Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стали известны особенности ПК-версии Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендуемые сообщения

JP Kellams, креативный продюсер студии Platinum Games посредством своей официальной странички в соц.сети Твиттер опубликовал особенности ПК-версии слэшера Metal Gear Rising: Revengeance. Как стало известно,...

http://gamemag.ru/news/stali-izvestni-osobennosti-pkversii-metal-gear-rising-revengeance-92899

Поделиться сообщением

не будет поддерживать разрешение выше 1080p.

А как же 4К ? why.gif

Поделиться сообщением

А как же 4К ? why.gif

у тебя уже есть на чём смотреть 4к?

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1387736759' post='3822493'] у тебя уже есть на чём смотреть 4к? [/quote]

[quote name='Tem4ik' timestamp='1387736885' post='3822502'] да кому нужно сейчас 4к а? [/quote]

:-D :-D :-D

теперь 4к НИНужны

Поделиться сообщением

4К еще долго ждать. До тех пор, пока кинцо не начнут массово снимать в 4К (Камерон, например, сказал, что Аватар 2 будет в 1080), а телевизоры и мониторы с 4К разрешением не начнут стоить примерно столько же, сколько сейчас стоят 1080р, никакого 4К не будет. Будут единичные рекламные потуги от единичных разработчиков, чтобы выделиться.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], лол, когда-то о фильмах на блюрике тоже не верили, а сейчас это уже норма, с 4к будет аналогично. Знаю многих людей, которые уже потихоньку переходят на 4к .

Поделиться сообщением

[member=Spirit-ford], ох, зря ты это спросил

Удивительно, как одна фраза, с пониманием того, на каком форуме она написана, может заставить улыбнуться. :icon_smile: (добрая улыбка)

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

4К еще долго ждать. До тех пор, пока кинцо не начнут массово снимать в 4К (Камерон, например, сказал, что Аватар 2 будет в 1080), а телевизоры и мониторы с 4К разрешением не начнут стоить примерно столько же, сколько сейчас стоят 1080р, никакого 4К не будет. Будут единичные рекламные потуги от единичных разработчиков, чтобы выделиться.

Amazon в 2014 году запускают трасляцию сериалов в 4K, выходят мобилы с возможностью снимать 4K(по-моему даже сейчас уже есть). Сейчас вон уже 4К моники за 30кесов поперли. Думаю, через год, полтора 4К войдет в норму. 

А на консолях все лоу?

file.gif?extra=Jjp67g6C7siH34poW_Gsr87c4

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1387737711' post='3822531'] Знаю многих людей, которые уже потихоньку переходят на 4к [/quote] А ну раз так, пойду тоже побыстренькому прикуплю себе тиви тысяч за 300-400  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], лол, когда-то о фильмах на блюрике тоже не верили, а сейчас это уже норма, с 4к будет аналогично. Знаю многих людей, которые уже потихоньку переходят на 4к .

Не понял твоего поста. Я ничего ни про какую веру не говорил. Я говорил о том, когда придет массовость 4К. Аналогично было и с блю реем тобою упомянутым. Он стал массовым тогда, когда в свободном доступе появились доступные мониторы с поддержкой 1080, телевизоры с поддержкой 1080, проигрыватели с поддержкой 1080, наконец начали массово снимать фильмы и выпускать игры. Само по себе HD видео и телевизоры были еще в начале 2к годов. Но массовость пришла гораздо позже.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Единственная нужная опция - количество разрезаемых обьектов  ИМХО , сильно бесило что на консоли они практически сразу "исчезали" ...

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1387737711' post='3822531'] Знаю многих людей, которые уже потихоньку переходят на 4к . [/quote]

:icon_mrgreen:   Сказочник.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1387737711' post='3822531'] Знаю многих людей, которые уже потихоньку переходят на 4к . [/quote] 

Средняя стоимость обеда тех людей 5-7 тысяч.

Поделиться сообщением

Знаю многих людей, которые уже потихоньку переходят на 4к .

Средняя стоимость обеда тех людей 5-7 тысяч.

я думаю такие не играют в игрульки, там развлечения посерьезнее

Изменено пользователем w1rt

Поделиться сообщением

По теме всего лишь один комментарий. Молдцы.

Поделиться сообщением

и возможностью выбора количества разрезаемых объектов

Как раз то что действительно изменит игру в лучшую сторону. А то глупо, резать можешь что угодно, да только всё пропадает на глазах.

Поделиться сообщением

Готов еще прям спорить, что так же в ПК версии будет такая особенность, как неоптимизированность))

Поделиться сообщением

а что обязательно телик 4к? ведь есть мониторы и они дешевле

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1387737711' post='3822531'] Знаю многих людей, которые уже потихоньку переходят на 4к [/quote]

Пара тройка гиков, это не много 

Поделиться сообщением

не будет поддерживать

Если бы еще геймпад не поддерживался, это было бы пушкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу