Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: новая часть Siren для PS4

Рекомендуемые сообщения

Круто, жду. Blood Curse очень понравился. Помню еще друганов напугал; если выбрать диск в меню XMB, то там через какое-то время издавались страшные звуки, ну и я отключил экран телека, наболтал домашний театр, сказал что сонька включается))) было весело, кто-то даже с дивана подскочил)

Поделиться сообщением

Из реально стремноватых и напряженных игр за все поколение были разве что Сайрен и Амнезия, так что очень жду. Помню, когда еще в школе учился купил игру, дошел кое-как до госпиталя и забросил на пару лет так как стремался проходить дальше :icon_lol:

Поделиться сообщением

если будет на уровне первых двух лучших хорров на пс2 то ок , если будет на уровне blood course нафиг в топку.

Поделиться сообщением

Первая была единственным survival horror прошлого поколения. Надеюсь следующая избежит этой участи.

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], Фатал фреймы - собственность нинтенды, клок тауэров больше не будет. Сорри.

Поделиться сообщением

Когда уже Sony представят аналог OR.Играть в такой хоррор,да еще и в шлеме виртуальной реальности...raisins2.gif

Поделиться сообщением

пилите на виту хоррор какой-нибудь уже. Не отказался бы от переиздания псп версий (особенно шатерд меморис, в эту часть я не играл)

Поделиться сообщением

Та игра ради которой готов купить ps4. главное чтобы она была с русским переводом.

Поделиться сообщением

Афигенно  :agree:  :up: Атмосфера в серии круть, хотя кое что в механике надо улучишь (особенно это видно в Бладкерс) 

Поделиться сообщением

О я помню побег через деревню от здоровенного шибито. Управление кривое(в самый раз кстати), вокруг темно, куда бежать непонятно, руки потеют, спина прямая, лицо перекошено. Это дорогого стоит :3

Поделиться сообщением

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1385398889' post='3760897'] главное чтобы она была с русским переводом. [/quote]

да хоть на японском, какая разница? обосраться хватит любой версии  :icon_lol:

Поделиться сообщением

я блад керс кстати так и не прошёл, потому что страшная. Остановился когда дали управление за девочку : -)

Поделиться сообщением

Игра-то шедевр. :icon_cool:

Хотя баланс оружия я бы поправил.

На случай когда не знаешь шедевр или нет, в твоих руках поправить сообщение.

К чему я? Ни к чему. Потому что у меня есть подозрения, что ты о Сирене с ПС3 и вряд-ли видел Сирены на ПС2. Так вот - в Сирене на ПС3 я бы начал с сюжета поправлять.

Поделиться сообщением

из за неё покупал PS3,наверное после этого ничего и не выходило такого в духе,от игры пахнет корвалолом и ладони потные всегда!)

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1385397564' post='3760845'] Фатал фреймы - собственность нинтенды [/quote]

Эм, а почему я тогда второй и третий проходил на плойке? 

Фатал фрэйм 2 фтв.

Поделиться сообщением

А что хорошего Румыны сделали? Думаю будет балов 70/100 в лучшем случае. Лучше бы сони делом занялись, а не сотню слухов распускали. В прошлом поколении кучу игр пообещали, ролики красивые сняли а что в итоге? Сейчас на старый трюк народ не поведется. Новая тактика, на лжи их не поймать.

Поделиться сообщением

Игра-то шедевр. :icon_cool:

толку то без перевода и не факт что выйдет вообще в европе

чем Сони прям бомбит тяжёлой артиллерией

не сказал бы что тяжолой, обычная игра

Ничего себе опечаточка, целое слово напечатали) 

На PS3 играл - стремно было, особенно было стремно из-з ареалистичности графики на то время) Буду рад если новая часть будет на PS4, пощекотать себе нервы с графикой уровня CG 

да игра отличная, проходил Fatal Frame на боксе, вот это действительно ужасы, RE и SH в подметки не годятся

в оригинал на ps 3 реально неуютно и страшновато играть...всегда нужен был второй человек рядом ....жду продолжение(хотя на пс3 до конца пока не прошёл)

школота боится играть один))))))))

Не буду играть в хорроры с некстгеновой графикой. С такой графикой - и хорроры? Ну, на фиг, еще инфаркта не хватало.

не играй, никто не завтавляет, проходи мимо

а то последнее время слишком мало хорроров.

+1

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="3761345" timestamp="1385409915"][quote name="Johann Gambolputty" post="3760845" timestamp="1385397564"]Фатал фреймы - собственность нинтенды[/quote] Эм, а почему я тогда второй и третий проходил на плойке?  Фатал фрэйм 2 фтв.[/quote] Ну во-первых фатал фреймы также выходили на оригинальном хбокс. Во-вторых - с тех времен много изменилось, Нинтендо выкупило у Текмо права на серию, выпустила четвертую часть эксклюзивно на Вии и только в Японии. Также относительно недавно во всем мире был выпущен порт второй части на Вии с какими то дополнительными плюшками.

Поделиться сообщением

Еее .Даешь Fatal Frame 5, Clock Tower 4 эксклюзивом для PS4!!

[member='VeskerA'], Фатал фреймы - собственность нинтенды, клок тауэров больше не будет. Сорри.

Ну ничо страшного ,щас собственность нинтенды, Сони заплатит и собственность сони будет :-D

Кто сказал что клок тауэров не будет?.Щас самое время хорроры с бородатой PS2 возрождать

Про Сирен тоже вон говорили не будет мол больше и че? (мол плохо продалась бла-бла-бла и т.д...)

Поделиться сообщением

Последняя Сирена имела определённого рода проблемы с камерой, временами. И гигаубертрешевый финал, с постановкой уровня третьесортного аниме. Но пугала реально, этого у неё не отнять. Я до сих пор помню игру за ребёнка в больнице. Хочется верить - новая часть поправит все ошибки предшественника, и прибавит в общем бюджете.

Поделиться сообщением

Хотя баланс оружия я бы поправил.

Я бы оружие оттуда вообще убрал)

вот это было бы тупо. оружие вообще трогать не надо, додумаются сделать, как в последнем сайленте, - будет лютый фейл. тогда уж лучше монстряков "потолще" запилить.

[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1385392254' post='3760612'] главное чтобы в новой части был хардкор из первых двух, а то Blood Curse слишком уж упростили [/quote]

this!

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1385398889' post='3760897'] главное чтобы она была с русским переводом [/quote]

упаси боже! японская озвучка + английские субтитры = самое то.

в новой сирене должны пофиксить минимум две вещи:
1 - никакого проседания фпс при разделении экрана, если оставят эту фишку. в siren blood curse это очень раздражало.
2 - переработать боевку (чтобы сложность битвы определялась не корявостью/ограничением управления, а непредсказуемым поведением монстра) и/или сделать монстров сильными (как вариант - запилить какой-нибудь ультра-хардкорный режим, где была бы реальная паника, выживание и мощные враги).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу