Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

Скажем так, это было последнее что я ожидал увидеть обыскивая труп спецагента.
23988a29450228c0ba1242ec76d466a3.png
Народ, а как пробраться в тюрьму тайно? Турели перед ее воротами настолько круты, что обходной путь должен быть полюбому
[textspoiler]Облазил всю локацию и выполнил все тамошние квесты какие было можно. Прохода туда так и не нашел. Внимание привлек сломанный робот перед турелями, ему нужна деталь какая-то. Вангую что с его помощью можно будет проникнуть в тюрьму. Сейчас отправился в Дамонту, на пути попал в Каньон. Думаю в одном из этих мест можно найти нужную деталь. Там как раз по рации местные монахи что-то про убитых роботов говорили между делом.[/textspoiler] Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Игра пушка, реально смахивает на пк готю, слегка графона бы ещё подтянуть. Хожу со стадом коров, каждая даёт [textspoiler]+ к концентрации[/textspoiler]. Нашёл на краю карты [textspoiler]тонну одной видеоигры[/textspoiler], стоит по нулям, её куда-то можно применить или пасхалка такая?

Выбор между сельхозом и хайпулом в дальнейшем на что-то повлияет?

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

в хайпуле кто нибудь присоединяется к отряду? В сельхозе присоединяется ученый медик, которая неплохо из пистолетов шмаляет. В а Хайпуле кто?

Поделиться сообщением

Пацаны, это игра года. Я вот только СХ-центр зачистил, а уже такое впечатление, что в этом году лучше игры не играл. Забрал на винт, буду на работе завтра дальше шпиливилить. Просто большой респектище Фрайану Барго ;)

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'],[textspoiler] коренная американка.Хайпул я зря конечно спас.Не достоин[/textspoiler]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Да, все очень нравится, хотя после беты даже ставить игру не планировал. Но я пожалуй не буду пока дальше играть. Багов вагон, причем серьезных, не пройти квесты, зависает игра, диалоги.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], у меня из багов только долгая загрузка через раз

Поделиться сообщением

[member=Xize], у меня из багов только долгая загрузка через раз
Возможно не дошел еще, начало игры довольно хорошо вылизано, но это потому что в бете было. У меня баги начались с каньона, продолжились в храме титана. Дальше играть не стал.

Поделиться сообщением

или всем насрать?

Все в СХ-Центр пошли видимо  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

хахаха Вастерланд создавали гениальные люди)))) Бегал тут по локации и нашел перевернутую черепашку. Перевренул ее и она куда то поползла... А я ж олдфаг и знаю, что в подобных играх все не просто так))) В итоге минут 10-15 бегал вокруг черепашки, совмещая дела с наблюдением за ней. В итоге она доползла до конечной точки и так открылся тайник с весьма вкусными вещами icon_exclaim.gif

Поделиться сообщением

Игра страшно размыта с включеннывм АА

Хорошо,что можно либо отключить АА (хотя четкости не так много добавляет, но лучше) либо включить SweetFX

http://screenshotcomparison.com/comparison/92485

Это сравнение с включенным сглаживанием \ сглаживанием+ sweefx пресет на четкость.(http://sfx.thelazy.net/games/preset/2130/)

Возможно, несколько сильно увеличили резкость,но это все регулируется.

Чтобы sweetfx работал, надо d3d9.dll,dxgi.dll,injector.ini файлы положить туда.где лежит экзешник, а все остальыне файлы из архива sweetfx в главную папку. + запускать игру с ключем -force-d3d9 (этим заодно лечится  отсутствие steam overlay работающего в игре)

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

В общем ситуация как c Divinity повторилась- скачал пиратку, поиграл пару часиков- купил лицуху, опять недельку не спать придётся.

Поделиться сообщением

Такой вопрос. В цитаделе ренджеров, внутрях, генерал говорит: "здесь типо можете пополнить припасы, отдохнуть и тп"

Так вот залечиться там можно на халяву или нет? 

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1411370641' post='4414968'] Так вот залечиться там можно на халяву или нет?  [/quote]

Можно, там в одной из дальних комнат стоит доктор, его можно попросить полечить группу. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], блин чето я обошел вроде все не нашел его...лан буду дальше искать, пасибо за инфу

Поделиться сообщением

[member='Xize'], блин чето я обошел вроде все не нашел его...лан буду дальше искать, пасибо за инфу

[spoil]7226ca91ed9359d1429719dd666e442a.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да, да, нашел уже )

Пока делал пост твоего сообщения еще не было) Ну окей тогда.

Поделиться сообщением

пацаны, а на мак есть где?

какие системные требования? 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], ну вряд ли на мак с кикстартера сразу замутили б. А так не думаю что системки высокие. сосбна вот:

http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=4584&game=Wasteland%202

Поделиться сообщением

Подскажите что насчтё локализации на русский? А то прочёл мол она будет выходить частями.Оо Что за бред? или там всё путём?

Поделиться сообщением

[quote name='Don76' timestamp='1411373205' post='4415062'] Подскажите что насчтё локализации на русский? А то прочёл мол она будет выходить частями.Оо Что за бред? или там всё путём? [/quote]

Косяки встречаются, но в целом весь контент переведен. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу