзивами живут

Поделиться сообщением

Для меня Хуан 3-й по важности в списке среди приставок нынешнего поколения и 3-м я бы его взял. Пока желания купить нет вообще никакого. :icon_lol:

Поделиться сообщением

хочу всё же без сарказма и серъёзно поздравить всех с запуском хуана, это ваш осознанный выбор и я уважаю его, когда смотрел вчера стримы анбоксинга хуана, то заметил, что у каждого (американца) рядом стояла ещё и плойка и понял, что это нормальное для них явление иметь несколько консолей и только в небогатых странах типо нашей, в силу экономических обстоятельств, приходится делать выбор и отстаивать его, частенько показывая себя с не очень лицеприятной стороны и обнажая свои плохие качества, надеюсь, да даже уверен, что мы тоже когда нибудь сможем себе такое позволить и закопать топор консольной войны, ещё раз мои поздравления

Золотые  слова  Людвиг  Аристархович :agree: (с  именем походу  могу  ошибаться.Ну  как   в  нашей  раше  депутаты  говорили).

Золотые  слова  товарищ ......Я  тоже планирую обе  приставки купить ,но чуть позже !Как только  игр чуток  появится ,  да  и  консоли  немного отполируют. Да  и  всем  желаю  купить  по  возможности  обе!!! И  перестать  обсуждать  обе  консоли........ а  наслаждаться  !

Поделиться сообщением

Как то не особо впечатлительно. 13 стран и продаж миллион.

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], посмотри с какими цифрами стартовали большинство других стационарных консолей (даже в большем количестве стран и совсем не за 24 часа). И интересно, откуда взяться большим показателям, если продавать нечего? Солд ауты в первый день в большинстве торговых сетей. "Не особо впечатлительным" этот запуск может показаться только тем, кто не следит за индустрией в принципе.

На старт Xbox One Microsoft смогла произвести больше приставок, чем Xbox 360 в свое время (тогда за первую неделю в тех же Штатах было продано всего 326,000 консолей), и этого все равно не хватило.

Самое интересное, реальная конкуренция начнется после того, как впечатляющие праздничные цифры обрушатся в начале 2014.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], особенно на фоне того, как чморили консоль и кричали, что она никому не нужна. bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1385244276' post='3757209'] Last Moment, посмотри с какими цифрами стартовали большинство других стационарных консолей (даже в большем количестве стран и совсем не за 24 часа). И интересно, откуда взяться большим показателям, если продавать нечего? Солд ауты в первый день в большинстве торговых сетей. "Не особо впечатлительным" этот запуск может показаться только тем, кто не следит за индустрией в принципе. [/quote]

Люди не живут вчерашним днём. Они живут настоящим. То, что было в 2005ом, уже мало кого волнует. По сравнению со стартом PS4 положение дел действительно не выдающееся. И соц. опросы говорили об этом. Люди сравнивают именно с ним. Те, кто этого понять не может, живет в прошлых днях в принципе. Но плюсцов ты знатно нарубил.

Поделиться сообщением

Продажи могли бы быть намного больше, если бы магазинам было что продавать. Microsoft просто не успела изготовить больше приставок. Уверен, что как только выйдет новая партия, бокс раскупят ещё пара миллиончиков сразу.

Так что продажи очень даже впечатляющие. Вон, PS4 у нас в магазинах до сих пор лежит на полках, а вот Xbox One - Sold Out!

Поделиться сообщением

[member='Shen'], на запусках консолей или определенных громких игр компании говорят о рекордах и новых достижениях, опираясь на статистику прошлых лет, прошлых успешных примеров (так что твое "те, кто понять не могут, живут прошлым" - здесь не работает).

Более того, в индустрии (и платформодержатели в том числе) придерживаются мнения, что один лишь успешный / сливной запуск не может быть гарантией мега успеха или позорного провала по итогам цикла. Например, Dreamcast стартовала в свое время рекордным тиражом и где она в итоге была? С другой стороны, PS3 стартовала очень плохо. А сейчас у нее все хорошо.

И соц. опросы говорили об этом.

Да, я помню "соц.опросы" Амазона или Геймстопа с разгромными итогами, аля 88% / 12% или 95% / 5% не в пользу Xbox One. Но правда такова, что игровая индустрия не ограничивается завсегдатаями интернета. Даже если Microsoft продала, скажем, 600,000 Xbox One в США за сутки (что круче большинства запусков в истории этого рынка), то это никак не 95/5 и не 88/12 в сравнении с конкурентом. То есть не уровень "да нафиг никому не будет нужен этот гроб!1" или "да кто его вообще купит?111" Так что опросы эти - в итоге бред, и ничего более.

Те, кто этого понять не может

Для того, чтобы поддерживать конструктивную беседу, тебе нужно понять, что Microsoft продала все, что смогла отгрузить (и для нее это новый рекорд), поэтому никакого фейла и "печального положения" здесь быть не может; особенно с учетом того, что она изначально зарабатывает $ на каждом проданном девайсе.

Поделиться сообщением

[b][member='Last Moment'][/b], ну ты ламер ппц

Скай удивляюсь тебе. Откуда столько терпения азбуку двадцатилетним разжевывать?

Поделиться сообщением

Shen, на запусках консолей или определенных громких игр компании говорят о рекордах и новых достижениях, опираясь на статистику прошлых лет, прошлых успешных примеров (так что твое "те, кто понять не могут, живут прошлым" - здесь не работает).  

Я всё читать не стал. Ночь уже и мне лень. Не будем забывать, что ты типичный фанбой консоли от бокса. Поэтому я не удивлен, как ты её выставляешь тут. PS4 сделала лям + в одной стране, бокс лям + в 13(!)странах. Достижение хуана перед 360? Безусловно, перед PS4? Нет. Я искренне рад за MS, здоровая конкуреция - больше хороших игр( не смотря на говеный старт), но  забавно видеть как ты принижаешь соц опросы и прочее прочее. Либо ты просто не осознаешь, что значит запуск в 13ти странах, включая основные, и что значит запуск в 1 стране. Был бы ты ну совсем уже типичным фанбоем, типо кузьменко, я бы плюнул уже давно и не стал ничего писать. Я вообще люблю диалоги в виду сравнения, если уж ты пытаешься выставить из себя " нЕ дИвАнный аНалИтЕг", но ветер, который тебе нравится, дует только в сторону бокса, а о PS4 ты в своих анализах тихонько умалчиваешь,я же - поправляю.Потому что мне это доставляет.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385246970' post='3757235'] Откуда столько терпения азбуку двадцатилетним разжевывать? [/quote]

Сказал человек 26ти лет отроду. :-D

И зачем человека оскорблять? пусть и на игровом сленге.

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], ну ты ламер ппц

Скай удивляюсь тебе. Откуда столько терпения азбуку двадцатилетним разжевывать?

Жаль гифку о вас обоих не могу скинуть. Забанят (. Остальное я даже комментировать не стану. Доставляет 

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], на запусках консолей или определенных громких игр компании говорят о рекордах и новых достижениях, опираясь на статистику прошлых лет, прошлых успешных примеров (так что твое "те, кто понять не могут, живут прошлым" - здесь не работает).

Более того, в индустрии (и платформодержатели в том числе) придерживаются мнения, что один лишь успешный / сливной запуск не может быть гарантией мега успеха или позорного провала по итогам цикла. Например, Dreamcast стартовала в свое время рекордным тиражом и где она в итоге была? С другой стороны, PS3 стартовала очень плохо. А сейчас у нее все хорошо.

И соц. опросы говорили об этом.

Да, я помню "соц.опросы" Амазона или Геймстопа с разгромными итогами, аля 88% / 12% или 95% / 5% не в пользу Xbox One. Но правда такова, что игровая индустрия не ограничивается завсегдатаями интернета. Даже если Microsoft продала, скажем, 600,000 Xbox One в США за сутки (что круче большинства запусков в истории этого рынка), то это никак не 95/5 и не 88/12 в сравнении с конкурентом. То есть не уровень "да нафиг никому не будет нужен этот гроб!1" или "да кто его вообще купит?111" Так что опросы эти - в итоге бред, и ничего более.

Те, кто этого понять не может

Для того, чтобы поддерживать конструктивную беседу, тебе нужно понять, что Microsoft продала все, что смогла отгрузить (и для нее это новый рекорд), поэтому никакого фейла и "печального положения" здесь быть не может; особенно с учетом того, что она изначально зарабатывает $ на каждом проданном девайсе.

угомонись уже фанбойство какое то нереальное да и на пустом месте... 
сам же пишешь что продажи на старте не о чём как на пс так и на боксе ,а потом начинаешь прямо с пеной у рта трындеть про опросы где разница в 80% 20 % процентов а тут бокс такой молодец и продался на уровне пс4 ко ко ко ко ...

вот пройдёт год потом посмотрим у кого 80% а у кого будет 20% ...

Поделиться сообщением

[offtopic]

Не будем забывать, что ты типичный фанбой консоли от бокса

Ахахахахаха :-D

Я всё читать не стал

Ну с этого и нужно было начинать. О чем тут говорить то можно тогда.

Ночь уже и мне

Ок, сладких снов.

[/offtopic]

заметь, новость называется "менее чем за сутки"

т.е.  и тут скай попытался вырулить,вставив это самое "менее чем за сутки"

Обратись в Microsoft.

bX1912N.png

Поделиться сообщением

Я не собираюсь брать Xbox, мне он не нравится, куплю PS4, но не могу не заметить одну вещь. Это какие тут люди двуличные. На любой косяк Сони, начинают говорить - ну это нормально, ну бывает, Соничка вперед, лучшая консоль ever. А на любой положительный момент от Xbox, начинают - новостник козел не так перевел, стран сильно много было, продажи все-таки не о чем. Ну че за бред? Смешно читать.

Поделиться сообщением

Слабоватый старт получился у Хbох1. Сразу видно,что большинство людей покупку консоли от Мiсrоsоft решили отложить или вопше не приобретать :/

Поделиться сообщением

Last Moment, ну ты ламер ппц

и это говоришь мне  ты?)))))  :-D

Жаль гифку о вас обоих не могу скинуть. Забанят (. Остальное я даже комментировать не стану. Доставляет 

:agree:

Поделиться сообщением

Всего миллион продали, а консолей в магазинах уже нет. Странно.

Изменено пользователем liar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу