Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

последнего я не сделал

а, ну значит просто определенное количество положительных дел должно накопиться. [spoil]Интересно будет узнать как на концовку повлияет выбор хайпула или колхоза. Ведь первый воду поставляет, а второй еду[/spoil]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], тем не менее лучше ждать патчей и мириться с мелкими багами, чем играть в однокнопочные игры xD

ps отложил прохождение, стим на этой неделе чёт завалил норм релизами.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1411495854' post='4417918'] тем не менее лучше ждать патчей и мириться с мелкими багами [/quote]

мдааа... лучше играть на оригинальном языке без вышеперечисленных проблем ))) 

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], [offtopic]Дак во что играть то, если на консолях нет рпг уровня wasteland. Всё равно что сказать, буду читать книги Донцовой, ведь на русском же пишет.[/offtopic]

Странно кстати, что никто с Zog не взялся за перевод, неужели так сложно всё было в техническом плане. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да они вроде и за бОльшие проекты брались+ та же дивинити из недавнего, где конечно текста поменьше, но всё же.

Поделиться сообщением

А где Рэда найти?

где-то слева от входа в город стоит забор с турелями

надо либо их отключить и взломать дверь

либо обойти через пещеру (около отравленной бабы которая)

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1411499342' post='4418029'] Дак во что играть то, если на консолях нет рпг уровня wasteland. [/quote]

[offtopic]

разжигаешь ))

речи о приставках вообще не было кстати говоря, говорилось о том что русефекализация кривая, как всегда...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

За одну музыку в стиле фолыча2 когда ходишь вне боя, уже можно простить игре какие то недостатки. А так нравится очень. Как человек проходивший фолл1 и фолл2 в порядке их выхода, игра вызывает ностальгию. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да они вроде и за бОльшие проекты брались+ та же дивинити из недавнего, где конечно текста поменьше, но всё же.

они берутся если альтернатив нету вроде как, а тут бука худо бедно переводит

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Да это не важно, ты должен тыкать ту цифру под которой есть буква из текста.

Люблю я такие типа мини квесты упоминающиеся как бы невзначай,  не понятно квест это или просто кусок диалога. Принёс мужику [textspoiler]баллончик с краской[/textspoiler], жаль только нет милишников в команде.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1411501533' post='4418099'] Кто-нить знает где можно найти конфеты? Вот эта хрень просит. [/quote] Это же Деревня Дарвина? Где вы это существо нашли? На улицах там вроде только зомбаки заразные шлялись агрессивные.

Поделиться сообщением

Кто-нить знает где можно найти конфеты? Вот эта хрень просит.

Конфеты не знаю, но он у меня за милую душу слопал маринованные огурцы которые в инвентаре Чизеля лежат когда его в группу берешь. Ну и сердцами человеческими можно кормить, но он тогда через какое-то время такой кормежки от группы отвалится. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

либо обойти через пещеру (около отравленной бабы которая)

Надо было мне сразу так сделать,но я замок не смог взломать на воротах.Сейчас я его просто разнес из пулемета.

А так я по всей тюрьме бродил и "мило" беседовал с ОКС.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Опаньки.Когда с поговорил с Рэдом,он со мной попрощался по английски(текст)

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1411495524' post='4417905'] Плодовая инфекция.Как от нее избавится? [/quote] 

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ ЧТО Я НАДЕЛАЛ!!!

[textspoiler]Я пришел к фермеру в Тюрьме.Он живет рядом с отравленной женщиной.Его сын видел как я избавил ее от страданий и обещал рассказать отцу....я не мог этого допустить.
И представте мое удивление,когда я встретил его семью....отец спросил меня,не видел ли я сына его?
Он знал куда ушел его сын и рано или поздно все проверили бы.Я разнес в клочья хрупкое тело его младшего сына и пустил пулю в лоб отцу.Мать пыталась убежать.Очередь в спину.
ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ!!!???[/textspoiler]

Пацаны,я нажал красную кнопку в Цитаделе.Того,что произошло дальше я точно не ожидалwhat.gif 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1411548653' post='4418806'] Пацаны,я нажал красную кнопку в Цитаделе.Того,что произошло дальше я точно не ожидал  [/quote]я писал об этом парой страниц раньше))) тоже весьма удивился))) 

Поделиться сообщением

Это же Деревня Дарвина? Где вы это существо нашли? На улицах там вроде только зомбаки заразные шлялись агрессивные.

В здании где какой-то хренью заражают, туретки эту хрень охраняют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу