Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Message added by Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 members have voted

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Recommended Posts

И еще сказали, что перенос действительно был необходим...

[size=75]Добавлено 07 Мар 2005, 21:33:[/size]

И еще сказали, что перенос действительно был необходим...

[quote]игра будет зашибись .... Сегал видел [/quote]
Пусть тогда Segal расскажет о игре.

Помню за мерикосов миссия когда ты один в лесу остаёшся, над головой вертолёты кружат, патрули лес чешут, а по периметру бэхи катаются, хапнул гранатомёт, сбил вертолёт (как из гранатомёта вертолёт завалил разговор отдельный) по дороге вышел к деревеньке, мимо катит танк, танкисты репами торгуют, застрелил двоих, третьего что нырнул в люк обычными гранатами закидал(танку от них вреда не какого а вот экипаж они хоть слабо но ранят), сел в танк, приезжаю в танке на место эвакуации (кругом тела невинно убиенных маринов), туш, к танку подбегает советский десантник и тыча стволом в танк, заявляет (по скрипту), руки в верх :rotfl: занавес. И это только один пример. А вообще класная была игрушка. Интеллект врагов там злой был изза командной системы, там над десятком дуболомов один стоял и ими командовал, кому как и что, очень удачная система получилась. Если играешь за командира там нужен бинокль, номер бойца, клик левой клавишей мышки, самое страшное оружие командира... хотя... кому я объясняю.

Guest
[quote] танку подбегает советский десантник и тыча стволом в танк, заявляет (по скрипту), руки в верх занавес.[/quote]
Ключевое слово - [b]советский[/b]
Так что в данном случае у тебя не было выбора - сдаваться надо было :gigi: сдаваться :sad: :gigi:

всё равно лучший AI :up:

[quote] Приветствую!
Наверное, главной игровой новостью февраля стал перенос долгожданного S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на более поздние сроки. Мы получили массу писем с расспросами на тему судьбы “Финального отсчета” и спешим вас успокоить — ничего совсем уж непредвиденного не произошло. Мы были морально готовы к очередному переносу проекта, ибо в игровой индустрии, как вы знаете, ни в чем на 100% уверенным быть нельзя. А уж с таким сложным проектом, как S.T.A.L.K.E.R.... в общем, вы меня поняли. Еще во время подготовки предыдущего выпуска ребята из GSC нам все объяснили и просили запустить лишь один сюжет “Финального отсчета”. Но на тот момент уже оба материала были анонсированы на журнальных страницах (компакт сдается у нас позже номера), и мы решили не расстраивать вас. Как перенос отразится на нашей акции? Ответ простой — изменится лишь график выхода сюжетов, появятся новые материалы и, вероятно, даже статьи. В следующем номере “Финальный отсчет” возьмет технический перерыв. Полноценных сюжетов не ждите, однако что-нибудь интересное — вполне. Связано это с тем, что нам нужно пополнить запасы геймплейного видео, а новая версия S.T.A.L.K.E.R. лишь на подходе. Что до самого факта переноса игры — поверьте, он был ей необходим.[/quote]

Вот значит как теперь "Обратный отсчёт" запел :) Чувствую это будет не первый раз,когда по техническимпричинам его не включат.

Ребята, вы [url=http://cdstalker.ru/cgi-bin/showim.pl?id=8747]это[/url] должны видеть.

на 1 CD.....

Выглядит оооочень аппетитно! Был бы ещё логотип Руссобит-М я б сразу купил :gigi: . Кстати, такая у моего брата была! Эх! Как он летала с пятого этажа.

[quote name="Blink 55"]как, где?? Кто сказал?[/quote] На рождество перенесли.
Серьезно, первомай без одного месяца тут непричем.

[quote name="Don Reba"]Перенесли с "when it's done" на Рождество? :)[/quote]:)

я смотрю вы, парни, ждёте сталкер из последних сил и не понимаете,что сталкер это новый украинский миф

Они долбанулись (цензура:)) что ли?
Ну ладно мне так даже прикольнее, мне нравится играть в эту игру. :)

[quote]я смотрю вы, парни, ждёте сталкер из последних сил и не понимаете,что сталкер это новый украинский миф[/quote]

Точно! Спорим в Сталкере будет радиоактвиное сало, придающее супервозможности. А также босс - мутант, похожий на суперзвезду Вер.Сюр. убивающий исключительно тупыми шутками и гадским пением.

Ожидание Сталкера одна из немногих бесплатных ММОРПГ не превратившихся в рынок. :)
Видимо чтобы ММОРПГ была действительно хорошей, игроки не должны знать что они играют. Интересно, не об этом ли говорил Алексей Савченко?

[quote name="Don Reba"]Ожидание Сталкера одна из немногих бесплатных ММОРПГ не превратившихся в рынок. :)
Видимо чтобы ММОРПГ была действительно хорошей, игроки не должны знать что они играют. Интересно, не об этом ли говорил Алексей Савченко?[/quote]
Лол

Guest
если всё не по скриптам, а реально всё так прыгает и летает, то рулез полный.

смотреть всем последний ролик с официального сайта [url=http://www.stalker-game.com]www.stalker-game.com[/url]

Проект получается заморожен ? :? Типа "Дюк Форева" по Украински ?