Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Распроданы ли Xbox One?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1386313456' post='3787248'] Чбокс продается в меньшем кол-ве стран чем пс4, в Америке он вышел на неделю позже и стоит на 100 баксов дороже и разница всего 500 тыщ =O [/quote]

только у пс4 солд-аут, а хбокс1 можно купить спокойно   :up:  

Поделиться сообщением

на гамаге не одной новости про запуск бокса с очередями и давками не было, вроде ) возможно они консолей больше сделали, но тогда почему бы в России не запустить было ? 

думаться все таки просто он мало востребован, ну точнее не так как сонька 

Поделиться сообщением

Опять m$ выдаёт желаемое за действительное...

Поделиться сообщением

да вообще удивительно что это кто то покупает :icon_rolleyes:

ничего удивительного, у бокса свои плюшки, фанаты, и.т.д

Поделиться сообщением

забавно. "у нас вернули одну консоль", поэтому можете купить. поэтому не распродан.  :-D

что если майки - не сони, которые бросили на всю РФ с пипиську таракана и больше ни о каких поставках до сих пор не слышно?

а что если майки подвозят новые консоли каждые несколько дней?

а вдруг это нормальная логистика, а не нераспроданность?

и... пища для размышлений: многие тут намекают, что хуан хуже продаётся, потому что никому не нужен, забывая, что PS4 вышла раньше и что немногие побегут за второй консолью спустя неделю. 

я бы купил то, что вышло раньше, поигрался, потыкался, а вторую консоль взял бы через полгода, но не через неделю.

собсно, так и будет.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1386329524' post='3787841'] а что если майки подвозят новые консоли каждые несколько дней? [/quote]

Изготваливают и подвозят с логотипом Day one, чтоб логичнее было 

Прочитал заголовок, ожидал увидеть фотки складов магазинов под завязку забитые Хуанами Дэй Уан. А увидел лишь что в некоторых магазинах осталось по 1-й консоли.

Вы серьезно?

суть лишь в том, что спрос не такой адовый как хотелось бы МС, и уже не понятно как будут расхватывать вторую партию

Поделиться сообщением

Изготваливают и подвозят с логотипом Day one, чтоб логичнее было 

так здесь, получается, новость о распроданности Day One?

Поделиться сообщением

worldwide_totals.png?a=391

Охренеть =O Чбокс продается в меньшем кол-ве стран чем пс4, в Америке он вышел на неделю позже и стоит на 100 баксов дороже и разница всего 500 тыщ =O

так держать  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

По продажам сони выиграла по всем фронтам у нас не достаток приставок там где был запуск плюс Япония ещё скоро, а майки дураки, что прокинули остальные страны в том числе и Россию хоть какая то была б прибавка к цифрам продаж и сейчас праздники народ готов тратить деньги, сейчас именно тот пик когда нужно продавать и продавать.

Поделиться сообщением

[member='Defi_II'], это с какой стороны смотреть. Например крупные сети я уверен на сто процентов в договорах прописывают отсрочку платежа на месяц или два, точней это их условие. Это мировая практика и так работают сети. Хочешь продавать в сетях идешь на их условия а нет то ищи другой рынок сбыта

Поделиться сообщением

Прочитал заголовок, ожидал увидеть фотки складов магазинов под завязку забитые Хуанами Дэй Уан. А увидел лишь что в некоторых магазинах осталось по 1-й консоли.

Вы серьезно?

:up: 

тут понятие у солд аута неправильное скажем так если по америке есть ещё 3000 консолей это всё ещё солд аут . 

забавно. "у нас вернули одну консоль", поэтому можете купить. поэтому не распродан.  :-D

что если майки - не сони, которые бросили на всю РФ с пипиську таракана и больше ни о каких поставках до сих пор не слышно?

и... пища для размышлений: многие тут намекают, что хуан хуже продаётся, потому что никому не нужен, забывая, что PS4 вышла раньше и что немногие побегут за второй консолью спустя неделю. 

я бы купил то, что вышло раньше, поигрался, потыкался, а вторую консоль взял бы через полгода, но не через неделю.

собсно, так и будет.

реальные продажи неизвестны ещё, они будут когда солд аут закончиться и у сони и у мс .А тo кому нужен будет бокс, будет интересно посмотреть после того как обе компании наладят производство, честно и откровенно сейчас и там и там Г игры мульти в лучшей версии на пс4 но этого никто не знает. Остаётся цена а она за пс4 ,поэтому то и проблемы у мс .В начале этого поколения цена была главной причиной того что сони сдулась на старте.

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

По продажам сони выиграла по всем фронтам у нас не достаток приставок там где был запуск плюс Япония ещё скоро, а майки дураки, что прокинули остальные страны в том числе и Россию хоть какая то была б прибавка к цифрам продаж и сейчас праздники народ готов тратить деньги, сейчас именно тот пик когда нужно продавать и продавать.

Интересно, в каком месте пс выиграл по продажам. Разве что по общему кол-ву, а так, чёрную пятницу проиграли, с поставками косяки, запустили в много большем кол-ве стран, а опережают xbox всего на 500к за счёт раннего старта, грац чё, посмотрим на цифры в 1кв 14 года.

Поделиться сообщением

собсно, так и будет.

Адекват в треде? Плюхан!

Поделиться сообщением

Новость говорит лишь о том, что спрос на хуан ощутимо ниже. Хваленная лончевая линейка не спасла, что же будет дальше

мне кажется это все вполне логично и предсказуемо, причин много. Я бы удивился как раз если бы было все наоборот :icon_lol:

А дальше будет явно уж лучше, чем у ВииЮ. Майкрософт вообще не привыкать к этому. У них денег хоть опой жуй, первую Коробку они по такому принципу и навязывали игровой общественности, когда даже тут единцы кричали за поддержку Майкрософт. Почти все были Сонибоями или Нинтендофилами :icon_lol:

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1386332852' post='3788001'] запустили в много большем кол-ве стран, а опережают xbox всего на 500к за счёт раннего старта [/quote]

Я дико извиняюсь, но 500к на фоне 1.6 млн бокса - это разве небольшая цифра? К тому же, кто хотел, тот ждал недельку до выхода хуана.

Поделиться сообщением

К тому же, кто хотел, тот ждал недельку до выхода хуана.

есть люди, кому пофиг. они просто купили то, что раньше вышло и за второй консолью пойдут не завтра.

надо помнить, что все эти покупки были не ради какой-то выдающейся игры, а просто чтобы приобщиться к некстгену.

Поделиться сообщением

Да соньку в россии поискать тоже надо.Все по пред заказам.Ждем второй волны.
Купил не по пред заказу, на второй день продаж. Вылезла в 35 000р. Но не сильно по мне цена ударила, планировал потратится в пределах 45 000р. В комплект вошли:
1. Консоль.
2. 90 дневная подписка.
3. Карты оплаты на 5000р.
4. 2 джоя.
5. 2 игры. Изменено пользователем Harle.D.Quin

Поделиться сообщением

Лживый подонок! Сказал что все распродано, а в 1 из магазов вернули 1 штуку! Это новость полностью его изобличила

Поделиться сообщением

да вообще удивительно что это кто то покупает :icon_rolleyes:

Тут на Гамаге говорили что ВООБЩЕ никто не купитthink.gif

Опять m$ выдаёт желаемое за действительное...

Почему такие посты поступают от людей с черными никами :upset:

Поделиться сообщением

Я вот не знаю как там с боксом в других странах. Но у меня местные продавцы, продали все пс4 в первый день. Пришел через несколько дней и спросил когда будет завоз. Мне сказали, пока не ждите, уже только в нашем магазине 40 человек с предоплатой ждут... НУ что сделать, я стал 41)

Поделиться сообщением

К тому же, кто хотел, тот ждал недельку до выхода хуана.

есть люди, кому пофиг. они просто купили то, что раньше вышло и за второй консолью пойдут не завтра.

надо помнить, что все эти покупки были не ради какой-то выдающейся игры, а просто чтобы приобщиться к некстгену.

Да прям уж людям пофиг, что себе покупать - айфон или самсунг, форд или ауди, консоль от сони или майкрософт :D Черт, куплю ка я себе консоль от сони только потому, что полка с ней в магазине оказалась ближе к кассе...

Поделиться сообщением

Да прям уж людям пофиг, что себе покупать - айфон или самсунг, форд или ауди, консоль от сони или майкрософт :D Черт, куплю ка я себе консоль от сони только потому, что полка с ней в магазине оказалась ближе к кассе...

айфон или самсунг - это "экспириенс" использования самого устройства в своих делах.

игровая консоль же - просто средство доставки контента, экспириенс идёт от игр и лишь в меньшей степени от самой консоли.

консоль без игр - просто железка в пыли, никому не нужная. айфон без аппстора - всё равно айфон.

и сейчас ещё нет игр, именно ради которых можно было бы покупать некстген.

про машины тем более: форд и ауди - это не про автотуры куда-то, а про сами технические изделия.

консоли же - это война контента.

более херовых сравнений выдумать было сложно, поздравляю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу