Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Комментарии разработчиков относительно того, почему релиз The Witcher 3: Wild Hunt не состоится для PS3 и Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Saresh' timestamp='1385823130' post='3773809'] лишком огромной и слишком детализированной? Пусть они эту сказочку Рокстар'ам расскажут. [/quote]

Шито? Сравнивать уровень минимум ведьмака 2 по детализации и миром по размеру огромным  с размазанным всем чем можно, на грани 30 от силы фпс, с провалами,,примитивными текстурами и модельками и прочими радостями от рокстара?

даааа :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Это хорошо, что они не погнались за длинным баксом и не стали урезать тру некстген хит под PS360 говно.

Поделиться сообщением

Надеюсь багов поменьше будет чем в прошлых частях. А то пришлось подождать в прошлый раз пару месяцев. А я еще коллекционку купил. Да, хотя кого я обманываю. Опять же куплю коллекционку как появится в продаже, буду играть и визжать от восторга.

Поделиться сообщением

Вот эту игру я и буду брать вместе с ПС4.Скорее быhappycry.gif

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

CD Project творческие люди,впервую очередь они думают о том,как сотворить игру,хорошую игру. А потом уже о деньгах,сейчас такое редкость.Уважуха за то,что пилят игру без оглядки на юзербазу пс360,чисто под некстген. Пусть у них все получится.Игру жду и обязательно куплю.

Поделиться сообщением

К чему эти объяснения,все же  ясно!Бокс и так еле тянул урезанную графику ведьмака,так что не велика потеря.  

Поделиться сообщением

[quote name='maxer999' timestamp='1385826529' post='3774000'] Не зря у тебя столько минусов, а то бы знал, что сейчас в природе практически не встречаются ПК, мощнее чем ПС4 [/quote]

это шутка? у АМД самая слабая видеокарта (R7 260X) на уровне пс4))) все остальные намного мощнее

тут скорее в природе уже не встречается видеокарты слабее чем в пс4))) про хуанг я вежливо умолчу

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю людей, которые покупают игру, зная, что существует её лучшая версия, нужно лишь потерпеть до новой консоли. 

Поделиться сообщением

[quote name='maxer999' timestamp='1385826529' post='3774000'] а то бы знал, что сейчас в природе практически не встречаются ПК, мощнее чем ПС4 [/quote]

Из своего сонимирка выйди будь добр 

Поделиться сообщением

[member='XlikeZero'], Ну ты даёшь! новое поколение мощней на много, памяти много, много чего сделать можно, в PS3 256MB памяти, и как игра получится скажи мне?? а у XBOX360 так я вообще молчу, игру бы выпустили бы если бы за хотели, но какая картинка будет ты хоть представить можешь ? ужас будет а не игра.

На новом поколении игра будет под 1080p, с красивой картинкой, так что разрабы на правильном пути, зачем клепать игру на слабом железе когда есть мощное железа.

На PS4, но не на Хуанге. На ПС4 тоже могут 900р запилить.

И так понятно почему...))

1b5f1722aace34909c5e7051069ab372.gif

ПК - огромный импотент на стероидах которому с легкостью даст ЗВЕЗДЫ, с виду куда более хилый, 75 килограммовый боксер PS4?

Поделиться сообщением

[quote name="narrenturm" post="3773824" timestamp="1385823432"]Молодцы, с чисто коммерческой точки зрения, было гораздо лучше выпустить игру на всех пяти платформах, как это и делают всякие EA и Activision, но это было бы в ущерб игре.[/quote] Они бы от оптимизации повесились, ребята просто не хотят 24/7 работать

Поделиться сообщением

Что сейчас в природе практически не встречаются ПК, мощнее чем ПС4

Спустись с облаков.

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], интересно, то там есть, чего бы ПС360 не понянули
огромный живой мир больше чем скайрим , с множеством NPC и животных которые живут сами по себе а не по строгому скрипту как в ведьмаке 2, естественно такой огромную информацию текущие поколение без обрезаний не потянет.

интересно, то там есть, чего бы ПС360 не понянули

ты удивишься, но части фишек не будет и на некст-гене, по крайней мере физикса(они там многое готовят, в статье еврогеймера это упоминалось).

Огромная статья о ведьмаке3: http://www.eurogamer.net/articles/2013-11-19-the-witcher-3-what-is-a-next-gen-rpg

новостники, не игнорьте :icon_cool:
вообще физикс то и там и там будет так что не надо , сами разрабы говорили и писали что на некстгене в ведьмаке 3 физикс тоже завезут .

а вот гта5 это не помешало выйти на ps360
и пожертвовали разрешением и FULLHD текстурами все ради живого и красивого мира ГТА5 . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Спустись с облаков.

облака это по части мс)

Ну по скринам выглядит круто, так что не велика потеря для каррент-гена, уж лучше пусть делают для 4-й плойки и хуана

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1385834320' post='3774396'] это шутка? у АМД самая слабая видеокарта [/quote]

Давай мы будем играть не в компоненты, а в целую систему. А если мы это сделаем, то будет ясно, что мощнее ПС4 ничего нет, попросту говоря. Да, есть компьютеры за 20000$, но даже они за счёт отсутствия оптимизации могут легко проиграть пс4

а то бы знал, что сейчас в природе практически не встречаются ПК, мощнее чем ПС4

Из своего сонимирка выйди будь добр 

Это ничего, что я пекашник? Да, фанат Майнкрафта и Колды4. Так что протри свои тоооолстые очки и не забывай ставить запятые  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Куплю игру на PS4 обязательно.

Куплю на Хуан ОБЯЗАТЕЛЬНО ;)

в PS3 256MB памяти, и как игра получится скажи мне?? а у XBOX360 так я вообще молчу

Сонибои такие эксперты по железу :D

К чему эти объяснения,все же  ясно!Бокс и так еле тянул урезанную графику ведьмака,так что не велика потеря.  

ЕЛЕ тянул? Ну криворукие поляки мб. А ПС3 ВООБЩЕ не понятнула, хотя она пытались, да (курите интервью с разрабами)

[member=-=Ruslan=-]
"а у XBOX360 так я вообще молчу"
ну да лучше помолчать. у иксбокса 512+видеокарта по-шустрее, на тот момент имеющая первую уникальную архитектуру. 
"На новом поколении игра будет под 1080p"
откуда инфа? на сколько мне известно в консолях стоит далеко не топ железо, а по меркам сегодняшних пк так вообще смешно. на пс4 вполне может быть 900п, а на хуане 720. 

Верно.

Поделиться сообщением

Слишком огромной и слишком детализированной? Пусть они эту сказочку Рокстар'ам расскажут.

ну так гта на консолях всегда как говно выглядела bte.gif

Поделиться сообщением

[member='XlikeZero'], Ну ты даёшь! новое поколение мощней на много, памяти много, много чего сделать можно, в PS3 256MB памяти, и как игра получится скажи мне?? а у XBOX360 так я вообще молчу, игру бы выпустили бы если бы за хотели, но какая картинка будет ты хоть представить можешь ? ужас будет а не игра.

На новом поколении игра будет под 1080p, с красивой картинкой, так что разрабы на правильном пути, зачем клепать игру на слабом железе когда есть мощное железа.

Опять дезу гонишь? У х360 более мощный графический чип, а это главная часть для современной игровой платформы. Или у фанатов сони ни сообщения без лжи?

Поделиться сообщением

[member='bbr1979'], у ПС3 компенсирует 6 ядер

Графический чип всё равно для большинства игр важнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу