Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Gran Turismo 6

Рекомендуемые сообщения

почему говорят про пс2 модельки, когда можно у некоторых машинок пс3 модельки использовать

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], как можно использовать PS3 модельки машин, которые на этой самой PS3 были целиком добавлены с PS2. 

PS3 модельки, те что Premium (или как они там назывались) это круто, но их всего там было около 200 штук среди которых были повторяющиеся модели мало различающиеся внешне. Я небольшой фанат серии и могу чего-то не понимать, но в своё время играл в с удовольствием играл в GT3 (всё PS2 поколение мы с друзьями в него играли) и пару недель в GT5 я тоже играл.

Мне кажется проблема серии в том что японцы уцеплялись за огромное количество машин, когда как лучше бы вцепились за качество. Сократить количество машин вдвое. Пусть это будут две сотни уникальных моделей, плюс ещё 300 сделать те самые разные модификации на особо популярные марки (но чтобы не больше 2-3 вариантов, а то 10 вариантов Mitsubishi Lancer Evolution это круто, но большинству это не нужно).  

Поделиться сообщением

Проблема серии в том что Казунор забронзавел и не смог пять раз подряд

1,2,3,4 гт - это когда то что есть, пусть этого и немного, но сделано перфекцианистично, как пример вспомнить анимацию водителей в 4 части
5,6 гт - это пусть и абы как но побольше побольше!

увы и ах количество в качество не перешло вообще никак, а утянуло всё в трясину

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу