Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эффекты турбулентности будут добавлены в Assassin’s Creed IV с новым патчем

Рекомендуемые сообщения

Лучшую версию как раз допилят к тому сроку когда до игры руки дотянутся!  :agree:

Кто понял жизнь - тот не спешит  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1385362671' post='3759607'] Вот когда Ноти покажут новый Анч тогда и увидим,что себе могут позволить консоли. [/quote]

%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D1%84%D0%

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1385359853' post='3759547'] Пк может позволить все это [/quote]

Нужен опять атомный реактор а не ПК. Нафиг такое надо. Мне и на консоли сейчас очень красиво. ПК хорош оесли в следующем году буду обновлять-с прицелом на стим-машину и окулус 

[member='Analyst']

7e84c76faa0b.jpg061089bb81e63d68f8780c70bb7cc10f.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1385362671' post='3759607'] Вот когда Ноти покажут новый Анч тогда и увидим,что себе могут позволить консоли. [/quote]

смысл делать дымок реагирущий на касания, если можно мощности отправит на текстуры

Поделиться сообщением

Я пока до самолётов в АС4 не дошел, думал там только корабли 0__0

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Очевидно, что это пасхалка от юбиков, типа ждать от некстгена чего-то кроме дрейкфейса, бессмысленно.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

А вообще комп за 35к потянет иру со всеми эффектами в 30+ fps, так что консоли соснулей как ни крути

Поделиться сообщением

Нужен опять атомный реактор а не ПК. Нафиг такое надо.

Атомные реакторы нужны если хочешь всё и вся выкрутить на максимум, то есть чисто поглазеть.

А если нет, относительно бюджетные-хорошие ПК выдают отличную картинку, которой вполне можно любоваться.

И да настройки, на ПК их тьма тьмущая.

Изменено пользователем Lans_arm

Поделиться сообщением

На 770-й по консольным стандартам (30-60 фпс) все идет вполне норм, особенно если не включать замыливающие все и вся TXAA/MSAA, а юзать SMAA, который к тому же минимально садит фпс. Местами очень красивая игра.

Поделиться сообщением

а эффекты оптимизации они патчем добавят?
Мой PC 8GB,7770Ghz Edition 1GB, Athlon X3 460 3.4 Ггц

Ты конечно извини, но тут даже оптимизация не поможет...

Поделиться сообщением

Непонятно почему все эти "вкусности" не добавили на некст гене? Неужели и правда не потянули или это опять криворукие разработчики?

Очень много ресурсов на это тратится. Пк может позволить все это, консоли нет)

Ой,да ладно ;)
Вот когда Ноти покажут новый Анч тогда и увидим,что себе могут позволить консоли.
И что то мне подсказывает,что они смогут позволить себе,что то гораздо лучшее чем АС4.

У них будет красивый дизайн, фильтры и т.д. В общем картинка будет красивой, но там не будет максимально возможных сглаживаний, разрешений, разных фишек с тенями, светом, физики тел )

Картинка будет лучше, но там не про это говорилось. А про использование технологий )

Поделиться сообщением

гляну в слайдшоу  :agree:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Ну незнаю как вам, но мне эффекты турбулентности побоку ведь это не Авиа симулятор.

Кажется становиться новым трендом выпускать игру и добавлять в неё что было обещано изначально, купи игру и получи через 3 месяца новые эффекты и т.п.

Изменено пользователем NEO147

Поделиться сообщением

[member='NEO147'], на РС так уже давно, издатели спешат с консольными версиями и допиливать РС-версии у разработчиков просто нет времени.

Поделиться сообщением

[quote name='Lans_arm' timestamp='1385364368' post='3759649'] И да настройки, на ПК их тьма тьмущая. [/quote]

в половине портов дают крутить мизер

и больше половины проектов оптимизированы, мягко говоря хреново 

Поделиться сообщением

Основная проблема тут в том, что всё это не является частью движка - а допиливается поверх.

Примерно как если на собаку одежду одеть - собаке оно и даром не надо, но ведь так людям кажется, что она красивее выглядит.

Вот так и с игрой. Если бы все эти эффекты являлись частью движка изначально, то они совсем и не тормозили бы

1c24_sobachya-moda.jpg

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

И да настройки, на ПК их тьма тьмущая.

в половине портов дают крутить мизер

и больше половины проектов оптимизированы, мягко говоря хреново 

Это смотря, что подразумевать под словом "хреново", если кто-то сидит во время игры и только и делает, что любуется своим фпсом, то да, плохо.

Но, косяки, баги и прочие лаги случаются, увы, это ведь ежегодный конвейер, который юбисофт продаёт сразу всем, а тут ещё новое поколение подоспело, вот и приходится некоторым людям ждать, пока допилят.

Поделиться сообщением

Пкари,Вас разводят)))

Скачай видео [member='PortalX3'], а потом посмотри на консолях. Потом поговорим где кого разводят  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

вот ради этого я должен покупать дорогую видеокарту? когда будет графика сильно отличаться от консольной, тогда можно будет призадуматься. а так сглаживание чуток лучше, текстурка почетче и все :icon_sad: нет уж я лучше вместо этого добра предпочту консоли с качественными эксами. а графа сейчас везде круто выглядит :up:

Поделиться сообщением

а эффекты оптимизации они патчем добавят?
Мой PC 8GB,7770Ghz Edition 1GB, Athlon X3 460 3.4 Ггц

Ты конечно извини, но тут даже оптимизация не поможет...

я скажу больше, я даже не качал игру и даже не хочу этого делать

вот ради этого я должен покупать дорогую видеокарту? когда будет графика сильно отличаться от консольной, тогда можно будет призадуматься. а так сглаживание чуток лучше, текстурка почетче и все :icon_sad: нет уж я лучше вместо этого добра предпочту консоли с качественными эксами. а графа сейчас везде круто выглядит :up:

экзы для утешения придумали 

Поделиться сообщением

Непонятно почему все эти "вкусности" не добавили на некст гене? Неужели и правда не потянули или это опять криворукие разработчики?

Потому что это технологии nvidia. А nvidia, как мы знаем, конкурент ATI/AMD, чье железо стоит в консолях. Это бизнес. Логично, что на консолях с железом от ATI/AMD не будет прибамбасов, которые nvidia делает для рекламы возможностей своих GPU.

[quote name='Milo' timestamp='1385352414' post='3759426'] PC версия делалась отдельно от консольных [/quote] 

Угу, эксклюзивно для тебя сидела отдельная команда и делала отдельную версию игры.

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1385374152' post='3759923'] Угу, эксклюзивно для тебя сидела отдельная команда и делала отдельную версию игры. [/quote]

лол, именно так и было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу