Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

если жанр любишь, то прям охренеть даже яб сказал

А мне как-то не вкатило, правда поиграл совсем чуток, до хайпула добрался. Пока сильно ближе к тактикс а не 1 и 2, что немного не айс.

Ну если только тем, что боев до фига. А так все на месте. Сюжет прикольный, квесты, диалоги, юмор, озвучка какая, когда по радио орут где вы там дрочите уроды пока нас убивают помидоры, идите вы на... рейнджеры, прям пробирает, бои сами по себе харкдорные, когда там все клинит, патроны кончаются, медик в отключке, френдли файр и на грани фола кое как проходишь. На мой взгляд охрененно получилось. 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1411665597' post='4421846'] у тебя линукс что ли? [/quote]

Да, гента. Под вайном игра кстати запускается, но тормозит жестко, на моей железке неиграбельно.

Поделиться сообщением

Что за хрен (Пробст) увязался за мной в лагере рельсовых кочевников?

Заметил такое: на все попытки заговорить он отвечает "infidelis" ("неверующий" на латыне), т.к. мой персонаж атеист. Но если попробовать обратиться одним из дефолтных персонажей, у которых неуказана религия он сначала ответил какой-то длинной фразой на латыне (hic sitv est phaeton, currvs avriga paterni), а потом сказал что-то в духе "Создатель - человек" и теперь молчит :\

Интересно, что он ответит персонажам с другими религиозными взглядами? (у меня в пати таких нет)

И, кстати, вопрос: что будет, если одного из четырех основных рейнджеров убьют? Остальных, я так понимаю, более трех никак не завербовать?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1411666929' post='4421873'] И, кстати, вопрос: что будет, если одного из четырех основных рейнджеров убьют? [/quote]

Будет на одного героя меньше в стандартной пачке. Собственно можно вообще соло играть изначально создав только одного героя. А всяких нпц можно себе в группу цеплять вплоть до достижения 7 юнитов, независимо от того. сколько у тебя основных героев живо. 

Поделиться сообщением

Я у меня кстати гг русский))

Ну я его обозначил для себя как главного героя)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], так они перестанут быть чужаками,если их привести к мужику в столовой.Он тебе за каждого нового награду даст.Левел ап или бабосы

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Megrim'], [quote name='AMKid' timestamp='1411500878' post='4418075']   где-то слева от входа в город стоит забор с турелями надо либо их отключить и взломать дверь либо обойти через пещеру (около отравленной бабы которая) [/quote] 

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, [spoil]как пройти в тюрьму где две турели[/spoil]?

[spoil]Там неподалеку сломанный робот валяется, его можно починить используя трак, выпадающий из роботов либо квестовый трак из города за каньоном.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member=Ozu_sensei], Он про другое место.

Ребят подскажите

[spoil][textspoiler]Немного общей информации – бывшая база рейнджеров, занятая конкурирующей группировкой Красных Скорпионов - кучки бандитов и убийц, маскирующихся под защитников мира и демократии. Если хотите пройти в Тюрьму по-хорошему – ни один волосок с головы этих сволочей упасть не должен! Две локации «Happy Valley» (ну-ну, прямо вся такая happy, жителя просто светятся от счастья! Угу, насквозь…) и собственно Тюрьма.

Побочные квесты – починка колодца, помощь застрявшему торговцу, возвращение украденных свиней, “Coup de grace”, освобождение рабынь Питбуля, освобождение фермы. За Данфорта – лечение собак.

На входе помогаем торговцу вытолкнуть тележку, если пойти налево, придем на ферму, с которой всех свиней украли, чуть далее лежит умирающая женщина, которой вы ничем не сможете помочь, остается только совершить “Coup de grace” (ну или сбегать в храм Титана, вдруг ее муженек заплутал там на болоте, но при прохождении бета-версии я ничего там не нашел). Через тоннель можно выйти на свалку к Рэду в обход турелей и узнать у него то ,что мы и так уже знаем, что костюмами занимается его брат Рик, который сидит в Тюрьме Цитадели. Если от торговца пойти прямо то встретим женщину и ее бухого мужа, починим колодец рядом и посочувствуем мужику, жену которого зверски убили местные «защитники мира и демократии». Далее найдем клетки с женщинами, и вот тут я понял, что не зря замочил Питбуля в лагере жд кочевников, освободим их. Далее есть проход на локацию Тюрьма либо через блокпост либо в обход сломав стенку либо под землей. Вы ведь помните, что никого убивать нельзя? А придется. Поэтому сначала идем в обход сломав стенку справа от блокпоста, затем на локации Тюрьма обходим лагерь слева, аккуратно разминируя мины. Чтобы дойти до фермы придется вынести блокпост на горной дороге. На ферме наблюдаем быт рабовладельческого строя, сломав самую дальнюю стенку справа пробираемся в обход к свиньям и ломаем стенку их загородки, свиньи бегут в обход всей фермы. Поговорим с местным бывшим владельцем фермы, обещаем помочь, идем к тюрьме. Мда..4096 НР х 2 шт….Давненько я не испытывал такого бессилия, а Данфорт еще и издевается... Как пройти? Можно по плохому – взорвав турели специально припасенным роботом, для которого надо раздобыть гусеницу, но сейчас эту гусеницу похоже не достать нигде кроме Дамонты (ранее я ее находил на заброшенной жд дороге, теперь эта гусеница не подходит).

Но можно по хорошему – когда у Данфорта заболеют собаки, объявить себя мега специалистами по ветеринарии. Это важно! Квест на лечение собак возникает не сразу, а после разговора с бывшим владельцем фермы, поэтому если у вас нет гусеницы от робота (TRS № сколько-то там), возвращаемся на предыдущую локацию и сдаем квест на свиней. Здесь пока все. Можно будет вернуться попозже с гусеницей и обнаружить, что собаки заболели, тихо мирно зайти всех вылечить.

Про хороший путь попадания в тюрьму через лечение собак пока сказать ничего не могу.

По возвращении с гусеницей ремонтируем робота, указываем ему неорганические цели, турели взрываются, проход заминирован, разминируем, выносим всех в тюрьме, возвращаемся выносим всех на ферме, у блокпостов, а на локации с свиньями (привет триггер!) два отряда RSM убили всех NPC (ладно хоть свиней успел сдать!), зачищаем все. Больше тут делать нечего. (tourent)

Чтобы вылечить собак в тюрьме надо:
1)подойти к громкоговорителю рядом с турелями и сказать, что мы принесем лекарство;
2)Пойти на ферму, если надо, поделить на нуль всех несогласных, найти на ферме персонажа рядом с загоном со свиньями (забыл как зовут, он еще просит коменданта убить) и пообщаться с ним, он выдаст лекарство;
3)повторить п.1;
4)поговорить с комендантом;
5)загон с собаками от коменданта налево, если смотреть ему в лицо, там лечить всех;
6)отчитаться коменданту;
З.Ы. делать все вышеперечисленное ПОСЛЕ визита в Дамонт[/textspoiler][/spoil]

Поделиться сообщением

[member='white_z0mbie']

ZOZjEmR.jpg

[textspoiler]Отличную снайперку[/textspoiler] за это подогнал  :icon_lol:. Кстати мазь нашёл [textspoiler]в тостере[/textspoiler], много вещей с собой бесхозных таскаю, но не помеченных барахлом.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[b][member='berkul'][/b],повтори ещё раз свой вопрос пожалуйста, а то твоего сообщения не видно. Все адским пламенем обьято и букв не разобрать. Что ты там хотел?

Поделиться сообщением

[member='berkul'],повтори ещё раз свой вопрос пожалуйста, а то твоего сообщения не видно. Все адским пламенем обьято и букв не разобрать. Что ты там хотел?

[member='Pseudodog'], Геймпад в игре поддерживается?

От души, ребята, порадовали ))

Поделиться сообщением

Друзья, кто нибудь нашел что делать с существом из подземелий под деревней Дарвина? Ходит за отрядом, в бою не помогает, требует конфеты и выглядит как зеленый толстый карлик))

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

Ну может еще влияет что надо в поганую винду перезагружаться, да и ноут старенький ворочает с трудом это всё. Это вообще моя первая игра на пека начиная с 2006 года. :gigi:

Игра и под Линух и по Мак есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу