Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релиз GTA San Andreas состоится в декабря для iOS и Android

Рекомендуемые сообщения

кхм, а на Виту что вера не позволяет выкатить? Думаю там бы от нее не отказались бы.

Поделиться сообщением

кхм, а на Виту что вера не позволяет выкатить? Думаю там бы от нее не отказались бы.

миллиарды смартфонов вс лямы виты

Поделиться сообщением

[member='Tom910'], думаю 2016-2017.

Тоже думаю, что 2016, если не выпустят раньше урезанный порт.

невозможно, гта 4 нормально на крутых ноутах работать не будет, тем более через 3 года на телефонах.

Скорее всего в году 2018-2020

Поделиться сообщением

А что принесет больше прибыли?)

Поделиться сообщением

неиграбельна на дрочефонах

Я на джойстике проходил, почти до половины прошел, в вай сити. Все ок, не много мешает маленький экран.

Поделиться сообщением

Думаю на андроиде даже на флагманах тормозить будет.

Пора покупать Air. 

Поделиться сообщением

невозможно, гта 4 нормально на крутых ноутах работать не будет, тем более через 3 года на телефонах.

Возможно, на пк не все ок с производительностью + могут урезать графику и выпустить, а телефоны сейчас на многое способны. Меня часто удивляют графикой, последнее время.

Поделиться сообщением

Возможно, на пк не все ок с производительностью + могут урезать графику и выпустить, а телефоны сейчас на многое способны. Меня часто удивляют графикой, последнее время.

Ну выпустят они, и будет батарея дарить вам час геймплея, на устройстве, которое нужно для звонков, на весь день.

Поделиться сообщением

Сколько же она будет весить)

Тем более, что в смартфонах уже и 2k-разрешение появляется потихоньку

Поделиться сообщением

На счет постов про неудобное управление и приклеивание планшетов на присоску в автобусе...

How-Nvidia-Shield-stole-the-show.jpg

28ff61f981944a183583131448092892.jpg

tbagamepad-front.png

или

1358137254_powera_moga_pro_controller_ta

PowerA-Moga-610x478.jpeg

ipega_bluetooth_wireless_game_controller

Так что ничего плохого... на днях еще soulcalibur с дримкаста и на андроид выпустили, так что сколько бы я не ругался на андроид игры, но будущее у подобного портатива как игровой системы не хуже чем будущее у пк.

Поделиться сообщением

На iOS уже есть такое:

mogapowerace.jpg

logitechcontroller.jpg

И в ближайшее время ждем такое чудо:

gamecase.jpg

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Самое время покупать миник с ретиной
Лол, на снепе 800 наверняка будет тормозить
А вот эти аттачменты для телефонов и планшетиков выглядят страшно и убого
Имхо, телефонам не хватает всего 1 активной кнопки на торце, которая отвечала бы за "огонь", тогда было бы вообще идеально.

Изменено пользователем kinco2300

Поделиться сообщением

Весело будет играть в эту длинную гта на телефоне.

Поделиться сообщением

На счет постов про неудобное управление и приклеивание планшетов на присоску в автобусе...

Так что ничего плохого... на днях еще soulcalibur с дримкаста и на андроид выпустили, так что сколько бы я не ругался на андроид игры, но будущее у подобного портатива как игровой системы не хуже чем будущее у пк.

Нельзя купить ноут, на котором можно запускать все старые проекты, плюс использовать для работы/инста?

Какие то жуткие андроид девайсы скупать и таскать с собой насадки для них...

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

Нельзя купить ноут, на котором можно запускать все старые проекты, плюс использовать для работы/инста?

Это нынче не модно. Гораздо круче купить ограниченный по всем параметрам крутой планшет по цене неплохого ноута и круто тыкать по крутому сенсорному экрану в крутом огрызке Deus Ex/Dead Space/etc, ох лол.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Что за чушь про неудобное управление на планшетах/мобильниках? Мобильники - это игровое устройство, сама консоль, так сказать, и к ней нужно докупать джойпад для комфортной игры. Так вот, например, я уже давно купил MOGA Pro и наслаждаюсь полноценной игрой в дороге:

1358137254_powera_moga_pro_controller_ta

А если кому-то в кайф ломать пальцы на тачскрине - это уже их проблемы.

Вообще мне очень нравится тенценция выхода "больших" игр на мобильниках. Того и гляди, к чипу A10 телефон можно будет подключать к TV по HDMI (или вообще стримить напрямую на TV) и играть в полноценные игры с беспроводным контроллером. Того и гляди домашних консолей вообще не останется и мобильники покорят игровую индустрию. Всё-таки глупо отрицать их мощность. Тот же A7 может выдать графику уровня PS360, что само по себе просто невероятно!

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Ноут... весящий не больше 500 грамм, работающий от зарядки не меньше 5 часов под полной нагрузкой, которым можно пользоваться на весу или играть в дороге, и который бы стоил не больше 10т.р? Таких просто не существует. Максимум 1 или 2 пункта из этого списка может удовлетворить ноут.
Скажем jxd s7800 стоит новый что то около 5т.р. из китая или 6.5 у нас. При этом весит мало, размер небольшой, работает 4-11 часов, экран с ips матрицей 1280х800, замечательно тянет эмули, нормальные игры вроде гта3/вайс сити/макс пейн и порты движков 1,2,3 квейка и тот же возвращения в замок вульфа. За 5т.р. даже нетбук не купишь новый. А то что купишь за 7-8 все равно более новые игрушки не потянет, да и на весу не поиграешь.
Я не говорю что ноут это плохо, но это совершенно разные классы устройств, которые просто нельзя сравнивать. Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

Весело будет играть в эту длинную гта на телефоне.

Ага ! Миссию прошел!! Поставь мобилу на зарядку)

Меня удивляют визги разрабов мобил о том что каждый новый телефон это творение инженерной мысли и т.д... сначала батарейку нормальную придумайте а потом уже мощей добавляйте raisins2.gif

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Зачем покупать ноут, если устройство уже есть?
Зачем покупалось устройство то, если можно было купить ноут?)

У меня телефон за 2 тысячи, он звонит, шлет смс и неделю держит зарядку.
Только не говорите, что на сумму планшета/топового телефона -2, нельзя взять небольшой и приличный ноут.

Ноут... весящий не больше 500 грамм, работающий от зарядки не меньше 5 часов под полной нагрузкой, которым можно пользоваться на весу или играть в дороге, и который бы стоил не больше 10т.р? Таких просто не существует. Максимум 1 или 2 пункта из этого списка может удовлетворить ноут.
Скажем jxd s7800 стоит новый что то около 5т.р. из китая или 6.5 у нас. При этом весит мало, размер небольшой, работает 4-11 часов, экран с ips матрицей 1280х800, замечательно тянет эмули, нормальные игры вроде гта3/вайс сити/макс пейн и порты движков 1,2,3 квейка и тот же возвращения в замок вульфа. За 5т.р. даже нетбук не купишь новый. А то что купишь за 7-8 все равно более новые игрушки не потянет, да и на весу не поиграешь.
Я не говорю что ноут это плохо, но это совершенно разные классы устройств, которые просто нельзя сравнивать.

Ну, основная аудитория то будет бежать менять телефон свой, на топ девайс, а не запускать игру на чинафоне.

А по поводу 500 грамм, не знаю даже, я понимаю если девушке, а так, что планшет, что ноут, все равно сумка нужна.

На небольшом экране телефона играть, это совсем садомия.

Просто, моя позиция какая.

Если человеку действительно нравятся старые проекты, и его условия позволяют ему вне дома играть несколько часов времени.

Ну на ноут логично потратиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу