Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Ku6opr'],

Если это козни буки, то появится завтра. Если нет, то может вообще никогда не появится.

Поделиться сообщением

Задолбался ждать. Пошел купил в американском сторе, карточки брал на плати ру. Получилось ~2750 рублей

А вот этого я уже не понимаю - игре цена 200 рублей. 

независимым экспертам в оценках игр в другие треды, мб?

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], Русский есть в американке?

сори за поздний ответ, только добрался до игры. Да есть русский.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'],

Бгг ну ждем 6 ноября тогда. Прям перед фолачем, в буке гении сидят.

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'],

Бгг ну ждем 6 ноября тогда. Прям перед фолачем, в буке гении сидят.

им вообще пофиг там на все судя по всему. Достаточно посмотреть на их форум который боты заспамили.

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит, как в ПК версии посмотреть описание перка, которые даются за повышение навыков? Те что ромбом обозначены, когда навыки качаешь.. Я что-то вообще понять не могу. Наводишь на навык, там пишется, что откроется перк и его назавние, а что этот перк дает, тупо непонятно...

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], перед прокачкой можешь зайти в соседнее меню "Таланты" и там глянуть что даст тебе этот перк

Поделиться сообщением

[member='Greidis'],

Интересно, как они получают контракты на издательство, тем более зарубежных игр, неужели никто не видит, кто они такие. Или остальные вообще мертветчина даже по сравнению с букой?

Поделиться сообщением

Так. кратенько ответьте мне пожалуйста: игра как сейчас? в 1 версию не играл. стоит оно того?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], перед прокачкой можешь зайти в соседнее меню "Таланты" и там глянуть что даст тебе этот перк

А я сначала не понял, как оно работает. Думал, просто качаешь скилл, а эти перки автоматом открываются, а оно оказывается, что только доступ дается к ним, а на самом деле, качаешь в талантах, честно говоря, не особо очевидно.. 

А игра мне очень нравится. 

Так. кратенько ответьте мне пожалуйста: игра как сейчас? в 1 версию не играл. стоит оно того?

Маст хэв, если любитель изометрических РПГ, немного ограничен эскплоринг, но в целом, все супер.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'],

Интересно, как они получают контракты на издательство, тем более зарубежных игр, неужели никто не видит, кто они такие. Или остальные вообще мертветчина даже по сравнению с букой?

так же как и все в этой стране. Предложили самую дешевую цену. Разработчики не богатые, вот и согласились.

Поделиться сообщением

А графон подтянули ничего так в директорсе. И навыки ребаланснули вроде как. Наконец то я понял как не бегать с голой жопой без патрон, вкачать мили парочке и задротская сложность уже не кажется такой непроходимой

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Ночью чтоли дадут? Или опять назвали как то порусски и я в сторе не  могу найтить?

Поделиться сообщением

А я уже на диске заказал.

Поделиться сообщением

Если я куплю обычную версию (она сейчас ~250р стоит), то мне дадут переиздание или оно отдельно будет продаваться? 

Поделиться сообщением

Я уже во второй части игры - очень доволен. Играю на максималке и все рано не сложно, по сути, я не умер ни разу за игру. Самое авжное создать правильную пати, тогда будет изи мод. Как пройду, напишу мини-ревью. А так для всех любителей РПГ - маст хэв.(игра не идеальна, но крутая)

И еще, если кому-то нужны советы - спрашивайте. 

Поделиться сообщением

[member='berkul'],

Походу вообще не дадут, я из принципа за бугром закажу, пусть даже дороже выйдет.

Поделиться сообщением

Откуда берутся очки на таланты?

Поделиться сообщением

Откуда берутся очки на таланты?

С уровнем, через один или два или три, не помню точно.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Ага, ужо разобрался.

А вот другой вопрос. Я так понял, при создании персонажей их портреты, как в компьютерной версии, создавать нельзя?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу