Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SkyerIst

Hyrule Warriors (Zelda Musou)

Рекомендуемые сообщения

пока круто. даже очень.
если в кажом уровне будет по пачке таких скриптов с боссом, а не банальное "захвати базу", то может омеги дорастут до крэпкомовского сб по разнообразию)

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1402533277' post='4224803'] если в кажом уровне будет по пачке таких скриптов с боссом [/quote] 

После One Piece: Pirate Warriors для них это не проблема мне кажется.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'],
не помню скриптов, помню убогий qte.
хорошо во второй части их не было.
но миссии все равно все сводились к убей а, добеги до б, захвати ц.
разнообразнее нужно быть.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1402552035' post='4225065'] не помню скриптов, помню убогий qte. [/quote] 

На память знаю, что битвы с Вапором и Магелланом в тюрьме были нестандартными для мусоу (то есть надо было находить слабину чтобы надамажить как в демке зельды).

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1402552035' post='4225065'] но миссии все равно все сводились к убей а, добеги до б, захвати ц. [/quote] 

Этого и здесь будет предостаточно, просто ты обобщаешь, будто это что-то плохое, все экшеновые игры такие. Мы бежим мы убиваем.

И это сейчас тебе кажется "О прикольно скриптовые битвы и моменты", но дело в том что ты будешь их ненавидеть потом, как я начал ненавидеть все скрипты до малейших в Сенгоку Басаре и Ван Пис. Потому что когда ты захочешь переиграть каждым персонажем определенные стадии (а такой момент всегда настает в Мусоу) ты будешь мечтать о том, чтобы все что от тебя требовалось - просто бегать и драться. В той же Басаре весело убегать от непобедимого Хонды в первый раз и потом захватывать определенные точки, чтобы ослабить его. Но когда ты уже за 5ого персонажа попадаешь на эту миссию... Ты уже ничего хочешь, лишь бы оно закончилось побыстрее.

Поделиться сообщением

[b][member='Zenforso'][/b], я на харде играю не перекачиваясь, скучно не бывает))

когда от хонды убегаешь там вроде босс опшный в конце? бесил тот левел((

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1402554486' post='4225133'] Zenforso, я на харде играю не перекачиваясь, скучно не бывает)) [/quote] 

Это все здорово, но я говорил про другое - один и тот же уровень за разных персонажей, а не тем же персонажем ради кача)) А значит повторения уже пройденных уровней не избежать, только если ты не забиваешь на половину ростера.

Поделиться сообщением

Помимо часов, в коллекционку Hyrule Warriors в Японии положат еще и вот такой шарфик

u1dFVIUdCIs.jpg

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], крутатень

пока все нравится кроме лица Зельды с прошлой страници)))

Поделиться сообщением

53a7fdf07394e.jpg

Lana (оригинальный персонаж) и Agitha из Twilight Princess играбельные персонажи

Поделиться сообщением

Сколько персонажей будет доступно?

p.s. вы и вправду думаете это будет лучше ДВ8? ammm.gif

Поделиться сообщением

Очень неплохо :) а для warriors игры тут даже графон вроде как есть :) судя по всему боевика из DW8. Играть должно быть весело. Только я не понял эти боссы, это типа вражеских офицеров или они сделали реально боссов?

Кстати напишите мне русскую транскрипцию слова hyrule, а то мне в подкасте тогда долго думал как это назвать и назвал просто Zelda Warriors :)

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1403612643' post='4253481'] Кстати напишите мне русскую транскрипцию слова hyrule [/quote]

Хайрул.

Поделиться сообщением

Сколько персонажей будет доступно?

Пока неизвестно, их анонсируют постепенно

здесь анонсированные, не считая тех которые недавно в утекшем номере фамицу появились

http://www.gamecity.ne.jp/zelda/character.html

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], нет

Агита сражается с помощью зонтика и может вызывать насекомых для сражения, Лана использует в бою книгу магии Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[spoil]

34976e434062.jpg
02a2ab5222d9.jpg
character_lana.pngcharacter_agitha.pngcharacter_zant.pngcharacter_arg.png
lana.jpgagitha.jpgzant.jpgarg.jpg
gal_57.jpggal_58.jpggal_59.jpggal_60.jpggal_61.jpggal_62.jpggal_63.jpggal_64.jpggal_65.jpggal_66.jpggal_67.jpggal_68.jpggal_69.jpggal_70.jpggal_71.jpggal_72.jpggal_73.jpggal_74.jpggal_75.jpggal_76.jpggal_77.jpggal_78.jpggal_79.jpggal_80.jpggal_81.jpggal_82.jpggal_83.jpggal_84.jpg[/spoil]

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу