Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый скриншот PC эксклюзива Reset

Рекомендуемые сообщения

Theory Interactive и Nvidia продемонстрировали новый ’in game’ скриншот захватывающего пазла для PC, Reset. Reset это мистический и научно-фантастический нуар пазл от первого лица. Ниже вы...

http://gamemag.ru/news/noviy-skrinshot-pc-eksklyuziva-reset-92518

Поделиться сообщением

Честно, процесс перетаскивания грузовика не показался таким уж увлекательным.

Но с таким сеттингом, конечно, оба пальца в верх и ждем.

Поделиться сообщением

Внезапно графика стала обычной, а геймплей очень стандартным.

Зато разработчик со своим двойником порадовал) Он очень сильно напоминает Кристиана Бэйла)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я что-то не припомню, когда в игру с подобной механикой играл.

Ну а графика тут реально крутая уже сейчас. Все эти блики и разводы на металле выглядят просто потрясно, думаю в конечной версии графика еще лучше будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385870552' post='3775070'] Ну не знаю, я что-то не припомню, когда в игру с подобной механикой играл. [/quote] 

Braid, Ratchet and Clank Crack in Time. И мне кажется есть еще игры, просто названия не вспомнить.

Не особо оригинальная механика на самом деле. Притом что в Брейд, что в Рэтчете она была не основная.

Поделиться сообщением

Точно, в Брейд были всякие фишки со временем, хотя там взаимодействия немного другим способом происходили.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, просто NextGen x2, а с Oculus Rift так и вовсе x3. На консоли такой графон, только в 9 поколении завезут и то не факт.hehe.gif

Поделиться сообщением

вот это эксклюзив)))))) прям гордость пека бояр))))) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

вот это эксклюзив)))))) прям гордость пека бояр)))))

Стандартная инди игра, с графикой уровня kz 4, найдёт свою нишу потребителей.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

А то кричали, мол всё дорого-дорого, с таким то ростом спеков и требований к графону и т.д. практически невозможно потянуть некстген, а в итоге небольшие инди студии делают вот такие вещи. Дурачки поверили в бредни рупоров ЕА и прочих жадных издателей, теперь смотрите как оно на самом деле.

Ой да быть такого не может! Какие нафиг небольшие студии, какое инди?!?! Да вот такое. Имеющие глаза, да увидят, как говорится.

Вот геймплей весьма непонятен, то, что показали выглядит как эдакий симулятор грузчика. Если быть точным, по сути не показали вообще ничего. Но на примере The Forest всё еще может быть, причем в случае с Oculus Rift возможностей для создания уникального геймплея просто огромнейшее кол-во. Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

А зачем в этой игре такой графон?

Такой графон становится минимальным для ПК, это нормально, ПК уделывает инди проектами консоли на старте с их эксклюзивами.

Поделиться сообщением

Что-то как-то подозрения по поводу графона выглядит как CG. Крайтек не смогли, дайс не смогли, а ноунеймы смогли?

Я про скриншот, кстати

Поделиться сообщением

[quote name="tyler2" post="3775288" timestamp="1385885164"][quote name="Brontozyvr" post="3775205" timestamp="1385881033"]А зачем в этой игре такой графон?[/quote] Такой графон становится минимальным для ПК, это нормально, ПК уделывает инди проектами консоли на старте с их эксклюзивами.[/quote] Ладно, удачи поиграть в графон (видно главная вещь в жизни для пекаря)

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], где ты тут узрел графику уровня CG? Просто отличная графика, не более того.

По-поводу DICE всё и так предельно понятно - игра точилась под говно железо PS360, хоть и в меньшей степени, чем BF3, с кучей оговорок, но тем не менее. С Crytek та же самая история со времен Crysis 2. Reset же не расчитан на то, что его будут запускать на 512мб оперативки. Вот и всё.

Вот еще ролик:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=g063gr1SPWU[/media]

Скрины с офф.сайта:

reset_assembling.jpg

reset_evening_coffee.jpg

reset_forest_rain.jpg

reset_tease_3.jpg

reset_pushing.jpg

reset_tease_1.jpg

Между прочим игру делают всего [b]два человека[/b]. Некисло так, да?

ЗЫ. Вообще, смешные такие - желчь так и льется.  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1385888896' post='3775405'] два человека [/quote]

Уважение им, только вот выйдет из-за этого возможно никогда. 

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1385887633' post='3775363'] Вся суть пк гейминга была в этом ролике [/quote]

Ну естественно, ведь судя по ролику, геймплей не ограничится нажатием одной кнопки и просмотром видеороликов. Собственно, тут и становится понятно, почему это ПК-экз,  для консолегеймеров, логические головоломки слишком сложны...laugh.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу