Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='AMKid' timestamp='1413476333' post='4464141'] пусть дохнет [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], после Дамонты в разговоре проскальзывало, что хорошо бы кто-нибудь привел робота. По моему в цитадели.

Но вообще лучше пусть дохнет, быстро надоедает постоянно спасать железку, которая всегда лезет на рожон.

Поделиться сообщением

Прилетел на вертолете, еще долго до конца игры? А то наскучило уже, игра однотипна, никаких интересных диалогов, развлетлений сюжетных. F: tactics и то намного интереснее Изменено пользователем drumad

Поделиться сообщением

Прилетел на вертолете, еще долго до конца игры? А то наскучило уже, игра однотипна, никаких интересных диалогов, развлетлений сюжетных. F: tactics и то намного интереснее, хоть и так же линейная.

Пол игры еще :) Но вторая половина значительно лучше.

Поделиться сообщением

Решил подытожить свои впечатления,  если кому интересно:

http://forums.gamemag.ru/topic/19812-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/page-322#entry4478345

Я немого сонный, так что мог что-нибудь забыть, но основное вроде расписал

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], времени нет пройти до конца,но и того,что увидел хватает на готи)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], докуда дошел? По началу действительно интересно, хоть и немного кривовато. Но где-то с Каньона титана игра начинает проседать. Если в первые дни я бежал поскорее домой, чтобы засесть за игру до поздней ночи, то в Дамонте я поймал себя на том, что меня больше совсем не тянет возвращаться в мир игры. Я еще поиграл какое-то время с перерывами, дошел до перелета [spoiler] и первой же миссией стала очередная зачистка огромной копипастной локации от одинаковых групп врагов, чтобы потом использовать выданный предмет на паре ключевых объектов[/spoiler]
дошел "придурков в коже", не заметил особых изменений и забросил

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], точь-в-точь такая же фигня. после "придурков" прошел пару квестов и как то закончил до лучших времен

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], я даже до Дамонта не дошёл, на ферме забросил, слишком лень было валить там 30 человек...да и чего с патронами явный напряг..

Поделиться сообщением

[member='Roman'], хз, с патронами более-менее, если прокачивать скиллы, чтобы они так не мазали и не стрелять, когда противники в укрытии

во всяком случае на харде и среднем у меня таких проблем не возникало

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], 16 часов наиграл.Сейчас уже точно не помню,где остановился.Месяц не играл.Посмотрим,что будет.Надеюсь ты не прав)

Поделиться сообщением

Походу ачивки с патчем добавили. Кто будет все выбивать?)))

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], давно уже)

Но заново из-за них начинать точно не буду)

Поделиться сообщением

сейчас играю, игра очень крутая, не ожидал... жаль конечно что здесь отрядом командуешь, чувство приключения теряется. Все остальное прекрасно, даже бросил играть драгон эйдж ради Wasteland 

Поделиться сообщением

Наконец-то эти слоупки начали отгрузки коллекторсов. Хотя не удивлюсь, если они отправку еще на пару месяцев растянут

oeDkuLa.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1417680732' post='4558857'] Наконец-то эти слоупки начали отгрузки коллекторсов. Хотя не удивлюсь, если они отправку еще на пару месяцев растянут [/quote] 

Мне тоже вчера письмо прислали. Не думаю, что сильно растянут отправку, с обычными копиями таких проблем вроде не было.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], надеюсь

сама коробочка, кстати, красивая, на коллекторс-ланчбокс от третьего Фолла похожа

Поделиться сообщением

Вышел апдейт. http://wastelandrpg.tumblr.com/post/105289968981/wasteland-2-patch-5-release-notes-61997

Пишуть, что поправили локализацию.

Поделиться сообщением

А кто может точно сказать, влияет ли удача на кол-во лута, а то в инете разное пишут, не могу понять.

Поделиться сообщением

Подумаешь, всего-то чуть больше четырех месяцев с официального релиза прошло, ни разу не слоуnice.gif

pmMWy3I.png

Убивает, что они за 20$ (или сколько там доставка стоит) даже на трэкинг раскошелиться не смогли.

В общем, если кому надо, и если это издание до меня все-таки дойдет - выставлю его на аукционе videoigr.net. Стоило оно с доставкой 270$, т.е. ~17,116 рублей по нынешнему курсу, но продавать буду по старому, даже дешевле (стартовая цена будет в районе 7500р). Разумеется, цифровой копии, бета-теста и своего имени в титрах вы уже не получите, только сама коллекционка, подписанная разработчиками.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Ловлю себя на мысли, что с точки зрения тактики всё интересно, проходить в кайф. Но вот сюжетку тупо скипаю. Текста много и он не интересен, что заставляет смотреть итоги диалога в квестовом журнале. Лор никакой =( Да и прохождение растянулось у меня чего-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу