Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В The Order 1886 не будет различий между внутриигровым геймплеем и кинематографичными вставками

Рекомендуемые сообщения

Меня только чересчурная кинемотографичность пугает, что за дела, игры делать в 21:9 Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Странно, что никто не пошутил про "кинцо", заголовок прямо должен манить троллей

Поделиться сообщением

Не разделяю всеобщего белива и прохладно отношусь к проекту, ибо показали один CG ролик и все.

Поделиться сообщением

Не разделяю всеобщего белива и прохладно отношусь к проекту, ибо показали один CG ролик и все.

а что тебе разрабы должны были игру сразу на торрент залить.всему своё время.можешь не беливить дальше

Поделиться сообщением

хм интересно игра очень интересует. Мне кажется на биошок чем то похоже будет и хл2.  Но игра точно будет отличная уже видно.

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

а что тебе разрабы должны были игру сразу на торрент залить.всему своё время.можешь не беливить дальше

Для такого зашкаливающего уровня белива, по крайней мере должны были показать геймплей, а не средней паршивости CG.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1385214903' post='3756300'] средней паршивости CG [/quote] 

у меня возможно для тебя сюрприз, но ролик это не CG был, а на движке.

Поделиться сообщением

средней паршивости CG

Я то же поржал. В новости написано что на Е3 была графикак кат-сцены и игровая отличатся не будет, а тут оказывается это так себе CG. Ок ;)))
Ну и не сомневаемся мы по тому что RaD талантливая студия с очень хорошим послужным списком, которые выжали например все из ПСП.

Поделиться сообщением

средней паршивости CG

Значит все еще печальней. Осталась надежда на геймплей и сюжет. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для такого зашкаливающего уровня белива, по крайней мере должны были показать геймплей, а не средней паршивости CG.

странно, а вот биллибои по одной гифке квантик брик определили, что это игра года

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1385219684' post='3756494'] Значит все еще печальней. [/quote]

Персонажи отлично выглядят, столько мелких, отлично прорисованных деталей, не в каждой игре увидишь. Чего тебя не устраивает, я не пойму? Графон из показанных скринов выглядит отлично, при этом игру в графическом плане 100% улучшат.

Поделиться сообщением

Пока единственная игра из за которой буду брать PS4

Поделиться сообщением

Значит все еще печальней.

Персонажи отлично выглядят, столько мелких, отлично прорисованных деталей, не в каждой игре увидишь. Чего тебя не устраивает, я не пойму? Графон из показанных скринов выглядит отлично, при этом игру в графическом плане 100% улучшат.

Да я же не против если будет все хорошо (ибо буду брать PS4 only), только на данный момент я не увидел ничего ах и ох, как многие беливеры. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

средней паршивости CG

Значит все еще печальней. Осталась надежда на геймплей и сюжет.
Воу-Воу графон там охренительный, море крутейших эффектов и очень проработаные персонажи. Вообще не понимаю о чем ты толкуешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1385202309' post='3755803'] Обычно такое означает: Игровая графика будет так себе, а не то, что показали в трейлерах, и поэтому ролики на движке будут куцые, а дорогие CGI мы на новый IP не завозим. Игровая графика будет афигенной, ролики на движке будут такими же и вы будете часто путать игровую графику и ролики, но игра будет как Крайзис т.е. средний прохядняк, который все скоро забудут. Если выпадет третий вариант, где все будет просто супер, то пожалуйста, сразу же заверните мне коллекционное изданице trollface-new.png [/quote]

или вся игра будет как кинематографичная вставка :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], недавно была новость здесь. дневники разрабов или вроде того. там показывали немного геймплея. можешь поискать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу