Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые концепт-арты Alien: Isolation утекли в сеть

Рекомендуемые сообщения

В октябре компания 20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Isolation, вслед за чем в сети появились слухи об одноименном игровом проекте. Как сообщал тогда портал Kotaku со ссылкой на свои...

http://gamemag.ru/news/pervie-kontseptarti-alien-isolation-utekli-set-92653

Поделиться сообщением

Пока невероятно круто, атмосфера внезапности зашкаливает. За колонию можно простить, можно всегда дать шанс исправится!

Поделиться сообщением

Ну зачем качественно, мы с другом, когда проходили алиана, сто лет так не смеялись.

А вообще, очень бы хотелось увидеть сильный проект по алиенам.

Что бы реально было страшно противостоять чужим, а не как в прошлой, будто овечку насилуешь, даже жалко было убивать.

Поделиться сообщением

СA сделайте страшного чужого плииз:) Я с детства боюсь чужого и хищника хочу страшную игру!

Поделиться сообщением

Лампово-зелено-космично  :up:

напоминает постер самой дерьмовой части чужих

Alien_resurrection_ver3.PNG

Поделиться сообщением

Лампово-зелено-космично  :up:

напоминает постер самой дерьмовой части чужих

Alien_resurrection_ver3.PNG

Вспомнил "сына Рипли" это капец полный:(( 

Чужие намного стильнее!

Поделиться сообщением

Aliens Colonial Marines игру от первого лица поручили делать тем кто не умеет делать игры.

Но теперь все по-другому, издатель изучила критику и поручила разработку игры тем кто никогда не делал FPS.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

сега выпустит еще какую-нибудь дрянь по чужим, ведь в прошлом фин. отчете выявили, даже такое г с максимально низкими оценками, но с "aliens" в названии может продаваться на уровне соников, так зачем стараться и делать лучше, пипл схавает.

Поделиться сообщением

мне понравился aliens vs predator 2010. очень разнообразный геймплей за разных персов)

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], давно GearBox игр делать не умеют?

Поделиться сообщением

[member='mishgan']

По сути всегда не умели.

Half-Life - моды, это первые их проекты, потом идут порты, после начинается BIA, в которую я играл из-за розовых облаков, которые мне так понравились в дневнике разработчика можно было посмотреть на диске Игромании, если честно я играл только из-за этого, чтобы увидеть красивый пейзаж, но они к релизу все перефигачили и там постоянно шли дожди или была пасмурная погода с туманом. Последняя часть BIA вообще ужас, который я не смог пройти, ибо просто удалил. Могли хорошо пойти с Borderlands, но решили свернуть в степь с очками, юмором и отчужденным сюжетом от персонажей. Aliens понятно что стало, еще и обвиняли других в том что сами слепые, что кстати было и с Duke Nukem обвиняли всех кроме себя.

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias']

Создали карты для готовой игры, разместили врагов на карте, записали несколько новых диалогов.

Конец. 

Я к тому, что особой сложности они не испытывали в начале своей карьеры. 

После были игры их интеллектуальной собственности, которые были ничем не примечательны.

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias']

Создали карты для готовой игры, разместили врагов на карте, записали несколько новых диалогов.

Конец. 

Так, по сути, все игры делаются, да.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], ерунду пишешь. Работы там было проделано гораздо больше. Поиграй в Opposing Force и увидишь сам.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что конторка которая всегда делала стратежки сразу сделает убер шутер , как не как первый опыт вангую будет среднячком :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу