Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предложения от Sony на Черную Пятницу (PS3, PSV, PS Plus)

Рекомендуемые сообщения

[member='Chepunator'], это в Германии вроде. Приходишь голый и можешь одеться полностью бесплатно.

Это у нас в Коломне было. Администрация потом извинялась за это позорище.

А со скидками у нас интересно. В gamezone "Одни из нас" стоила 2190 до акции, во время акции стала стоить 2590, но со скидкой 20%. Таким образом скидка 118 в итоге, хех.

Поделиться сообщением

Хорошие предложения но у нас такого не будет никогда. У нас цены с евро переводят ведь.

Поделиться сообщением

В Росси иногда бывают "голубые субботы". Когда правительство "имеет" народ. Объявляют о смене денег, а банки закрыты.

Поделиться сообщением

Я бы взял такой бандл с пс3, слимка уже старовата. Интересно, на амазоне тоже цены снизят?

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1385264663' post='3757313'] почему у нас такое не практикуется, можно например экономить весь год, а потом пойти и выгодно отовариться [/quote]

У нас и так отлично покупают с накруткой в 200 баксов. Не надо напоминать сколько стоит PS4 в США и у нас?  

Поделиться сообщением

в нашем врятли новерное для USA стора только!!!

Поделиться сообщением

... Я скорее готов заплатить чуть больше, если не будет толп народу, бесполезные консультанты не будут путаться под ногами, и можно спокойно походить по магазину, пялясь на товары :icon_smile:

В Мвидео иногда бывают интересные акции. Обычно рассчитанные на последовательную покупку нескольких товаров. Можно сэкономить действительно приличные деньги. Я не про накопительные бонусы, а именно про специальные акции.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1385274802' post='3757402'] залежалый товар всё равно сливают, но это делается без помпы [/quote]

я так пс3 за 6к купил 

Поделиться сообщением

[quote name='AraimRenmazuo' timestamp='1385272488' post='3757380'] Меня поражает, что американцы на эти распродажи оружие берут... все равно не понимаю, неужели так нравятся эти безумные очереди, давки... [/quote]

Там не все богатые. Обычные работяги могут позволить купить себе новый телевизор/консоль для ребенка/etc только в черную пятницу.  

Поделиться сообщением

У нас такое в DNS было, на ночь глядя. Посмотрел на толпу и понял, что ну нафиг, я туда не пойду. А вообще...может на Amazon'e купить себе PS3...200 долларов? Да у меня все последние покупки дороже.

Поделиться сообщением

залежалый товар всё равно сливают, но это делается без помпы

я так пс3 за 6к купил 

Истории успеха на gamemag.ru.

Поделиться сообщением

у нас стабильная накрутка идёт в праздники, а скидки наоборот в мёртвый сезон, когда народ ничего не покупает. Всё наоборот короче.

у нас накрутка в ЛЮБОЕ время, но иногда вешают табличку "скидки", предварительно подняв цену :icon_wink:

Был свидетелем такого произвола в мвидео два месяца назад, как раз хотел новый ТВ брать, начал зондировать почву, потом уже когда собрался покупать с удивлением для себя обнаружил, что у него действует "специальная акция", правда цена почему-то взлетела на 2к, после завершении акции он снова подешевел...

Поделиться сообщением

Почему у нас все ка у не людей? Все больше и больше нравятся американские традиции(

Поделиться сообщением

Существует киберпонедельник на ebay.com там тоже отличные скидки

Поделиться сообщением

Мне вот интересно у нас будут перед НГ скидки на +?em20.gif

Поделиться сообщением

Существует киберпонедельник на ebay.com там тоже отличные скидки

Когда он проводится?

Поделиться сообщением

В ПСН в прошлом году были нехилые скидки под 60% на все игры тогда вышедшие,в том числе и плюс,может в этот раз похожее будет.

Поделиться сообщением

Конечно и у нас бывают супер-распродажи, накидывают 100% и делают скидку АЖ В ЦЕЛЫЕ 50%!!!!111

Поделиться сообщением

Эх, за державу обидно!

[quote name='Xenosag' timestamp='1385267592' post='3757328'] у нас стабильная накрутка идёт в праздники, а скидки наоборот в мёртвый сезон, когда народ ничего не покупает. Всё наоборот короче. [/quote]

Случай из Эльдорадо год назад, реально сам видел. ПС2 везде стоила в районе 4.100, во всех магазинах конкурентов у них чуть ранее. А тут как-то захожу висит ценник: "СКИДКА! ПС2 4.100 4.500". Вот так у нас и работают! :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу