Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

Вылеты через раз устраивают моей Аризоне wasteland. Не очень нравится что навязывают выбрать 1 из двух первых поселений,я бы больше предпочёл какие то временные рамки с вариантом успеть спасти оба.Ещё напрягает просто какое то дикое количество ненужного хлама в инвентаре.Зачем оно?Для чего?Нет,понятно что для торговли но не в таких же количествах.Крафта как я понимаю нет.Ну добавили бы функцию готовки и собирать из протеза глаза,телефона,шляпы и журнала убер пушки.Но это так,мелкие придирки.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], тогда пожалуй возьму коробочку и впервые за дооооолгое время стану пекарем проклятым. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], ну крафт кое какой есть. Оружейник. Разобрал пушку, чето можешь получить. Потом свои пушки грейдить

Поделиться сообщением

Единственное что оружейник и есть, но это не отменяет кучу мусора в моём рюкзаке с которым нечего делать. У меня столько говна от живности что в другой игре мне бы уже сто раз предложили сделать пару лечебных мазей/отваров, хавчика для восстановления ОЗ и ещё слепить лёгкую броню из шкуры. Но это скорее моё брюзжание. Единственное насколько я понял то смогу неплохо сплавить всякое голубиное и коровье говно.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], ну вот говно например можно носить к Динамиту  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Игра канеш оч крутая, из минусов, некоторые недоработки интерфейса и в целом довольно громоздкий. Лет 6 наверно не покупал игры на пк pfmen.png но тут, не удержался. Ну и всё же хотелось спасти обе локации в начале 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1411374070' post='4415094'] Разобрал пушку [/quote] 

А как их разбирать? Я думал можно только присоединять обвес к ним, да снимать его. Что дает разбор ствола?

Поделиться сообщением

Разобрал пушку

А как их разбирать? Я думал можно только присоединять обвес к ним, да снимать его. Что дает разбор ствола?

Нужен навык "Оружейник", затем щёлкаешь на пуху правой кнопкой и выбираешь "Разобрать оружие", тебе вылетает окно на сколько удачно ты можешь вытащить нужную деталь. Если сам "Оружейника" не качаешь то можно начать качать у бабы которая первой к отряду присоединяется.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1411375282' post='4415139'] Нужен навык "Оружейник", затем щёлкаешь на пуху правой кнопкой и выбираешь "Разобрать оружие", тебе вылетает окно на сколько удачно ты можешь вытащить нужную деталь. [/quote] Спасибо,  видимо внимание не обратил. Только апгрейдом оружия занимался. 

А вообще согласен, что игре крафтинга не хватает при наличии такого количества барахла.. Поначалу думал, что куда нибудь понадобится, но видимо нет. Начал тотально продавать все эти сломанные очки, зеркальца, распятия и прочее)

Поделиться сообщением

а еще там с шансами проблема( разминировал с первого раза ловушку с 13% шансом, думал сейчас еще немного и пойду в покер мильены выигрывать).... ну да, в следующей стычке 3 промаха по личинке, хотя шанс попасть был - 89%(( 

Изменено пользователем lol0k

Поделиться сообщением

[quote name='lol0k' timestamp='1411382095' post='4415294'] а еще там с шансами проблема( разминировал с первого раза ловушку с 13% шансом, думал сейчас еще немного и пойду в покер мильены выигрывать).... ну да, в следующей стычке 3 промаха по личинке, хотя шанс попасть был - 89%((  [/quote]

Кстати да, порой на радость мне с 37% попадания чаще попадает, чем с 80-90% 

Поделиться сообщением

После рандома диаблы на подобные выкидоны с покерфейсом смотрю. 

Поделиться сообщением

Да проценты смушают. А ещё огонь по своим, внимание, со снайперской винтовки )))))

В начале круче дробовиков оружия нет. Они стабильно сносят

Поделиться сообщением

Вы вообще в подобные игры когда-нить играли? Мусолите тему с рандомом, как будто в первый раз увидели.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1411388561' post='4415445'] Вы вообще в подобные игры когда-нить играли? Мусолите тему с рандомом, как будто в первый раз увидели. [/quote]

просчет совершенно не в пользу тебя

проблема в том, что порой кажеться что проще с меньшим процентом попасть чем с большим 

Поделиться сообщением

1-ая проф рецензия на русском (9/10)

[hide]http://ru.ign.com/wasteland-2-pc/66784/review/retsenziia-na-wasteland-2[/hide]

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Я вас ненавижу короче. Я эту игру как ацтеки конца света ждал. Все или ничего. И я не буду пока в неё играть лол =) Сначала Дивинити, потом Вейст после тонны патчей. Не хочу портить багами впечатления =) а вы тут расписываете...у меня слюна пошла. Ненавижу =))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу