Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

У меня какой-то странный баг возник: в Дамонте во время битвы с жестянщиком в бою "участвует" еще три противника, которые находятся чертовски далеко от места событий. Если убить всех локальных противников - бой будет продолжаться, ибо остались еще те три, которые ничего не делают.
Никто не встречал такое? Может как-то можно насильно выйти из драки? Типа flee.

Поделиться сообщением

слушайте, а кто в хайптауне (или как его?) присоединяется? В сх хороший врач, но не хочу больше туда идти, а врача в отряде нет(

Поделиться сообщением

[member='lol0k'], коренная американка.Снайпер не плохой,а так же у нее есть способность орлиный глаз,да и вроде с животными дружит)

Поделиться сообщением

ясно, пойду в сх( без меда не выжить, а снайпера я и так создал - коренного американца))

Поделиться сообщением

Моя команда  :icon_mrgreen:

63e011026f7c79ae4a15aaea4b14f774.pnge9fe1d0ddbba61c2f1b17e5d78d27bf3.png1facd282577433de51de0bbc51b5ff1d.pnge344f48cf3ae4c7bab65d20d4dd2af46.png

Мастер на все руки                                 Танк                                                   Целительница                                          Снайпер

Поделиться сообщением

[member='ult'], с учетом показанного на рендере, мастером на все руки надо было делать Тифу)))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну аватары я уже менял через час другой игры

Поделиться сообщением

Забил на все и сижу вторые сутки не отлипая. Пока что очень нравится, хоть и начал замечать первые явные косяки:

1) На нескольких локациях  можно спокойно стрелять сквозь стены в определенных местах.

2) Если оставить команду далеко позади и побежать заманивать врага в ловушку - они не вступят в бой. Поле боя вообще получится ограниченным и ты тупо упрешься в невидимую стену.

3) Нельзя передвигаться сидя/лежа при том, что в том же Такиксе такое было (альтернативы в виде навыка "скрытность" тоже нет). Плюс, почему-то нельзя подготовить засады до начала боя.

Все это не критично, конечно, но все же без этих недоработок боевка была бы интересней.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Не играйте на русском, из-за багов с локализацией не пройдёте.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

Внимание! Проблемы русской версии Wasteland 2 (UPDATE)

UPDATE: Мы связались с продюсером inXile Томасом Бикерсом и описали сложившуюся ситуацию, в том числе и тот факт, что «Бука» публикует платные новеллы в свободном доступе, а диски с игрой и загружаемые копии снабжает английской версией. Ниже мы приведём ответ Томаса:

«У Буки есть права на публикацию новелл. Почему они не включили переведённые копии в финальный билд игры — загадка для меня. Но я боюсь, что они имеют на это право. Мы также пытались поправить их, сообщив, что это не „графические новеллы“, но я не уверен что они поняли (не поняли, на коробках красуется слово „графические“ — прим.)».

«Нас предупредили, что русская локализация ужасна. Большинство других локализаций не в лучшем состоянии. Мы продолжим патчить их и первые заплатки должны исправить ситуацию с пропавшими строками и неработающими ключевыми словами, но мы не станем убирать локализацию до завершения работ над ней».

«Честно говоря, часть вины лежит на Буке, они приступили к локализации крайне поздно, однако нашу игру довольно трудно перевести из-за сложной системы ключевых слов. Мы хотели выпустить „хотфикс“, чтобы адаптировать ключевые слова под особенности правил русского языка, но произошла задержка. А это уже наша вина, что, к сожалению, привело к некачественно выполненной локализации. Мы продолжим полировать и поддерживать локализацию до тех пор, пока она не будет завершена. Мне очень стыдно, что мы не смогли довести всё до конца к релизу игры».

Если вы играете в Wasteland 2 c официальным русским переводом от «Буки», рекомендуем подождать с прохождением игры!

Дело в том, что в определённый момент игры персонажи начнут отвечать на большинство вопросов рейнджеров одинаковыми фразами, согласно которым они якобы не понимают, о чём идёт речь. Вы не встретите в локализованной версии реплики на английском языке, что стало бы индикацией отсутствующего перевода, этих реплик попросту нет. Кроме того, попытка «продраться» через дебри (поначалу мы просто не понимали, что происходит, и продолжали играть, продвигаясь по сюжету, насколько это было возможно) этого маразма привела к серьёзным багам.

Поэтому вот вам наш совет: переставайте играть в Wasteland 2, когда дойдёте до локации «Каньон Титана». Если не хотите серьёзно испортить себе впечатления от игры, подождите выхода ближайшего патча, который, возможно, добавит ещё часть локализованных материалов.

Поделиться сообщением

Ну вот о чем я и говорил собственно. Начиная с Каньона начинается чехарда натуральная. 

Поделиться сообщением

лол.Код от сейфа буквенный,а мне предлагают ввести только цифры...

Сыворотку еще предлагают залит в резервуар,какую еще нахрен сыворотку?

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], ну я там был(после Хайпула) и вроде сыворотки не находил

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], видимо потому, что был после

там можно сайдквест с этой сывороткой подобрать

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], буквенный код как бы "типа пазл", под каждой цифрой жи есть буквы.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], ну есть.Так нажимаю он выбирает только цифры,а код буквенный не состоит же из первых букв каждой кнопки на клаве

Поделиться сообщением

как затягивает игра пипец, давно такого не помню, чтоб как наркоман весь день думал, че как качать куда дальше  и когда домой уже попаду чтоб проверить свои идеи))

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], пека, пека never changes... я от этой хрени ушёл больше 15 лет назад, смотрю ничего не изменилось...

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], походу это вообще готи)

А кто-нибудь объясните почему на  [textspoiler]выборах побеждает Берджин?Я в городе всем помог и все вроде рады рейнджерам[/textspoiler]

[spoil]значит не всем, там надо крушителей замочить, найти собачку, потушить дом, с вентилями квест сделать, освободить эту тетку из клетки и у медика поюзать на пациентах навык хирургия[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], последнего я не сделал,но [textspoiler]починил насос,там где торговец и тогда ее избрали[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу