Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официальный старт продаж PlayStation 4 в России

Рекомендуемые сообщения

Сони похоже зазомбировала многих, т.к. в разных тредах и на разных сайтах встречаются сообщения ни только от ящеров и мариобоев, но и даже от сонихейтров, что купили пс4. 

Всех поздравляю с покупкой некстгена. В мире гейминга это прям как новый год)

Поделиться сообщением

У нас в Питере есть в свободной продаже,в 1С по крайней мере было днем,правда игры три  на выбор NBA  Кнак или фифа и все.Завтра пойду в живую посмотрю что за зверь такой.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="3771119" timestamp="1385734255"]Сони похоже зазомбировала многих, т.к. в разных тредах и на разных сайтах встречаются сообщения ни только от ящеров и мариобоев, но и даже от сонихейтров, что купили пс4.  Всех поздравляю с покупкой некстгена. В мире гейминга это прям как новый год)[/quote] Хехе,я тоже подметил сей факт. Такое ощущение,что Сони во всех своих роликах применила 25-ый кадр или еще какую наркоту ;)

Поделиться сообщением

В моем городе тоже нету нифига, купон предзаказа есть а консолей нема  :icon_evil: . Я в ярости, даже в Магадан завезли а у нас  :ass:

Поделиться сообщением

новороссийск видимо не входит в состав россии, так как тут ничего не стартануло, в лучшем случае конец декабря.(

Та же фигня.

Поделиться сообщением

У нас в Питере есть в свободной продаже,в 1С по крайней мере было днем,правда игры три  на выбор NBA  Кнак или фифа и все.Завтра пойду в живую посмотрю что за зверь такой.

Как так, звонил, говорят, что по предзаказам только

Поделиться сообщением

*Здесь должна быть фраза о том, что 29 числа можно будет спокойно зайти в любой магазин и без очередей/предзаказа купить консоль*

Поделиться сообщением

Новости должны так и сыпаться, а что-то не густо.

Все в очереди стоят или фапают уже дома на пску новую? :D

Поделиться сообщением

блин, как может быть шляпа с играми, если все в сторе есть?!

Вроде, что то присали, что на таможне некоторые игры задерживаются. Хотя как это возможно если в России есть завод сони клепающий диски для нашего региона, не понимаю.

Поделиться сообщением

Все круто,но с играми шляпа,у нас в городе только 4 игры доступно,а хочется всего и сразу

Разве все игры не доступны в PSN?

Сони похоже зазомбировала многих, т.к. в разных тредах и на разных сайтах встречаются сообщения ни только от ящеров и мариобоев, но и даже от сонихейтров, что купили пс4. 

Всех поздравляю с покупкой некстгена. В мире гейминга это прям как новый год)

Даже сонихейтеры не устоялиlaugh.gif

Перед всеми будут ненавидеть консоль, а когда никто не смотрит - будут обнимать и целовать.

Хотелось бы услышать первые впечатления от консоли

"Меня сегодня включили. Работаю нормально, а то некоторые мои сёстры так и не включились : (

Мой хозяин хороший человек - протирает меня постоянно, говорит приятные слова, позвал друзей показать меня. Мы с ним играем в ПлейРум и КиллЗон, я по команде сохраняю все его подвиги на видео. Надеюсь, это любовь и это навсегда"

Поделиться сообщением

:icon_cool: В Белгороде случайно не продаются пс4 ?
Что-то глухо,может там есть в продаже =/
http://m.euroset.ru/catalog/for-leisure/gamestations/sony-playstation/-/sony-ps4/

Поделиться сообщением

Позыв непонятный был сегодня взять ПС4, но что-то меня удержало.Если следующую неделю продержусь, то возьму как и планировал в феврале-марте. Правда есть чувство, что скоро начнется ломка и некстген-сонибой в моем лице родится раньше задуманного срока:)

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1385730061' post='3770930'] новороссийск видимо не входит в состав россии [/quote]

догадывался,но с выходом пс4 убедился,что Россия-это Москва и Питер.

Поделиться сообщением

а ну завезли быро еще лям консолей к нам в страну, фиг купишь, столько желающих и кукиш  bleyat.gif

Поделиться сообщением

Вроде бы и игр еще нет, из тех что жду на ПС4, а купить ее хочется, тут не обошлось без магии:) Изменено пользователем Cyberdoze

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1385739621' post='3771372'] Разве все игры не доступны в PSN? [/quote]
Где я буду брать,мне диск обойдется около 1,5 тысячи вечно деревянных 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу