Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

не графикой единой... ; )) "симуляцыя жызни" + атмосфера и место действия...

Поделиться сообщением

графически честно говоря темновата игра показалась, но опять таки, судя по роликам, у меня сложилось впечатление, что это просто шутер...с элементами....))
статьи читала....про атмосферность и т.д. в курсе, надеюсь так оно и будет, просто сужу пока по роликам.

Поделиться сообщением

вот лично мне хочецца даже просто побегать вокруг этого саркофага... просто поглядеть на фсе, што вокруг... поглядеть на этот полуразрушенный забытый город... даже, наверное, так и сделаю сперва, а прохождение - потОм... гы, когда дождусь игру ))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]вот лично мне хочецца даже просто побегать вокруг этого саркофага... просто поглядеть на фсе, што вокруг... поглядеть на этот полуразрушенный забытый город... даже, наверное, так и сделаю сперва, а прохождение - потОм... гы, когда дождусь игру ))[/quote]Счастливо!...Счётчик Гейгера не забудь :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]вот лично мне хочецца даже просто побегать вокруг этого саркофага... просто поглядеть на фсе, што вокруг... поглядеть на этот полуразрушенный забытый город... даже, наверное, так и сделаю сперва, а прохождение - потОм... гы, когда дождусь игру ))[/quote]

смотри, отвалиться что-нибудь :D

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote name="NarayanCat"]вот лично мне хочецца даже просто побегать вокруг этого саркофага... просто поглядеть на фсе, што вокруг... поглядеть на этот полуразрушенный забытый город... даже, наверное, так и сделаю сперва, а прохождение - потОм... гы, когда дождусь игру ))[/quote]

смотри, отвалиться что-нибудь :D[/quote]

Помню, когда жил в городе Кричев, Могилёвская область - то по грибы ходили исключительно со счётчиком Гейгера, и с дозиметром.
А когда въезжаешь в зону в ушах раздается треск (пощёлкивание), это я вам, как побывавшей там говорю.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="маугли"] [quote name="NarayanCat"]вот лично мне хочецца даже просто побегать вокруг этого саркофага... просто поглядеть на фсе, што вокруг... поглядеть на этот полуразрушенный забытый город... даже, наверное, так и сделаю сперва, а прохождение - потОм... гы, когда дождусь игру ))[/quote]

смотри, отвалиться что-нибудь :D[/quote]

Помню, когда жил в городе Кричев, Могилёвская область - то по грибы ходили исключительно со счётчиком Гейгера, и с дозиметром.
А когда въезжаешь в зону в ушах раздается треск (пощёлкивание), это я вам, как побывавшей там говорю.[/quote]

как бы после выхода Сталкера (если вообще когда-нибудь он выйдет) у нас там своих сталкеров не появилось :uzi:

Поделиться сообщением

Да уж, дураков в мире много. Кстати говоря, уже есть эти самые Сталкеры. На определённую сумму денег проводят экскурсии по Чернобыльской зоне. Но это профессионалы, а кто пойдёт туда наигравшись в СТАЛКЕР? Вот-вот.

Поделиться сообщением

Дык, Сталкеры- это те_же Б.О.М.Ж.и, которые мародёрствуют и занимаются кражей покинутых вещей в заброшеном городе. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Дык, Сталкеры- это те_же Б.О.М.Ж.и, которые мародёрствуют и занимаются кражей покинутых вещей в заброшеном городе. 8)[/quote]

а что, в этом что-то есть. "Сталкер" - гимн бомжам :-D

Поделиться сообщением

Гость
Да нужно только вместо артефактов сделать бутылки - несколько часов работы и мы получим
Б.О.М.Ж. - Тень Подворотни

Поделиться сообщением

Я уже играю в английскую версию S.T.A.L.K.E.R!

Поделиться сообщением

[quote name="Mpаk"]Я уже играю в английскую версию S.T.A.L.K.E.R![/quote]
??? :confused:
я что-то пропустил, или сталкер выйдет только через год?
во что - во что вы игрете, младой человек?

Поделиться сообщением

Гость
Ну английская версия уже вышла. Украинский релиз задерживается на год :)

Поделиться сообщением

Ничего смешного - это чистая правда. Действительно есть Английская версия СТАЛКЕР. Так же вашему вниманию предложены следующие игры: HL 3, Дум 4, AvP 3, Киллзон 4, ну и по мелочи, там :)

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Ничего смешного - это чистая правда. Действительно есть Английская версия СТАЛКЕР. Так же вашему вниманию предложены следующие игры: HL 3, Дум 4, AvP 3, Киллзон 4, ну и по мелочи, там :)[/quote]

упс, это не мое время! верните меня на 10 лет газад! там этого еще ничего нету! аааааааа!!!!!! :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="DOOM III"]Я ничего не понял где намутить англ. версию Сталкера?!?![/quote]

где-где, нигде. Товарисч Мрак решил над нами чутка поиздеваться.

"Нехорошо, однако, товарисч Эмануэль". :clever:

Поделиться сообщением

Новость:

[quote]Пока геймеры многих стран с замиранием сердца ждут шутер-мечту "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля" (да, наверное, и THQ тоже), GSC Game World движется дальше, не сбавляя оборотов. И хотя дата первой игры о сталкерах все еще не объявлена, на будущий год помимо прочей девелоперской и издательской активности запланирована разработка мультиплатформенного проекта с рабочим названием S.T.A.L.K.E.R. 2. Об этом заявил директор украинской компании Сергей Григорович во время чата, проходившего два дня назад на сайте war1812.ru. Никаких подробностей, само собой, за этим неожиданным откровением не последовало, зато последовало немало других заслуживающих внимания фактов.[/quote]

Они первый делают уже черт знает сколько, а тут второй анонсировали. :-D

Кто-нибудь им верит?

Поделиться сообщением

Я верю им, я с григовичем позавчера вискарь бухал, он мне говорит: "Ик...Слышь браттелло...мы блин такой сталкер выпустим..ик..гейб сожрёт свои тапочки...ик...мы уже с марсианами договорились на blue ray disс будем выпускать..." ну а дальше я уже не помню что было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу