Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia представит игровые инновации на конференции CES

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Nvidia анонсировали, что их конференция в рамках International Consumer Electronics Show 2014(CES) пройдет в субботу, 5 Января. Конференция начнется в 20.00 часов в отеле Cosmopolitan в Лас-Вегасе....

http://gamemag.ru/news/nvidia-predstavit-igrovie-innovatsii-na-konferentsii-ces-93000

Поделиться сообщением

инновации
Ну посмотрим, посмотрим... На деле похвастаются гигофлопсами, да покажут новое поколения тегры... может заанонсят шилд второго поколения...

А пафоса ))) Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

Зачем так некст-ген унижать, не успел он выйти, а уже 3-х кратное преимущество ПК.

Поделиться сообщением

насколько же был мощным оригинальный иксбокс, существенно превосходя все аналоги. пс360 уже вышло +/- одинаковым, а некст-ген уже на старте в три раза слабее - печальная тенденция...

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], Не, я знаю что должны показать, просто не уверен, что это произойдет на данной выставке. ))

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1388777462' post='3840215'] некст-ген уже на старте в три раза слабее - печальная тенденция... [/quote]

Жизнь - боль) 

Поделиться сообщением

Я пока не видел игр, которые стоят того, чтобы раз в два года вываливать тонны бабла за новую видеокарту, попутно подтягивая комп до состояния "без слабых мест". Но нвидия все-равно пытается мне рассказать, что я живу неправильно.

Поделиться сообщением

Всё равно играть в игры которые делают под консоли, какое железо себе не ставь - всё равно будешь в них играть

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1388778147' post='3840238'] попутно подтягивая комп до состояния "без слабых мест" [/quote]
соврменный конфиг на и5 для игр будет служить еще лет десять при смене видеокарт. мощности процессоров в играх уже давно избыточны. (бывают редкие экземпляры грузящие проц, но очень редко) 

[quote name='ArNaTien' timestamp='1388778147' post='3840238'] Я пока не видел игр, которые стоят того, чтобы раз в два года вываливать тонны бабла за новую видеокарту [/quote]
вы просто выкладываете тонну бабла за игры. это же так логично. 

Поделиться сообщением

Всё равно играть в игры которые делают под консоли, какое железо себе не ставь - всё равно будешь в них играть

Лал)) Как там ведьмак с 25fps и Батла в 720p?  :-D 

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], вангую пост, про то как ты играешь в ГТА и ТЛОУ  :-D

Поделиться сообщением

Лал)) Как там ведьмак с 25fps и Батла в 720p?  :-D 

Ага и через пол года опять покупай железа на 1000$

Поделиться сообщением

покажут видеокарту бога. на котором вселенную разработал. не иначе. новое название будет GOD

Поделиться сообщением

вот скажи что ты будешь менять на 1000$  каждые полгода? Новые поколения видеокарт выходят как минимум раз в год и стоят около 500$(если ты [cut]дибил[/cut] и покупаешь профессиональный титан для игр - твои проблемы), меняют их каждое поколение лишь отчаянные гики, так что 500$я карта будет жить 2-3 года МИНИМУМ(ес-но при ультра настройках) .за эти три года она просто окупится на стоимости игр, причем многократно.
обвязка как я написал выше сейчас не меняется как минимум лет 5. 

Поделиться сообщением

Вот нифига себе, дожили уже до CES 2014. Во время летит.

Поделиться сообщением

пекари в теме про инвидию показывают свое превосходство, стандартное явление Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], вангую пост, про то как ты играешь в ГТА и ТЛОУ  :-D

Я прошел Тлоу))) А вот в ГТА5 играть не могу, уж слишком жесткие проседания fps и лесенок до безобразия много, так что лучше подожду нормальную версию  :up: 

Поделиться сообщением

Толку от инноваций, когда эксклюзивов, использующих все возможности графонистого PC, нету)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Лал)) Как там ведьмак с 25fps и Батла в 720p? :-D

Боже, как же нужно неразбираться в данном вопросе чтобы писать пообное. У меня даже смех вырвался наружу) Изменено пользователем Stifler's mom

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу