Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релиз GTA San Andreas состоится в декабря для iOS и Android

Рекомендуемые сообщения

[member='youtoome'], Зачем покупать ноут, если устройство уже есть?
Зачем покупалось устройство то, если можно было купить ноут?)

У меня телефон за 2 тысячи, он звонит, шлет смс и неделю держит зарядку.
Только не говорите, что на сумму планшета/топового телефона -2, нельзя взять небольшой и приличный ноут.

Разница в том, что телефон мне нужен, в отличии от специального ноута для паст ген игры.

Сложно найти людей, которые покупают смартфон за пару десятков тысяч только ради мобильной ГТА. Мобильные игры скорее приятное дополнение, чем цель покупки.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

госспади,извратство какое-то,лучше купить планшетку на винде с новым интелом,закачать туда игру+ сверху накинуть парочку модов и вуаля лучшая версия,все дела....

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Зачем покупать ноут, если устройство уже есть?
Зачем покупалось устройство то, если можно было купить ноут?)

У меня телефон за 2 тысячи, он звонит, шлет смс и неделю держит зарядку.
Только не говорите, что на сумму планшета/топового телефона -2, нельзя взять небольшой и приличный ноут.

Разница в том, что телефон мне нужен, в отличии от специального ноута для паст ген игры.

Сложно найти людей, которые покупают смартфон за пару десятков тысяч только ради мобильной ГТА. Мобильные игры скорее приятное дополнение, чем цель покупки.

Сложно? Лол, как то ты странно представляешь себе пользователей.

У нас ставят 8 ядер в телефон, что бы порадовать какую то другую публику?

Для серфинга и навигатора не ставят такое.

Поделиться сообщением

Довольно сложно найти людей, которые отдавали бы себе отчёт при покупки таких смартфоноф. 

Поделиться сообщением

Просто, моя позиция какая.
Если человеку действительно нравятся старые проекты, и его условия позволяют ему вне дома играть несколько часов времени.
Ну на ноут логично потратиться.
У меня тоже есть телефон за 3т.р. Не смартфон, но с qwerty и wi-fi... все что мне от тела нужно.
Но если мне нужен еще некоторый чисто развлекательный девайс в дорогу с минимальными затратами и удовлетворяющий требованиям:
1) небольшие размеры и вес
2) достаточное время автономной работы
3) эмуляторы
4) удобство игры в целом и удобство игры на весу в частности
5) интернет

С какого перепуга я буду брать ноут? Чтобы играть на ноуте на эмулях мне еще придется джойстик к нему брать... в шутеры - мышку (играть в фпс с тачпада это гораздо ущербнее чем играть в шутеры с джоя))На весу по дороге куда либо или стоя в очереди тоже не поиграешь на нем. А длинные тексты я набирать не планирую, мне записи делать не нужно, так что клавиатуры только лишний довесок.

Я про то что нельзя судить о потребностях окружающих по своим. То что подходит вам может быть по вполне объективным причинам не уместно для окружающих. Ноут это не панацея, ноут это просто ноут )

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], 8 ядер сегодня это скорее маркетинг, чем реальные шаги в графике и быстродействие. 

Повторяю, если и есть люди покупающие эти 8 ядер только ради игр, то их ничтожно мало. 

Довольно сложно найти людей, которые отдавали бы себе отчёт при покупки таких смартфоноф. 

Полно 

Поделиться сообщением

интересно какие ещо есть порты игор я лиш знаю Carmageddon, gta vice city, gta 3, the conduit hd, The Bard's Tale, max payne, doom 3, wolfenstein, Quake, Shadowrun Returns

Поделиться сообщением

[member=youtoome], 8 ядер сегодня это скорее маркетинг, чем реальные шаги в графике и быстродействие. 

Повторяю, если и есть люди покупающие эти 8 ядер только ради игр, то их ничтожно мало. 
Нет таких, потому что нет игр использующих 8 ядер. Это как купить 16 ядерный серверный проц для игр на пк.
Только что все так к топ устройствам привязались? На рынке огромную долю занимают устройства за 5-15т.р. некоторые из которых имеют весьма сбалансированные параметры... ну не считая батарейки, её всегда мало )) Но её и на вите с 3дс не хватает.

Поделиться сообщением

На смарте играть не буду (Xperia Ion), а вот если бы на виту завезли, взял бы!

Поделиться сообщением

[member='Or1s'], На средних андроидах ресурсоемкие игры, если и работают, то заметно тормозят. 

интересно какие ещо есть порты игор я лиш знаю Carmageddon, gta vice city, gta 3, the conduit hd, The Bard's Tale, max payne, doom 3, wolfenstein, Quake, Shadowrun Returns

Полно, к твоему списку можно добавить, например, KOTOR, XCOM.

Поделиться сообщением

Уже упомянул soulcalibur с дрима. Есть еще порты микро машинок, крейзи такси, Z. На йаось еще колин мак рей ралли 2 портанули (на дроид нет пока). Майнкрафт, всякое инди вроде World of Goo или машинариума. Ну и еще по мелочи...

P.S. Еще the walking dead вроде должны были портировать )
На ios кстати гораздо больше портов игр с пк, чем на дроиде ( Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

Я та гадал всё, выпустят не выпустят в этом году, с ондой стороны ещё нет 10 лет, а с другой 5-й гта

пройду к лету на айпаде

Поделиться сообщением

[member=Or1s], На средних андроидах ресурсоемкие игры, если и работают, то заметно тормозят. 
Ресурсоемкие игры на андроиде это как правило кривые пострелушки от геймлофта. Нормальные порты старых игр идут даже на древних устройствах. МаксПейна под андроидом перепроходил еще на 1ядерном 1ггц китайце с 512мб памяти и дроидом 2.3 вроде. Ни одного провисания фпс за всю игру не было.

А сейчас за 5-6т.р. можно нормальный 4х ядерник купить. Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

[member='Or1s']

Я же не говорю что мобильный гейминг вообще не нужен.

Но это гта, играть в гта на ходу...

Сам проект, абсолютно не подходит для подобного прохождения.

Тем более, когда играешь не на топовом устройстве, а на чинафоне, где в большинстве случаев батарея вообще не думает о мощности устройства, а фул нд суют под железо, которое лаконично только 720 обрабатывает.

Это на сколько человеку, должно хотется, хоть как то запустить именно сан андреас, именно вне дома.

Для эмулей у меня, кстати, чинаконсоль.

Поставил линукс, куча эмулей. комфортная и маленькая.

С собой сега/денди/гба, просто сказка.

[member='CRIMATOR']

Само собой маркетинг, само собой, как сказали уже выше, он и не используется в приложениях.

И все равно куча народа купит его, как купит туже тегру, которую они потом не знают где использовать.

Потому что, это вроде как круто.

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

Уже упомянул soulcalibur с дрима. Есть еще порты микро машинок, крейзи такси, Z. На йаось еще колин мак рей ралли 2 портанули (на дроид нет пока). Майнкрафт, всякое инди вроде World of Goo или машинариума. Ну и еще по мелочи...

P.S. Еще the walking dead вроде должны были портировать )
На ios кстати гораздо больше портов игр с пк, чем на дроиде (

Walking Dead вроде сразу создавался и под мобильные устройства. 

А сейчас за 5-6т.р. можно нормальный 4х ядерник купить.

Например?)

[member='CRIMATOR']

Само собой маркетинг, само собой, как сказали уже выше, он и не используется в приложениях.

И все равно куча народа купит его, как купит туже тегру, которую они потом не знают где использовать.

Потому что, это вроде как круто.

Да мало кто будет покупать только ради этих 8 ядер. Покупают обычно потому что "ОМГ, ВЫШЕЛ НОВЕЙШИЙ SAMSUNG GALAXY S7, ПОСТЕР НА КАЖДОЙ МУСОРКЕ, ВСЕ ПРОДАВЦЫ МВИДЕО СОВЕТУЮТ ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО". 

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b],

Ну а продавцы как советуют)

"Все будет идти, их там 8!" 

За 5-6, это из китая заказать можно.

Всякие ZTE, XIAOMI, и остальные чинафоны, который хоть как то позиционирует себя качеством.

Что у вас там идти будет, в такой гонке писюнов, это другой вопрос.

Впрочем, уже давно графика настраивается.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], 5 вряд ли, 4-х ядерный Xiaomi (самый дешевый из топовых китайских брендов) стоит минимум $200-250. Т.е. немного больше 6. Ну да не важно. Купить за такую цену, если ты не живешь в Китае, достаточно сложно. 

Можно почитать, об этом написано здесь http://www.mobile-review.com/articles/2013/xiaomi-mi3.shtml

В рунете пользователи любят приводить низкие ценники на продукцию Xiaomi в качестве примеров, если речь идет о каком-то дорогом китайском смартфоне, будь то Oppo или Meizu, или о дешевых моделях от Б-брендов — Highscreen, Fly и так далее, или даже о китайских маленьких компаниях – Jiayu, UMI, Newman и тому подобных. Обычно такие люди говорят: «А вот Xiaomi стоит дешевле, при этом он такой же по характеристикам, и вообще!», и так далее. Дело в том, что купить новый смартфон компании по заявленной на сайте цене не так просто, как кажется. Более того, даже если вы вдруг оказались в Китае и решили, что теперь точно сможете приобрести желанный, например, Xiaomi Hongmi за указанные на сайте Xiaomi 800 юаней (около 4 500 рублей), вас ждет разочарование.

Компания продает смартфоны волнами с официального сайта и никак иначе, с этим связан ряд проблем и сложностей. Во-первых, нужно успеть заказать смартфон на сайте в определенное время, чтобы затем получить его. Не успели в одной волне? Ждите следующей, она может быть через неделю, две, через месяц. Во-вторых, в каждой волне аппараты скупают посредники, чтобы затем перепродавать по другой цене. В-третьих, и это следует из второй сложности, купить Xiaomi в рознице по заявленной на сайте цене просто невозможно. В качестве примера рассмотрим Xiaomi Hongmi. На сайте компании его цена – 799 юаней. У Xiaomi нет розничных магазинов, и они не занимаются этим типом торговли. Так что купить аппарат в Китае в рознице можно только на рынках или в магазинах, бывают какие-то цивилизованные точки с плакатами Xiaomi и так далее. В первом случае (на рынке) аппарат обойдется в 1 300-1 500 юаней, в зависимости от того, как успешно вы поторгуетесь с продавцом. Во втором случае (точка продаж телефонов в большом торговом центре) — в 1 700-1 800 юаней. То есть, более чем в два раза дороже заявленной цены. Примерно такая же ситуация была с Xiaomi Mi-One и Mi-2, кстати.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], 5 вряд ли, 4-х ядерный китайский смартфон стоит минимум $200-250. Т.е. немного больше 6. Ну да не важно. Купить за такую цену, если ты не живешь в Китае, достаточно сложно. 

Можно почитать, об этом написано здесь http://www.mobile-review.com/articles/2013/xiaomi-mi3.shtml

В рунете пользователи любят приводить низкие ценники на продукцию Xiaomi в качестве примеров, если речь идет о каком-то дорогом китайском смартфоне, будь то Oppo или Meizu, или о дешевых моделях от Б-брендов — Highscreen, Fly и так далее, или даже о китайских маленьких компаниях – Jiayu, UMI, Newman и тому подобных. Обычно такие люди говорят: «А вот Xiaomi стоит дешевле, при этом он такой же по характеристикам, и вообще!», и так далее. Дело в том, что купить новый смартфон компании по заявленной на сайте цене не так просто, как кажется. Более того, даже если вы вдруг оказались в Китае и решили, что теперь точно сможете приобрести желанный, например, Xiaomi Hongmi за указанные на сайте Xiaomi 800 юаней (около 4 500 рублей), вас ждет разочарование.

Компания продает смартфоны волнами с официального сайта и никак иначе, с этим связан ряд проблем и сложностей. Во-первых, нужно успеть заказать смартфон на сайте в определенное время, чтобы затем получить его. Не успели в одной волне? Ждите следующей, она может быть через неделю, две, через месяц. Во-вторых, в каждой волне аппараты скупают посредники, чтобы затем перепродавать по другой цене. В-третьих, и это следует из второй сложности, купить Xiaomi в рознице по заявленной на сайте цене просто невозможно. В качестве примера рассмотрим Xiaomi Hongmi. На сайте компании его цена – 799 юаней. У Xiaomi нет розничных магазинов, и они не занимаются этим типом торговли. Так что купить аппарат в Китае в рознице можно только на рынках или в магазинах, бывают какие-то цивилизованные точки с плакатами Xiaomi и так далее. В первом случае (на рынке) аппарат обойдется в 1 300-1 500 юаней, в зависимости от того, как успешно вы поторгуетесь с продавцом. Во втором случае (точка продаж телефонов в большом торговом центре) — в 1 700-1 800 юаней. То есть, более чем в два раза дороже заявленной цены. Примерно такая же ситуация была с Xiaomi Mi-One и Mi-2, кстати.

С али, диала или какого еще сайта, заказываешь обычной почтой, не на новый год только)

Через месяц-полтора, доезжает вполне себе живой телефон.

Всегда можно подловить распродажу.

Поделиться сообщением

Для эмулей у меня, кстати, чинаконсоль. Поставил линукс, куча эмулей. комфортная и маленькая. С собой сега/денди/гба, просто сказка.
Чина консоль, эмули и линукс в одном предложении... ставлю на dingoo a320... угадал? )
Тоже имеется. Недавно ему на замену америкосский GCW Zero пришел )
Например?)
http://dx.com/ru/p/lenovo-a820-android-4-1-wcdma-bar-phone-w-4-5-capacitive-screen-wi-fi-gps-and-dual-sim-202390
Lenovo A820 - c dx 4594,05 руб. На али небось еще дешевле найти можно )
Не топ, и в производительности с сан андреасом сомневаюсь, но все эмули и гта3-вайс сити будут идти отлично. Производительность у мтк6589 на уровне флагманов 2012, вроде ноте2. Энергопотребление заметно ниже за счет оптимизированной архитектуры и более менее современного техпроцесса в 28нм. Греется тоже меньше... ну а цену сами видите )

Поделиться сообщением

Такие игры выходят для мобил, а что специально созданные для этого приставки типа Виты и 3ДС? Вот и думайте

Поделиться сообщением

[b][member='Or1s'][/b], 

Ага, заглядывался на зеро, но тогда они ее только рассылали мелкими партиями.

Вот и прихватил динго.

А как впечатления от gcv?

Небось с таким экранчиком и качеством изготовления, вообще рай?

Поделиться сообщением

Теперь углепластик и трахание переберётся на мобилки...

Поделиться сообщением

разве на андроид есть порт дум 3?
Не официальный. Есть порт движка. Вроде от наших бешеных програмеров )
DIII4A в маркете. Вроде даже на топ девайсах пока тормозит. Но сам факт )
http://www.youtube.com/watch?v=98SwCYrkWG8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу