Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ghost Games набирают сотрудников для нового Need For Speed

Рекомендуемые сообщения

Ghost Games совсем недавно закончили работу над Need for Speed: Rivals, но кажется, что студия уже готовится к разработке новой части. Ресурс Videogamer наткнулся на список вакансии EA, опубликованный...

http://gamemag.ru/news/ghost-games-nabirayut-sotrudnikov-dlya-novogo-need-for-speed-92716

Поделиться сообщением

Пусть меня возьмут

Поделиться сообщением

никак в rivals не поиграю,отпугивает что она онлайновая,одному нет смысла её играть?

Поделиться сообщением

Ураааа, еще одна часть НФС!!!!!!
Пысы: может хватит ума сделать НФС андеграунд с хорошим синглом, и Мултиком когда просто по городу катаешься, и типа толпой собираешься и устраеваешь заезды разного типа Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

Думаю смерть Пола Уокера (хороший был мужик) повлияет на разработчиков (ностальгия по Форсажу, стритрейсингу) и NFS вернется к Underground Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1386697516' post='3798893'] Надеюсь, что смерть Пола Уокера повлияет на разработчиков и NFS вернется к Андеграунду [/quote]

ляпнул не подумав .

Поделиться сообщением

конвеер заработал!

А разве он останавливался? 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1386697516' post='3798893'] Думаю смерть Пола Уокера (жалко мужика) повлияет на разработчиков (ностальгия по Форсажу, стритрейсингу) и NFS вернется к Андеграунду [/quote]

как смерть бездарного актера может повлиять на рабочих конвейера? 

Поделиться сообщением

конвеер заработал!

А разве он останавливался? 
в 2002 после HP2 и перед началом работ над NFSU был такой период

Поделиться сообщением

Думаю смерть Пола Уокера (жалко мужика) повлияет на разработчиков (ностальгия по Форсажу, стритрейсингу) и NFS вернется к Андеграунду

Причем тут бездарность актера (по моему хороший актер), я про то что он лицом Форсажа был Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1386697984' post='3798921'] в 2002 после HP2 и перед началом работ над NFSU был такой период [/quote] 

Да я не про 2002 год, а про последние года ;)

Поделиться сообщением

Думаю смерть Пола Уокера (жалко мужика) повлияет на разработчиков (ностальгия по Форсажу, стритрейсингу) и NFS вернется к Андеграунду

Кроме форсажа видать вообще не видел фильмов Уокера, как же мерзко когда об актере судят за один фильм, но еще более мерзко так отзыватся об умершем человеке.

К вашему сведению Уокер был довольно таки неплохим актером, он каждый свой фильм буквально проживал и долго и усердно готовился к каждой роли.

даже если тебе не нравилось эго творчество просто помолчи, так как помимо актерства он был просто очень хорошим человеком и отцом.

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], я смотрел еще фильмы с его участием Добро пожаловать в рай и Белый плен, но для меня он всегда останется парнем из Форсажа (в хорошем смысле, это как Тоби Магваер в роли Питера Паркера) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

никак в rivals не поиграю,отпугивает что она онлайновая,одному нет смысла её играть?

Смысл есть, но все же она сильно завязана на мультиплеере, советую купить.

Поделиться сообщением

Не надо! не кого не набирайте! одного шлака мало ещё один хотят сделать.
Уже название игры нужно сменить, это уже не серия! всё закончилось уже давно! и так серию слили дали делать игру каким то уродом! что значит игра без тюнинга! где жанр уличных гонок!
Не знаю моя последняя игра была из серии это карбон! и всё! после этого игра закрылось.
Так что надеюсь что умные сотрудники не пойдут работать с ещё одним шлаком.
был еще крутой ProStreet (почему его никто не помнит ><)

PS: порой мне кажется, что это печатает робот, которого зовут Промт))))) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Пол был красавчиком, этим он компенсировал свой недостаток в актерском мастерстве  :icon_mrgreen: [member='ThereIsNoKrang']

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], я смотрел еще фильмы с его участием про акул Добро пожаловать в рай и Белый плен, но для меня он всегда останется парнем из Форсажа

роль, которая принесла эму известность но так же роль, которая не требовала от него никаких усилий, как он сам говорил он больше играл сам себя.

Поделиться сообщением

Ураааа, еще одна часть НФС!!!!!!
Пысы: может хватит ума сделать НФС андеграунд с хорошим синглом, и Мултиком когда просто по городу катаешься, и типа толпой собираешься и устраеваешь заезды разного типа

вот бы таки вернулись к концепции underground

даже в GTA 5 я люблю тюнинговать автомобили хотя там разнообразия в нем и нет

Изменено пользователем ChuckE

Поделиться сообщением

Не надо! не кого не набирайте! одного шлака мало ещё один хотят сделать.

Rivals получился шикарным! Особенно это видно в мультиплеере. 

что значит игра без тюнинга! где жанр уличных гонок! 

Первые 6 игр серии были без тюнинга, и они были не хуже андерграунда, а для многих даже лучше. Undercover,  Hot Pusuit, MW, Run, Rivals - это все по сути уличные гонки...

Также есть еще SHIFT в котором акцент больше падает на реалистичность, пускай и получилось это не так удачно как в gt5, но игра вышла отличной, считаю ее одной из лучших в серии. Да и ProStreet был по своему хорош.

Не знаю моя последняя игра была из серии это карбон! и всё! после этого игра закрылось.

Верх адекватности судить о ДЕВЯТИ играх говоря, что они шлак даже не поиграв...   

Вроде не маленький ребенок, а мыслите так "узко".

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel'], А ты минусы ставить умеешь только?  не думал что ты так узко высказать своё мнение можешь! 

Поделиться сообщением

вот бы таки вернулись к концепции underground

Думаю сейчас это пришлось бы серии очень кстати, но говорить о том, что нфс без тюнинга уныл - по меньшей мере глупо...

[member='-=Ruslan=-'], я минус поставил поскольку по моему мнению ты написал глупость. Просто не понимаю людей которые не поиграв в игру поливают ее грязью. И я выразил свое мнение более адекватно и обоснованно чем ты.

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу