Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Запуск PS4 состоялся еще в 16 странах

Рекомендуемые сообщения

[member='Pasha Behtev'], где заказ? скоко отдал?

В интернет магазине videoigr.net(думаю многие знают) за 19340 с доставкой.Сейчас уже открыт предзаказ на третью поставку январь-февраль.

Поделиться сообщением

так я за 5 штук хоть щас бы купил - мне тоже важна гарантия сама, а не с рук у барыг

купи мне за 5штук, дам 5500:) 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], так даже хуана в большинстве стран, где пс4 "в продаже" нету)

ЗЫ: а вообще, что то я разнылся, самому до марта все равно ни поиграть, но ситуация аховая

Поделиться сообщением

Реально неожиданно, что даже во всякой жопе мира скупают.Круто.

Поделиться сообщением

[member='egor10'], честно? да все равно что они думают, но то что на главных рынках нет товара - это провал. и да, я не про Россию(( смысл что официально купить можно в 30 странах, их там нет тупо. лучше б перенесли релиз на следующий год

Ну ты просто гуру коммерсант. 

Поделиться сообщением

Лучше бы все эти консоли отдали в солдауты первой волны

Поделиться сообщением

может быть лучше ограничить список стран на запуске, но с другой стороны тогда бы тоже была куча недовольных

Поделиться сообщением

интересно в каких странах африки состоялся запуск.

Написанно южная африка. Полагаю ЮАР имеется ввиду.

Оман и Бахрейн куда важнее Украины, спасибо Sony за логику. 

А почему наоборот должно быть? 

Поделиться сообщением

Кому не терпится купить, как мне, поспрашивайте в рознице (обычные физические магазины) есть ли у них и есть ли возможность купить без пред заказа сегодня, сразу. Не знаю прокатит ли на текущие число, но 30 ноября в России работало. С друзьями скупили 7 приставок. Средняя стоимость набора (условие магазина) не менее 35 000р. Сама приставка будет стоить как стоит, но придется скупать Джои, игры, карты подписки, карты оплаты и тд.

Поделиться сообщением

Взял ДШ4 пока, уже не так ломает)

Побалуйся им пока на ПК. Сейчас вот запилили движение курсором с помощью тачпада - необычное ощущение, будто беспроводную мышь на весу держишь.

Поделиться сообщением

Оман и Бахрейн куда важнее Украины, спасибо Sony за логику. 

А почему наоборот должно быть? 

Ну как бы я более чем уверен, что в Украине их бы купили больше, чем в этих странах, т.к обе эти страны вместе взятые в 15 раз меньше чем Украина. 

Но в принципе понятно, почему они вышли там. Такая же партия, как и в ОАЭ, Ну и количество покупок там явно берется не количеством, а ценой, т.к эти 2 страны очень богатые. 

Поделиться сообщением

ну где Украина, пипец

Наш геймстоп на днях предзаказ открыл, обещают примерно 6го февраля и цена вкуссная. Наверное буду ждать официалку, ну его тех барыг и их предложения минимум в 6тищ, без гарантии. Главное что до инФеймоса точно выйдет) Взял ДШ4 пока, уже не так ломает)

че то цена как бы НУ ОЧЕНЬ радует 3800 грн... Не прикол ли это?

Поделиться сообщением

ну где Украина, пипец

Наш геймстоп на днях предзаказ открыл, обещают примерно 6го февраля и цена вкуссная. Наверное буду ждать официалку, ну его тех барыг и их предложения минимум в 6тищ, без гарантии. Главное что до инФеймоса точно выйдет) Взял ДШ4 пока, уже не так ломает)

Там же написано: "Цена предзаказа предварительная и может изменится к дате релиза."

Поделиться сообщением

ну где Украина, пипец

Там же написано: "Цена предзаказа предварительная и может изменится к дате релиза."

Видел,и чесно сказать был неприятно удивлен.....Незнаю правда или нет но один знакомый сказал что в Одесе можно за 7500 взять в декабре

Поделиться сообщением

ну где Украина, пипец

Видел,и чесно сказать был неприятно удивлен.....Незнаю правда или нет но один знакомый сказал что в Одесе можно за 7500 взять в декабре

Ну пригнали либо с рашки, либо с eu\us

Поделиться сообщением

ну где Украина, пипец

Ну пригнали либо с рашки, либо с eu\us

Полюбасу!Мне  с лету вспомнилась история когда нам завезли боксы 360е (зефиры) и какая была на них цена (с недельнай гарантией ) это было ЖЕСТЬ....

Да и действительно смысл брать консоль на старте ежели есть горький опыт уже (ака первый ком блинам) или сыербит в пятой точке мол Я ПеРВЫЙ Выкинул бабос на годовалый застой с пятьми игрушками которые есть и на карент гене? Хотя может быть я неправ и чего то не понимаю...

bin.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу