Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS4 превзошла Xbox One по продажам в Великобритании за прошлый год на 166,000 приставок

Рекомендуемые сообщения

[member='Sharu'], читать умеешь?
Global Total as of 14th Dec 2013

Думаешь, что за 17 дней сливзона не продалась лямом? Ой-ой.

Читать умеешь? Ты думаешь, что за 17 дней марио не продаст ни одной копии? ой-ой.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Sharu'], я про марио ничего вообще не говорил. Я говорю тебе только про сливзону, что она продалась больше, чем лям. Плевать я хотел на твоего марио.[/offtopic]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я про марио ничего вообще не говорил. Я говорю тебе только про сливзону, что она продалась больше, чем лям. Плевать я хотел на твоего марио.

[offtopic]Советую тебе в будущем более внимательно читать дискуссию, в которую ты влезаешь. Позволит не так часто оказываться в неудобном положении.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1388579546' post='3837244'] ребовать от игры продаж в 1 млн копий на платформе с инсталлбазой на тот момент в 4,5 ляма - это несколько крутовато [/quote]При том ноугамезе, что был до этого весь год, вполне нормально.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Sharu'], я скинул тебе пруф. Ты отметил, что только 0.92. Я тебе сказал, что читать ты не умеешь и данные старые. Нет, давай мне марио впихивать. Я не влезаю в ваш спор или дискуссию, я лишь привожу тебе доказательство, что у сливзоны более 1млн. Всё. Тчк.

Неудобное положение? Где?

[/offtopic]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Норм результат,Майкам вместо спортивного симулятора нужно было класть овсянку в бандлах . trollface.gif

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

В итоге потрясающая маркетинговая компания Сони

Я только одно напишу - рекламные компании заканчиваются, а игры остаются.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1388581938' post='3837270'] Я только одно напишу - рекламные компании заканчиваются, а игры остаются. [/quote]И? Стартовые игры говно и там и там, а будущие эксклюзивы намного интереснее у Сони.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1388573932' post='3837147'] Майкрасофт выиграет. Продажа консолей это не спринт, это марафон. В долгосрочной перспективе побеждает тот, у кого есть систем селлеры. Майкам достаточно выпустить в конце года Halo, что бы буквально разорвать всех конкурентов и рынок в целом. На весну у них есть Titanfall, который сетевой шутер нового образца (нифига нового там, конечно нет, а только хорошо забытое старое доведённое до современного уровня, но не мне вам рассказывать как хорошо эксклюзивные сетевые шутеры продают консоли). У Sony такого нет. Order тоже что и Quantum Break - такой геймер как я обязательно поиграет в обе вещи и будет в восторге, но не таких задротах строится продажи. [/quote] 

Самая классная шутка в этом году, спасибо!

Поделиться сообщением

А между тем разрыв в мире примерно миллион!win.png

[spoil]http://www.vgchartz.com[/spoil]

и это только начало, хуже того, что разработала нам майкрософт сложно было представить jakie.png

Поделиться сообщением

Жаль что всего на 166.000, а не на 1.660.000. Надо всех рыжих m8'ов согнать в резервацию Sony, чтоб не мешали господам наслаждаться Titanfall'ом за бокалом вина и марочными сигарами.

Я б вообще на месте пиар-менеджеров майкросoфт сделал бы так: собрал собрание и поднял бы "рыжий вопрос" - куда девать идиотов в мультиплеере? Ответ прост и одновременно элегантен - не вкладывать деньги в рекламу Xbox One. Сообщить Сони дезинформацию - мол, вы готовьтесь, у нас 900 миллиардов отложено на рекламу! Тем временем япошки начнут мощнейшую люмпен-пролетарскую кампанию: позовёт Лил Уэйна, Лил Джона, Эминема и прочих негров, забабахают CG-роликов с бюжетом Аватара под дабстепчик и вся рыжета, как в повести про дудочника, увёдшего детей в лес, побежит скупать пс4. MAGNIFICO!

Итого, среднестатистический островной гопачок в кепке Burberry скорее услышит о PS4 из телевизора или социальных сетей (люмпены их любят) и купит её, а не Xbox One. 

В России, кстати, та же ситуация - Sony рекламируют по первому каналу и Вася скорее купит её для игры в фифу с братвой и использования дисков с шансон-караоке, чем Xbox One.

К тому же на 4 тыщи дешевле - а это, между прочим, ящик Ягуара!

Поделиться сообщением

Sony рекламируют по первому каналу

Обычно вся реклама связанная с игровой индустрией рекламируется по 2x2.

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1388585376' post='3837306'] Обычно вся реклама связанная с игровой индустрией рекламируется по 2x2. [/quote]

Нет, это просто ты смотришь 2х2.

Сони рекламировала свои продукты на Дискавери-Энимал планет 

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1388585002' post='3837293'] В России, кстати, та же ситуация - Sony рекламируют по первому каналу и Вася скорее купит её для игры в фифу с братвой и использования дисков с шансон-караоке, чем Xbox One. [/quote]

[spoil]08a17d589e28297e7576492c71bc0270.jpeg[/spoil]

Поделиться сообщением

Обычно вся реклама связанная с игровой индустрией рекламируется по 2x2.

Нет, это просто ты смотришь 2х2.

Сони рекламировала свои продукты на Дискавери-Энимал планет 

Да сейчас много на каких каналах Сони рекламит.И по первому и по стс,тнт и т.д

Поделиться сообщением

Жаль что всего на 166.000, а не на 1.660.000. Надо всех рыжих m8'ов согнать в резервацию Sony, чтоб не мешали господам наслаждаться Titanfall'ом за бокалом вина и марочными сигарами.

Я б вообще на месте пиар-менеджеров майкросoфт сделал бы так: собрал собрание и поднял бы "рыжий вопрос" - куда девать идиотов в мультиплеере? Ответ прост и одновременно элегантен - не вкладывать деньги в рекламу Xbox One. Сообщить Сони дезинформацию - мол, вы готовьтесь, у нас 900 миллиардов отложено на рекламу! Тем временем япошки начнут мощнейшую люмпен-пролетарскую кампанию: позовёт Лил Уэйна, Лил Джона, Эминема и прочих негров, забабахают CG-роликов с бюжетом Аватара под дабстепчик и вся рыжета, как в повести про дудочника, увёдшего детей в лес, побежит скупать пс4. MAGNIFICO!

Итого, среднестатистический островной гопачок в кепке Burberry скорее услышит о PS4 из телевизора или социальных сетей (люмпены их любят) и купит её, а не Xbox One. 

В России, кстати, та же ситуация - Sony рекламируют по первому каналу и Вася скорее купит её для игры в фифу с братвой и использования дисков с шансон-караоке, чем Xbox One.

К тому же на 4 тыщи дешевле - а это, между прочим, ящик Ягуара!

Ух жесть!!!!Аж пробрало.Видать празднование Нового года удалось на славу :icon_lol:

Изменено пользователем maxim1910

Поделиться сообщением

[offtopic][member='maxim1910'], эльступидо, не балуйся.[/offtopic]

Чаво, чаво какой еще ступидо?Зы кто знает как тута плюсики ставить,а то я не знаю  :icon_cry:

Поделиться сообщением

кто знает как тута плюсики ставить,а то я не знаю

[offtopic]Нужно вступить в комьюнити (МСК, НГК, С3 или Нин-коммуну), после чего тебе выдадут запас плюсов и запас минусов на год. Где-то дадут больше того, где-то больше другого. [/offtopic]

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу