Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Вы уже купили PS4?

Рекомендуемые сообщения

[member='maksimusinrome'], ну по сравнению с ценами в Gamezone, цифра для PS4 в PSN стоит на ~250р дешевле, а иногда акции в половину стоимости (урвавал батлу 4 и ас4) + возможность раздать другу

PS: до этого игры брал в основном в рознице, пока не подсел на PS+ (столько игр бесплатных для PSV, хоть ее покупай) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='maksimusinrome'], ну по сравнению с ценами в Gamezone, цифра для PS4 в PSN стоит на ~250р дешевле, а иногда акции в половину стоимости (урвавал батлу 4 и ас4)

PS: до этого игры брал в основном в рознице, пока не подсел на PS+

на  gameBuy  тоже  обычно покупаю  дешевле ....... рублей  на  400  чем в других  мазазинах .Хотя  и  не  цифра  ,а диски

Поделиться сообщением

удалось урвать с москвы одну. правда буквально неделю назад. 

где посмотреть месяц производства кстати?

Поделиться сообщением

Я купил и наигрался, графон обычный но стоит включить батлу на третьей а потом снова на четвертой и о боги как же хорошо становиться.^. Что хочется просто сидеть с огромной улыбкой в пол лица и радоваться  

Изменено пользователем FISHMAN777

Поделиться сообщением

Меня улыбают посты вроде '' Куплю через пол года с играми '' .

Люди вроде как библиотеку (хоть и маленькую) пропускают . 

Есть конечно редкие люди у которых хватает денег купить потом консоль и кучу игр , но их мало тк это выходит в 30+к рублей .

Удачи тем кто ждет консоль .

Поделиться сообщением

Я вот вообще придерживаюсь правила ничего не продавать, ни диски ни консоли. Вот летом взял себе пс2 за 500 рублей взамен сломавшейся, заменил деталь и вот лежит на почетном месте. Летом взял пс3 для экзов, несколько дней назад взял ви. Даже если по деньгам прижмет, то фиг чего продам.

когда у тебя будет семья и ПРИЖМЕТ по настоящему .то продашь.поверь

Человек будет заводить семью только когда сам "станет на ноги", и сможет позволить себе и игры, и автомобиль, и содержать семью хотя бы с 1м ребенком. Ну или по крайней мере я так считаю и буду делать. У самого консолек уже куча, даже 3ДО в наличии и так далее вплоть до современных и семьи нет, и в ближайшие года 2 так точно не предвидеться, хоть девушка к этому и клонит периодически, но ставлю на место))

Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

Конечно да (23 350р.) :icon_cool:

a377173de55832464443e51015657719.png

Поздравляю. За такую цену супер.

Поделиться сообщением

Я думал на gamemag не осталось людей, которые покупают PS4 в рашке

Ну, вообще, смысл есть. Я в год заказываю с амазонов/ебэев по 30-100 посылок, но PS4 взял 29 числа в МВИДЕО. PS4 брать с Амазона... Почитайте отзывы, нерабочая придет, будете нервничать, отсылать обратно, деньги за пересыл в рашку вам никто не вернет. А разница с Германией или США была 3500 или 5000. Не так уж она велика, учитывая офф гарантию на год. Вот через пол годика- год я бы тоже взял с Амазона немецкого, но у меня хомяк агрессивный больно)

Изначально был бандл с олл инклюзив и киллзоной, тож с Немецкого амазона, но почитав отзывы и взвесив все варианты, решил потолкаться в первый день, не пожалел ни разу.

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

[member='maksimusinrome'], игры сейчас в цифре будут покупать чаще (так что полок не надо), приставки тоже все уже становятся (слимки выходят) так что места в квартире должно хватить :)

[member='SUPER_ROBOT'], в Gamezone в моем городе (Курган) есть синий, подержал в руках, чуть радужными слюнями не запачкал (моя прелесть!)

PS: синий видимо нарасхват, под цвет лампочек и обложек

А я сразу взял синий в дополнение :)  Мой любимый цвет, ещё на ПС3 такой был.

Поделиться сообщением

Я вот вообще придерживаюсь правила ничего не продавать, ни диски ни консоли. Вот летом взял себе пс2 за 500 рублей взамен сломавшейся, заменил деталь и вот лежит на почетном месте. Летом взял пс3 для экзов, несколько дней назад взял ви. Даже если по деньгам прижмет, то фиг чего продам.

Человек будет заводить семью только когда сам "станет на ноги", и сможет позволить себе и игры, и автомобиль, и содержать семью хотя бы с 1м ребенком. Ну или по крайней мере я так считаю и буду делать. У самого консолек уже куча, даже 3ДО в наличии и так далее вплоть до современных и семьи нет, и в ближайшие года 2 так точно не предвидеться, хоть девушка к этому и клонит периодически, но ставлю на место))

Просто есть 2 типа людей: для первых консоль всего-лишь средство поиграть в игры недоступные на других платформах, для второго же типа людей консоль - очевидец прожитой эпохи и одна из самых ценных для него вещей, не по стоимости, а как память.

Поделиться сообщением

Обязательно возьму в 2014 ближе к концу года. Сейчас прсото не вижу особого смысла. Но то, что это будет именно ПС4 среди всех - в этом я не сомневаюсь. Пора возвращаться к ПлейСтейшн. Все-таки лучшие годы связаны были именно с этой торговой маркой

Поделиться сообщением

"Кто-то получил PS4 на Новый год, а кто-то я" Т_Т
(я думаю таких много, у кого есть бабло, но за 28к самоуважение не позволяет приобрести, надо было такой вариант сделать в опросе)

PS: предзаказ с Gamezone, такой предзаказ (лохотрон 9000, разочарован, потерял 22 дня), вся надежда на Ебей и.т.д.

Опрос начали ещё до того как ценники подняли.

Поделиться сообщением

замутите такой же опрос про хуануtrollface_big.gif

очень умно, учитывая, что он у нас официально не вышел

Поделиться сообщением

Рассматриваю консоль и игры к ней не как фетиш, а как средство для запуска интересных для меня игр, коих пока нет и не предвидится.

Поделиться сообщением

Взял на старте через друзей. Консолью очень доволен. Играть есть во что :icon_smile: 

Поделиться сообщением

Игор нету. Первые партии почти всегда бракованные. Цены заоблачные.

Ну и смысл брать? Попонтоваться лишний раз? Спасибо обойдусь, может на следующий новый год

Поделиться сообщением

Взял за 19000р.

Джой очень понравился(удобен+качество отличное)!!

Единственное что меня пока бесит это бомж гарнитура, могли бы такое дерьмо не класть в коробку вообще, собеседника еле слышно зато что у него происходит в квартире очень хорошо))) А нормальную гарнитуру ПС4 пока не воспринимает( но вроде обещали с обновлением всё поправить :up:

Изменено пользователем moonbear

Поделиться сообщением

Просто есть 2 типа людей: для первых консоль всего-лишь средство поиграть в игры недоступные на других платформах, для второго же типа людей консоль - очевидец прожитой эпохи и одна из самых ценных для него вещей, не по стоимости, а как память.

Впринципе верно. В 23 года.. ))) С возврастом начинаешь ценить много больше разных вещей и можешь позволить себе гораздо больше))) И понимаешь что тратить деньги на консоль на которой нет игр просто нет смысла)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу