Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sharu

Перепись владельцев некстгена на Гамаге.

Какая некстген-система у Вас есть?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Стационар

2. 2. Портатив

Рекомендуемые сообщения

пруф : 

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-2.JPG

пс2, псп в чулане . пс 3 продал на днях ) Из темноты на пс4 смотрит темный властелин! 

Изменено пользователем deepRED

Поделиться сообщением

удивляет что среди владельцев WiiU практически ни одного сонибоя нет...  Неужели местная коммуна сони так нинтендо не любит?

Хотел купить виию но слабое железо...

Поделиться сообщением

Тебе же не в мульти на ней играть, а 720p вполне нормально на современных телевизорах смотрится, это не SD разрешение в Wii. И можешь смеяться но я уже уйму денег потратил на игры со snes, сейчас например играю в Final Fight, офигенный битемап. WiiU определенно лучшее место для того, чтобы вспомнить классику 16 бит, забавно включить Super Mario World со snes, а потом новый Super Mario 3D World и сравнить как было тогда и как сейчас.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Снакитера не взяли в нинкомунну из-за лояльности к сони. И наличие одного мариобоя, купившего пс4, ничего не говорит еще. Разве что только о том, что пс4 классная приставка.

Я заметил одну вещь - например, тебе не нравится марио, кому-то хейло или анчартед с киллзоной. Вот отсюда и осноные предпочтения. Ну нет у меня никакого желания посмотреть каким стал марио после снес. Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

по моему мнению, вию ни на грамм не конкурент пс4, совершенно другой подход к игростроению у нинтендо, из-за игр которой Вию и покупают - у этих игр своя стойкая аудитория. Есть возможность - надо обе иметь, консоли совершенно разные, как тут верно заметили - мультиплатформу на ви ю брать совершенно не имеет смысла.  

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Не фанат марио, зельд. В новый Метроид бы поиграл, но у Нинтенды свое видение.

Поделиться сообщением

кстати да, скоро попрут такие проекты, что виию уже будет выглядеть как вии против иксбокс360

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1386941299' post='3804950'] Снакитера не взяли в нинкомунну из-за лояльности к сони [/quote] 

что за фантазии?

Поделиться сообщением

ппс нак_нак все три консоли купил  :icon_eek: 

[member='vodafon'], у меня сложилось такое впечатление, с удовольствием вашу версию послушаю

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], впечатление обманчиво.. причин назвать не могу у нас демокартия и выборы

но лично я против, чтобы члены коммуны часто ошивались в холивар разделах

Поделиться сообщением

[offtopic]

но лично я против, чтобы члены коммуны часто ошивались в холивар разделах
то-то я вижу частенько ваших там, в том числе и свежеиспеченных видел. Мы еще прикалывались мол набрали новых военов.[/offtopic] Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

удивляет что среди владельцев WiiU практически ни одного сонибоя нет...  Неужели местная коммуна сони так нинтендо не любит?

была мысль купить ПС4, но игр нет интересных и пока не предвидится, да и железо слабое ..

Поделиться сообщением

[offtopic]Не хочется, чтобы этот топик расхоливоривался сильно.
Сам было хотел что-то ответить разгульнову, но удалил свою месагу.
Айда в версус кидаться козявками![/offtopic]

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

ПС4, но это пока только, позже возьму еще кое-что, когда выйдет игра про мужика в зеленом скафандре

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу