Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

На сайте VGX засветился рекламный баннер переиздания Tomb Raider для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

И кому она нужна на PS4, если уже анонсировали Анчартед новый?)

Кому надо уже прошли, да и вряд ли многие довольны ей остались.. em05.gif

Зря только время потратили на порт, лучше бы учли ошибки и нормальное продолжение начали делать.

Поделиться сообщением

Если на новых консолях не будет работать Tress Fx, я буду очень-очень долго смеяться.

За такую игру можно было бы ещё раз заплатить, особенно если добавят каких-нибудь плюшек

Самой крутой плюшкой для это игры может стать сглаживание или стабильный фпс
хваленый Tress Fx то еще говно волосы в ТR на пк выглядят не естественно + не пачкаются и нет как бы веса чтоль.

Поделиться сообщением

Игру прошёл ещё на XBOX360, не знаю даже покупать потом или нет.

Хотя очень жду GTA 5 на PS4 сразу бы купил надеюсь что будет.

Поделиться сообщением

не, ну только недавно взял со скидкой на пс3... и тут ее на пс4 выпустят с доп плюшками... обидно... вот нафига так делать. карент-ген игра пусть бы и остаалась на нем а делали б уже продолжение на новые консоли... меня теперь жаба будет душить - два раза покупать одну игру((((

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], я про это, или оно как один значок считается?

4934612.jpg

Поделиться сообщением

то что я пропустил оригинал это хорошо или плохо? 

бесплатно на 360/PS3, платно на ONE/PS4

и если честно, хочется заплатить... судя по коментам и рекомендациям друзей, игра достойная...

Поделиться сообщением

[b][member='AppleDaiquiri'][/b], на ps2 тоже нормальная графа была... что значит зачем? люди которые купили сейчас некст ген, им во что играть?

Поделиться сообщением

что значит зачем?

Хотя бы затем, чтобы новое поколение не выглядело поколением переизданий и коллекшенов аля "Анчартид, Килзан коллекшон, 1080пэ, 120фпс, 3Дэ, спешите купить онли он ПлейсТейшон_четыре"

Дорогу новым IP, оставьте прошлое в прошлом!

Изменено пользователем AppleDaiquiri

Поделиться сообщением

что значит зачем?

Хотя бы затем, чтобы новое поколение не выглядело поколением переизданий и коллекшенов аля "Анчартид, Килзан коллекшон, 1080пэ, 120фпс, 3Дэ, спешите купить онли он ПлейсТейшон_четыре"
Дорогу новым IP, оставьте прошлое в прошлом!
Переиздания почему то мешают только тем кто в них не играет. 95% случаях переиздания делают молодые или маленькие команды, для которых это опыт и заработок. Для игроков которые пропустили повод ознакомится, а для фанатов переиграть. Что в этом плохого? По моему для всех плюсы, кроме вечно ворчащих про новые игры и ip. Поймите наконец что те кто этими перизданиями занят все равно ничего достоиного не выпустит сейчас, но вот на этих проектах набьет руку, что поможет в будущем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу