Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Европа готовится к запуску PlayStation 4, склады постепенно наполняются коробками с приставками

Рекомендуемые сообщения

как ребенок, считаю дни до 29-го числа, давно такого ощущения не было) последний раз так ждал особой даты в связи с выходом...ммм Half-life 2: Episode 2  :gigi:

Поделиться сообщением

Хочу перевести статью о технологиях в Killzone Shadow Fall, учитывая, что новости про Сони тут не особо охотно утверждают, не хочу просто так потратить часа полтора, чтобы новость потом так и висела закрытой. 

У кого узнать стоит ли переводить, кто может апрувнуть тут статью?

Поделиться сообщением

Ну все осталось пару дней и:

[spoil]843e482c92ec.jpg[/spoil]

Ты это про сессию, да?

Поделиться сообщением

[member='KaiJu'], если хорошо все переведешь - все будет

Поделиться сообщением

как ребенок, считаю дни до 29-го числа, давно такого ощущения не было) последний раз так ждал особой даты в связи с выходом...ммм Half-life 2: Episode 2  :gigi:

Не ты один, 29 ноября беру отгул на работе и 3 дня буду играть в PS4 с выключенным телефоном, закрытыми шторами и все в таком духе.

Поделиться сообщением

[quote]Не ты один, 29 ноября беру отгул на работе и 3 дня буду играть в PS4 с выключенным телефоном, закрытыми шторами и все в таком духе.[/quote] 

Присоединяюсь)

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из фирменного магазина Sony, сказали консоли на складах, куда к вам привезти заказ 29 числа)) Делал там предзаказ коробочки за 990р.

В общем тоже думал, что будут проблемы с покупкой, сегодня приятно удивили) (Зарегистрировался специально для тех ко сомневается)

Жду пятници уря!!!

Кстати заказывал в 1с. Насколько там убогая система заказа, это жесть. Они ничего не резервирую.(заказа как такогого и нет). Только в том случае если есть реально товар в магазине. Сделал предварительный заказ в августе привезли в октябре на магазин))) в жизни ничего не куплю там теперь))

Поделиться сообщением

Многие на форуме серьезно считают, что 29 числа спокойно пойдут в близжайший магазин и свободно купят консоль(хотя раньше и сам так думал).Не будет ее в свободной продаже,по крайней мере до января месяца,как везде говорят, только по предзаказам.Сам живу в Тюмени,город не маленький,обошел все крупные сети и фирменные магазины Сони, на вопрос будет ли,на меня смотрели как на дурачка. Сделал предзаказ в всем известном интернет магазине,надеюсь хотя бы к 15 декабря со всорой волной получить свою консоль))

Поделиться сообщением

Блииин, давно если подумать, купили с женой комплект предзаказа :icon_mrgreen: . Ждееееем, вкупе со всеми нашими знакомыми и детьми  :icon_lol: . Надеюсь мне в нашем местном магазе достанется вожделенная коробка с консолью. Хотелось бы бандл, но не утерплю же  :icon_neutral: , хочетца приобщится к прекрасному. Хотя еще ГТА5 и Б2С не прошел на ПС3. Не для того я 2 года назад брал плазму Панас с откликом в 16мс  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Заходил недавно в геймзону своего города, продавец без сомнений сказал что 29 приставки обязательно будут и их количество больше чем количество проданных предзаказов.

Поделиться сообщением

Только вот проблема с подключением к говенному по мнению знающих мне людей, Соло7с у меня точно будет  :icon_confused:

Я знаю что эта 2.0 система не ахти  :icon_mrgreen:, но все же хотелось бы поиграть с нормальным звуком в моем понимании 

Изменено пользователем Slasher2018

Поделиться сообщением

Заходил недавно в геймзону своего города, продавец без сомнений сказал что 29 приставки обязательно будут и их количество больше чем количество проданных предзаказов.

а вот для меня, продавца гз, даже новость) про то что их будет больше предзаказных.

Новость неинтересная, чего мне склады британские, русские покажите! Чтоб я спокоен был

Поделиться сообщением

Многие на форуме серьезно считают, что 29 числа спокойно пойдут в близжайший магазин и свободно купят консоль(хотя раньше и сам так думал).Не будет ее в свободной продаже,по крайней мере до января месяца,как везде говорят, только по предзаказам.Сам живу в Тюмени,город не маленький,обошел все крупные сети и фирменные магазины Сони, на вопрос будет ли,на меня смотрели как на дурачка. Сделал предзаказ в всем известном интернет магазине,надеюсь хотя бы к 15 декабря со всорой волной получить свою консоль))

смотрели как на дурачка может по другой причине?

Консоли будут в свободной продаже, можно даже не переживать.

Поделиться сообщением

[quote name="Павел_Клаповщак" post="3757637" timestamp="1385285759"]Жду когда появится на розетке![/quote] В розетке не раньше января-февраля появится, в геймстопе так же. Лично я предзаказал себе самый навороченный бандл с киллзоной на grenka.ua они обещают в середине декабря, правда у них там цена уже немного выше чем когда я предзаказывал. Заказывал еще на некоторых сайтах, но надеюсь именно на тот, и думаю завезут как обещают, так ка составы бандлов у них там еще в начале августа предлагались, до того как их сама Сони обьявляла, следовательно у них есть выход на поставщика. Так же на днях спрашивал в их чате можно ли будет консольку проверить при самовывозе, они ответили положительно, что очень обрадовало в свете знаний о бракованых консолях. Не очень хочется потом ждать пока заменят.

[quote name="Slasher2018" post="3757855" timestamp="1385291457"]Только вот проблема с подключением к говенному по мнению знающих мне людей, Соло7с у меня точно будет  :icon_confused: Я знаю что эта 2.0 система не ахти  :icon_mrgreen:, но все же хотелось бы поиграть с нормальным звуком в моем понимании [/quote] У меня такие же) И я их говеными совершенно не назвал бы, звук для меня очень важен так как слушаю рок и метал, а там на чем попало далеко не уедешь, не то что туц-туц. Я их лично в тв подключу, если точнее уже подключил, с ПС3 играю и норм)

Поделиться сообщением

смотрели как на дурачка может по другой причине?

Консоли будут в свободной продаже, можно даже не переживать.

Интересно мне будет посмотреть на твое недоумевающее выражение лица в какой-нибудь мвидео 29 числа в надежде купить вожделенную консоль, когда их там и в помине не будет.

Поделиться сообщением

Ну знаете, у меня они сейчас подключены к асус ксонар дх, в сравнении с выходом тв это будет шлачище страшный  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Slasher2018" post="3758076" timestamp="1385294273"]Ну знаете, у меня они сейчас подключены к асус ксонар дх, в сравнении с выходом тв это будет шлачище страшный  :icon_mrgreen:[/quote] Шутишь, у меня мои соло подключени к Xonar D1) Все еще зависит от самого ТВ, моя сонька из монолитной серии (kdl 46nx710) выдает просто потрясающий звук, даже без колонок.

Поделиться сообщением

Ну знаете, у меня они сейчас подключены к асус ксонар дх, в сравнении с выходом тв это будет шлачище страшный  :icon_mrgreen:

Шутишь, у меня мои соло подключени к Xonar D1)
Все еще зависит от самого ТВ, моя сонька из монолитной серии (kdl 46nx710) выдает просто потрясающий звук, даже без колонок.

Хмм...у меня панас 50ст30 замечаю на сенхах 418 разницу в качестве звука, по сравнению с асус ксонар

И извиняюсь конечно, но копеечный ТВ ЦАП не обеспечит того качества звука, что и отдельное хай фай решение от Асус, все ИМХО.

P.S. насчет хай фай я немного преувеличил  :icon_mrgreen:, начального уровня конечно же.

Поделиться сообщением

не пойму, причём тут ТВ, если есть оптика?

относительно дешёвое решение - внешняя E-MU с очень хорошим ЦАПом, которая работает автономно без ПК по оптике.

большинство ресиверов имеет более гавёные цапы.

я в такую E-MU тыкаю сенхи HD650, чтобы никому не мешать назойливым шумом игр.

они, кстати, хоть и дорогие, но потрясающе живучие уши. столько лет постоянного использования и хоть бы что.

и сами такие, что от них голова не болит.

Поделиться сообщением

относительно дешёвое решение - внешняя E-MU с очень хорошим ЦАПом, которая работает автономно без ПК по оптике.

они, кстати, хоть и дорогие, но потрясающе живучие уши. столько лет постоянного использования и хоть бы что.

Хорошо не спорю, но, где вы у ПС4 видели оптику? Только хдми. Нет ресивера? Ваши проблемы  :icon_mrgreen:

P.S: а строить соплестрой с переходниками на джек 3,5 или тюльпаны нет желания  :upset:

Извиняюсь если не понял вашего ответа  :icon_smile: , вторые сутки на работе этому не способствуют  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Я заказал с "Килзоной", камерой и вторым джойстиком. Всего-то на 100 евро дороже. Супервыгодная покупка, я считаю. Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

Хорошо не спорю, но, где вы у ПС4 видели оптику? Только хдми. Нет ресивера? Ваши проблемы  :icon_mrgreen:

P.S: а строить соплестрой с переходниками на джек 3,5 или тюльпаны нет желания  :upset:

Извиняюсь если не понял вашего ответа  :icon_smile: , вторые сутки на работе этому не способствуют  :icon_sad:

Есть оптика:

yawc.jpg

Поделиться сообщением

Есть оптика:

yawc.jpg

ООО :icon_mrgreen: его и не приметил, извиняюсь комрады  :icon_redface:, но покупать китайский переходник все же придетца  :protest:, оставили бы тюльпаны для нищебродов как я  :icon_mrgreen:

Но зато не бывает худа без добра, теперь одобрят потерю в семейном бюджете в размере 120к на ресивер и акустику  :icon_twisted:.

Жена слава богу геймер как и я она поймет  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу