Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Основатель студии Ready at Dawn: Графика в Order 1886 улучшена по сравнению с первым трейлером

Рекомендуемые сообщения

Единственное опасение по поводу этой игры, что это будет спинномозговой шутерок. Пусть хотя бы сюжет сильный прикрутят.

Вообще забавно как разрабов кидает в крайности. Теперь многие подорвались делать игры в стим-панк жанре. Новый тренд видимо.

Поделиться сообщением

"Конечно я не могу считаться беспристрастным, но... да, качество графики определенно улучшено по сравнению с трейлером. Вы все увидите..."

...когда-нибудь, но не сейчас, потому что?...

Поделиться сообщением

Лучше бы сначала с PSV поработали.

А так, студия отличная. Не трешоделы всякие. И с железом работать умеют.

Поделиться сообщением

[quote name="Ken Adams" post="3797794" timestamp="1386671364"][quote]"[i]Конечно я не могу считаться беспристрастным, но... да, качество графики определенно улучшено по сравнению с трейлером. Вы все увидите...[/i]"[/quote] ...когда-нибудь, но не сейчас, потому что?...[/quote] 1. Бережем сюрпризы до Е3 2. До релиза еще полно времени и начинать рекламу рано 3. Студия в каторжной работе и просто некому и недосуг кроить ролики. 4. Сони наложило эмбарго до часа Икс. 5. Хочется отполировать графу так, чтобы все отпали. Выбирай...

Поделиться сообщением

Покажите уже хоть, что нибудь новое по игре, ну пожалуйста. Надеялся увидеть игру на VGX, но обломался.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1386668566' post='3797662'] Геймплейного трейлера пока не было))) А видях на движке я уже насмотрелся)) А я же забыл, ты судишь об графике в играх по рендерам, тогда все понятно) Не буду тебя разочаровывать) [/quote] 

Попробуй хотя бы раз включить логику, мыслительные процессы и отключить слепую ненависть к консолям. Во-первых, первый трейлер был in-game, даже не in-engine. Во-вторых, разработчик заявил, что графон будет лучше, чем в трейлере, а трейлер в свою очередь выглядит шикарно. Проблемы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу