Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sharu

Перепись владельцев некстгена на Гамаге.

Какая некстген-система у Вас есть?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Стационар

2. 2. Портатив

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1386917419' post='3804277'] Пока у меня огромное удивление в результатах опроса вызывает только то, как много тут владельцев ВИЮ. Понятно, что бренд Кукарендо очень силён, но чтобы настолько много людей поверили в предрелизные обещания Куки - это для меня чудо. [/quote]Почему предрелизные, я вот купил недавно, когда игорь попер, и ничуть не жалею, меня больше удивляет что среди владельцев WiiU практически ни одного сонибоя нет...  Неужели местная коммуна сони так нинтендо не любит?

Поделиться сообщением

Пока у меня огромное удивление в результатах опроса вызывает только то, как много тут владельцев ВИЮ. Понятно, что бренд Кукарендо очень силён, но чтобы настолько много людей поверили в предрелизные обещания Куки - это для меня чудо.

Почему предрелизные, я вот купил недавно, когда игорь попер, и ничуть не жалею, меня больше удивляет что среди владельцев WiiU практически ни одного сонибоя нет...  Неужели местная коммуна сони так нинтендо не любит?

Фанбои кук ведут себя так, что любой человек будет ненавидеть кукеренду всей душой))) 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ну судя по опросу они и Пс4 не спешат покупать

присматриваются что выбрать :gigi:

Поделиться сообщением

Пока у меня огромное удивление в результатах опроса вызывает только то, как много тут владельцев ВИЮ. Понятно, что бренд Кукарендо очень силён, но чтобы настолько много людей поверили в предрелизные обещания Куки - это для меня чудо.

Почему предрелизные, я вот купил недавно, когда игорь попер, и ничуть не жалею, меня больше удивляет что среди владельцев WiiU практически ни одного сонибоя нет...  Неужели местная коммуна сони так нинтендо не любит?

Причём обрати внимание, что среди владельцев ПС4 и Виты мариобои как раз есть. 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1386918164' post='3804286'] Фанбои кук ведут себя так, что любой человек будет ненавидеть кукеренду всей душой)))  [/quote]Ну не знаю, лишать себя удовольствия от игр нинтендо только потому, что тебе не нравится как небольшая группка форумчан себя ведет, как минимум странно.

Поделиться сообщением

Фанбои кук ведут себя так, что любой человек будет ненавидеть кукеренду всей душой))) 

Ага, каждое утро тебе дверью хвост прищемляют. Фанаты Нин - они такие...

Судя по опросу, фанатов майгросовт всего 7 человек.

Алё, гараж, консоль может быть только через год в России запустится официально, а ты уже выводы делаешь!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, лишать себя удовольствия от игр нинтендо только потому, что тебе не нравится как небольшая группка форумчан себя ведет, как минимум странно.

Неее, не подменяй понятия. Многим игры кук и так были до лампочки, я лично их лет 15 уже не перевариваю. А вот настроили против куки меня именно куко-фанаты. 

[member='Sharu'],  утешай себя  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], а ты слушай больше Питоса.. он вообще то не в С3

коммуны между собой вполне ладят.. а разлад вносят только некоторые ноунейм безгруппные оголтелый фанатики (с обеих сторон)

Поделиться сообщением

Ну это отдельные фанатики, которые готовы доверить свою консоль почте России jakie.png.  Когда стартанет официально будет побольше, хотя, если верить слухам, ждать им до конца 2014...

Поделиться сообщением

Вита была, но продал. Планирую еще хуана брать, если бу найду не дороже 20 тыс. И стимбокс, если выстрелит))

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1386918535' post='3804301'] И стимбокс, если выстрелит)) [/quote]Собери себе обычный комп, поставь на него СтимОс и будет тебе стимбокс, зачем за шильдик деньги платить? 

Поделиться сообщением

Причём обрати внимание, что среди владельцев ПС4 и Виты мариобои как раз есть. 

Ну это говорит лишь о том, что сони сделала хороший товар, от которого не возможно отказаться))

Поделиться сообщением

Ну это отдельные фанатики, которые готовы доверить свою консоль почте России jakie.png.  Когда стартанет официально будет побольше, хотя, если верить слухам, ждать им до конца 2014...

Потом, потом, потом, да потом то и я куплю.

Речь о фанатах, которые гордо стоят спиной за любимое детище МС. Где они? На диване? 

Да, витяню надо брать, ничего лучше среди портативок нет, увы  :up:

Поделиться сообщением

юзеры у которых есть все консоли 9-1.gif

АСЕ, Cart_Man, NinjaDog

оиц :gigi:

Dark_Ogre по моему смухлевал.. ибо пс4 пока нету у него 62.gif

Поделиться сообщением

Играю в некстген с 96-ого или 98-ого года уже

поэтому мне не ясно, где вариант "этот опрос сосет"

Поделиться сообщением

WiiU и 3DS (вчера дошла до меня американочка).

Количество владельцев Виты удивило  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], наигрался в пк-корейские-ммо на своей новенькой пс4?)

соу некстген

мач воу

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу