Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые концепт-арты The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

The Evil Within может предстать перед нами более масштабной игрой, чем мы ранее предполагали. Сегодня в сеть просочились новые концепт-арты хоррора. На них мы можем увидеть целый ряд различных локаций,...

http://gamemag.ru/news/novie-kontseptarti-the-evil-within-93006

Поделиться сообщением

Некоторые арты почему-то тлоу напоминают...
А вообще кент вейт, надеюсь что выйдет в этом году opr0JDB8.gif

Кстати, вот ещё 1388856969-the-evil-within.png

Поделиться сообщением

Миками может и вин выпустить!  Но именно на эту игру, я особо не надеюсь.

Красиво нарисована,даже нет ощущения,что от японцев,американщиной очень пахнет.

с подключением.

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], я и не отключался.Просто с каждым годом у японцев более качественней получается косить под буржуев из америкосии,а тут прямо вообще шик.

Изменено пользователем DragoCeleste

Поделиться сообщением

Если судить по количеству и разнообразий локаций то игра будет довольно таки длинной.

Поделиться сообщением

Да тут привет и небоскребу/подземке из The Last of Us, и кладбищу из Resident Evil 4, и больнице из Silent Hill, особняку из Alone in the Dark/RE.

В общем много отсылок можно вспомнить. Если что - это я не в укор игре перечислял, а совсем даже наоборот. Очень жду новый шедевр Миками. Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

Действительно,концепт-арты "Отель", "Подземная парковка","Метро" "Машина скорой помощи" как будто из ,,The Last of Us''.

Поделиться сообщением

В РОТ МНЕ НОГИ!!!! там не только в отеле будет кипишь? ай ай ай, сам себе спойлер ткнул в нос... фак, ну ладно... теперь в тыщу процентов больше жду чем раньше

Поделиться сообщением

там апокалипсис случился сразу после вступления игры. я же писал огромный материал-превью.

http://gamemag.ru/news/the-evil-within-igra-kotoraya-nas-porazila-na-gamescom-2013-90170

Поделиться сообщением

Может артом и локациями он и похож чуть-чуть на tLoU, но геймплей думаю будет сильно отличным, ближе к RE4 и SotD.

Поделиться сообщением

Супер!!! есть уклон на Last of us и это радует очень! игра будет я уже вижу крутой! самое главное чтоб не сделали куча патронов, чтоб игрок экономить мог чтоб был каждый патрон на счету, игру жду очень! куплю однозначно на PS4.

Поделиться сообщением

Все очень классно выглядит, прямо скрестил пальцы чтобы не вышло лажи, игра одна из самых ожидаемых в следующем году.

Поделиться сообщением

Запахло шедевром. Определенно. Возьму на некст-ген, обычно я не ошибаюсь насчет игр.

P.S. Уже предвкушаю как мне будет страшно ее проходить... Последний раз меня пугали только две игры - это Dead Space 1 и Demon Souls. Мне было реально страшно и я хотел по скорее выйти из них.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], поиграй в Anna. Там вообще более чем достаточно моментов когда просто снимал наушники и откладывал игру до поры до времени, т.к. было по-настоящему страшно. Вроде и квест, но жути типа трясущихся рук из печи под мучительный вой или плачущей головы младенца, выросшей на дереве, там предостаточно. Очень атмосферная игра.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

Классные арты, атмосферненько em31.gif

Скорей бы уже игру опробовать.

Поделиться сообщением

Хотелось бы что бы персонажи были при ходьбе или во время бега были анимированны как в тлоу, а не то что я увидел на последней демонстрации.

Стрельбу это так же касается 

Поделиться сообщением

Арты дают очень интересный намек, что игра будет в духе фильма "1408", когда персонаж, не покидая номера, был в различных местах и с ним происходили жуткие вещи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу