Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мировой запуск The Elder Scrolls Online состоится 4 апреля 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Bethesda в пресс-релиза представила информацию о том, что запуск The Elder Scrolls Online состоится 4 апреля 2014 года. Запуск игры состоится одновременно для PC и Mac, тогда как релиз версий игры для...

http://gamemag.ru/news/mirovoy-zapusk-the-elder-scrolls-online-sostoitsya-4-aprelya-2014-goda-92734

Поделиться сообщением

Возьму, тянет как сингл полный конечно, но думаю разок пробежаться можно будет.

А вообще жду вайлдстар.

Недавно на стрессе приятно было глянуть.

Поделиться сообщением

Какая прелесссть. Интересно, а сколько багов будет на начальном этапе? Может устоим тотализатор?

Поделиться сообщением

TES - Любимая игровая серия, но вот это я даже игрой не могу назвать. Она ужасна по всем параметрам и даже умудряется нарушать некоторые каноны серии, что уже ставит на ней крест для фанатов вселенной. Собственно многие наши и зарубежные порталы посвященные TES, уже давно перестали постить какую либо информацию об Online и в целом полностью ее игнорируют. А это уже кое-что значит.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

TES - Любимая игровая серия, но вот это я даже игрой не могу назвать. Она ужасна по всем параметрам и даже умудряется нарушать некоторые каноны серии, что уже ставит на ней крест для фанатов вселенной.

Да, только персонажи от ТЕС, все остальное, другое и смотрится странно. Но может и выстрелит.

Поделиться сообщением

пока что под вопросом... Серию игр люблю, играю c daggerfall'а но не люблю ммо...

:agree:  аналогично. По определению мёртвый для меня проект.

Поделиться сообщением

Даешь полноценную синглплеерную новую часть! И чтобы не кросс ген. Чтоб с графоном, и чтобы на пека тоже вышло.

Поделиться сообщением

Ну как обычно. Экстенсивный платный бета тест на пека. Отполированная более менее игра на приставки :gigi:

ЧТо я видел по бетке, роликам других игроков на п2п нкиак не тянет.  Единственный шанс игры хотя бы взлететь ьпрежде чем закономерно упасть - б2п с самого начала

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1386786010' post='3801429'] аналогично. По определению мёртвый для меня проект. [/quote]

Тоже с daggerfall'а? тогда держи сувенир)

fishystick.jpg

Поделиться сообщением

Даешь полноценную синглплеерную новую часть! И чтобы не кросс ген. Чтоб с графоном, и чтобы на пека тоже вышло.

Не нужно пока. Пусть выпускают 4 фолл, обкатают на нем новый движок и новые идеи, а потом все удачные наработки используют в TES VI. 

Поделиться сообщением

Не нужно пока. Пусть выпускают 4 фолл, обкатают на нем новый движок и новые идеи, а потом все удачные наработки используют в TES VI. 

Согласен, фал, даже с неособо обкатанным движком можно сделать атмосферным и затягивающим.

А к тесу это надо уже его красоты по полной раскрывать, плюс делать тулы под мод мощные.

Поделиться сообщением

Идет себе искатель приключений по лесу - видит, раненый солдат у дерева сидит, помощи ждет. Герой всем помогает, потому что надо экспу набивать, все равно квест будет однобразный, поэтому он спешит к раненому воину и тот просит найти какие то целебные листочки. Герой соглашается и пробежавшись вокруг, насобирав листочков и открыв сундучки, где ничего нормального нет, замочив несколько волков, бои с которыми анимированы чуть лучше чем в Мороввинд возвращается к раненому воину. Он благодарит нас за помощь, кажется ему стало лучше, но вокруг скопилось множество таких же искателей приключений, желающих помочь.И чтобы не обидить никого, раненый воин соврал нам, что он вылечился, а сам будет давать эти же задания другим, и будет умирать под деревом вечно.
И тут герой понимает, что в этом мире, он ни на что не влияет, что это простая онлайн игра.
Хотя надеяться на что-то большее было бы бессмысленно.

Изменено пользователем Aegis

Поделиться сообщением

Интересно только когда она станет f2p и когда закроется. И судя по роликам уже можно об этом думать...

Поделиться сообщением

Интересно только когда она станет f2p и когда закроется. И судя по роликам уже можно об этом думать...

Меня радует, что больше людей, по всем ммо, уже ждут не релиза а ф2п и закрытия.

-

Поделиться сообщением

Я неплохой поклонник вселенной теса, с большим уважением отношусь к жанру mmorpg. Но ТЕС онлайн для меня в данный момент почти провальный проект. Он стоит того чтобы потратить на него часов 50, но не более. Для полноценной мморпг там слишком мало "ммо", для полноценного теса слишком мало лора и "сингла". Стремились совместить, но вышло ни то, ни другое. Надеюсь когда добавят гильдии темного братства и другие, будет немного поинтереснее. Да, у меня есть доступ к бетке и я скорее всего куплю игру ради чтения книжек и фансервиса, но не более. 

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

анимация хромает.. если честно,первая мысль была что ролик Невервинтер онлайн показывают,но вот анимация и графика точь в точь, надеюсь не подкачают,игру очень жду на пс4  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Aegis' timestamp='1386790896' post='3801606'] И тут герой понимает, что в этом мире, он ни на что не влияет, что это простая онлайн игра. Хотя надеяться на что-то большее было бы бессмысленно. [/quote] 

Я рассуждаю абсолютно точно так же! :agree: .

Поделиться сообщением

Извините, но если вид от первого лица в игру добавили только после возмущённой реакции фанатов, то о чём там может идти речь? Из того что я видел, от геймплейной системы TES там осталось.. ничего. По сути, выглядит как кривоватенький клон Guild Wars 2 паразитирующий на известной игровой марке. Кроме того, почти все интервью повествуют строго о том какой классный у них мир, но ни слова о главном - энд гейм контенте. В наше время, чтобы удержать игроков, те же парни из Arena.net выпускают контентные дополнения для GW2 каждые две недели (новые данжы, баланс, эвенты). Смогут ли с этим справиться ноунеймы? А еще и месячная плата в эпоху f2p и b2p, в общем очевидно, что прожжёным ПК боярам, эта свистелка будет на месяц-два пока не пройдут сингл плеер контент и поймут, что делать там особо нечего (как было с SW:tor), Вся надежда на неискушенных в ММО консольщиков. НО, очевидно, что для масс ПвП сражений игра будет урезана в говно. Ну и инстал база некст гена к апрелю едва ли перевалит за 10млн единиц для обеих консолей, сколько из них будет играть в TESO? В общем, не вижу перспектив для этой игры. 

Я всё сказал  \_mini-happy.png?3_/

Изменено пользователем Orlangur

Поделиться сообщением

Обосрутся имхо. У игры нет чётких акцентов, нет фишки акромя названия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу