Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Amazon: Анонс ПК-версии GTA V состоится завтра, релиз 12 марта

Рекомендуемые сообщения

На неогафе пишут, что еврогеймер подтвердил пк версию. Это актуально?

Бедный Питос, если это правда

так и есть...

Поделиться сообщением

все большие гта, после того как предали пк платформу, все равно на ней выходят через пол года

каждый раз этот глупый срач происходит  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='Sangheli'][/b], просто кто-то до сих пор не понял правило игры придуманной руководством рокстар)))

Поделиться сообщением

Так, видимо у меня старая инфа))

[offtopic]анонс должен быть поидее в январе-феврале
врятли будет завтра...
а выйдет игра 100% до осени 2014...
на форуме бесполезно говорить про это... неадекваты ж кругом
[/offtopic] тссссссссс

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Вы тут поосторожнее о прогнозах, что не выйдет на Пк,а то мы тут на трекерах уже шампанское приготовили.

Поделиться сообщением

Расскажи мне сказку Фатима!

Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки... ну и так далее.

APPROVED.

Поделиться сообщением

На неогафе пишут, что еврогеймер подтвердил пк версию. Это актуально?

Бедный Питос, если это правда

Старая новость. Просто там народ уже беливить начал в лучшую версию с высоким разрешением, сглаживанием, фишками от nVidia и Окулус Рифтом)) Ну и многие беливят в версию для консолей нового поколения, чтобы получить нормальный экспириенс от игры, а не 25-18fps. Там даже на версию для wiiU уже надеются. Вот и выплыла новость.

[offtopic]А Питоса жалко в любом треде про пк))) 
Главное, чтобы он на неогаф не заходил в тред с ПК скринами от пользователей, ибо порвет знатно)) 
[/offtopic]

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

[offtopic]

Я бы предзаказал, но боюсь что пика непотянет. Видел что с Максом Пейном были какие-то проблемы, даже стим-вк-группе инструкцию выкладывали, а пиратка летала.

Глупости, пк версия макса была шикарно оптимизирована при той картинке. Это 1С со своим лаунчером запороли релиз, глючил вначале (может и сейчас, не знаю).

Я бы предзаказал, но боюсь что пика непотянет. Видел что с Максом Пейном были какие-то проблемы, даже стим-вк-группе инструкцию выкладывали, а пиратка летала.

Со Steam версией никаких проблем не было.

http://vk.com/wall-22781583_48821

http://vk.com/wall-22781583_48184

http://vk.com/wall-22781583_47235

http://vk.com/wall-22781583_47130

Увы :icon_sad:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[cut]
наконец-то в игре будет много пешеходов и транспортных средств на дорогахhappycry.gif

а моддеры допилят физику автомобилей

очевидно на пс3 ты не играл ... Количество пешеходов и транспорта уменьшенное в мульти в сингл проблем не наблюдается с этим 

чушь.от силы на одной стороне улицы наблюдается иногда только 10 человек. иногда! обычно 5-6 человек. и на другой парочка. а иногда проезжая мимо - некоторые улицы вообще пустые. ну или 1-2 человека. 

а пробок автомобильных - тоже почти нет. на шоссе - также машин мало. я помню залез на здание и со снайперки стрелял по шоссе прицеливаясь в водителей - так там интенсивностью движения даже особо не пахло.  конечно когда едешь по шоссе - интенсивность повышается. не едешь - почти никого и нет. 

я не игра в 4ку на консолях, и пришел после пк версии 4ки на 5ку на консоли - я прифигел от того что настолько все пусто. 

P.S. надеюсь сделают моддеры так чтобы при наезде на самосвале на другие автомобили они не взрывались. а то раздражает постоянно. приходится слегка давить авто лол

[/cut]

Обычный игрок на приставке просто играет, радикальный пекарь ищет, чтобы в пека версии былоб круче.

если мне что-то в игре не нравится и я знаю что все это исправят на пк - меня это делает радикальным пекарем? о....

Поделиться сообщением

[quote name="Dangerous" post="3824756" timestamp="1387840884"]Индусы с техподдержки заанонсили GTA V. [/quote] Значит они же и будут портировать. Анонса не будет, imho. Рокстары продолжают расширять GTAO и, скорее всего, уже разрабатывают новую игру для некстгена.

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT" post="3824833" timestamp="1387855111"]   Вот и обломилось все хейтерство. [/quote] В смысле? RDR анонсировали или хотя бы GTAV?

Поделиться сообщением

[member='zheka100pudov'], Не у меня, не у моих друзей которые так же по предзаказу купили, ничего такого не было, а вот с дисковой действительно были проблемы.

Поделиться сообщением

чё там? пока тишина с анонсом? Фатима ещё, видимо, спит trollface_big.gif

Уже появился анонс на официальном канале. Релиз 4 марта.
http://www.youtube.com/watch?v=FOyOrc3vgDg

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1387868960' post='3825043'] Фатима не обманул. [/quote]

Фатима так-то женское имя :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[warn]Предупреждения за флейм и оффтоп зачинщикам и самым активным участникам розданы. Знатно погуляли.[/warn]

Поделиться сообщением

Ахаха наказали неудачников! ЭЙ неудачники! - допрыгались карапузы! :agree: :up:

а ГТАху так и не анонсировали...пффф никто и не сомневался, раньше 2014 анонса не надо ждать... :icon_cool:

Поделиться сообщением

пацаны я могу сказать когда анонс... ну не точно день, а месяц, но... всеравно не поверите... сделаем так, просто когда он будет, я прокричу на весь гамак - НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ :icon_cool: :up: :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу