Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

BBC о Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]BBC о Xbox 360[/b]
Телекомпания BBC выпустила 30 минутную передачу о Xbox 360. В программе можно понаблюдать за тем, как Microsoft готовится к X05 в Амстердаме, признает потери в 3 миллиарда баксов на Xbox 1 ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12619]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12619[/url]

Поделиться сообщением

Создаётся вопрос: И эта консоль будет продаваться лучше всех? А то, таков мир.

Поделиться сообщением

клсааный контент) ролик сам еще не смотрел. но по тексту уже нравится. сатира - она всегда популярна и всегда больно бьет!
гыгы. вспоминается множество роликов про Гейтса...

Поделиться сообщением

Хех, хоть кто-то осознает что Г360 эт очередной позор консолестроения...

Поделиться сообщением

2Strange следует отметиьь что не сама консоль позор - она нормальная, железка как железка. ну немного старовата по некоторым моментам(единичным). а суть в том кем она выпускается и для кого и чего!

Поделиться сообщением

Во люди больные. Староватая железка? Да ещё нет ни одного настольного пк с такими характеристиками, три ядра по 64-бита. Видео тоже новышество, какого-то вонючего блюрея нет и сидят ноют. Очень вообще можно с такими говорить...

Поделиться сообщением

2PBS: Ну многоядерная технология еще не гарант производительности. Чем тебе блюрей не угодил?

Поделиться сообщением

Да ни чем, обычный формат, просто тут некоторых клинит на нём. Я то всё-равно нормальный плеер буду брать, смотреть на консоли это изврат.

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]тем, что это новая технология[/quote]

и даже не самой технологией.. а тем что она от Сони, а не от МС)

Поделиться сообщением

Да, блю-рей отстой!
Ну и что, что для PS2 есть куча игр на DVD9 или 2xDVD5, и в этих играх не много роликов (или нет вообще) и нет DTS звука...
Если добавить CG в 1080i и DTS, то тока на блю-рей и влезет. Для GT5 например, важно выйти на одном диске, а не на трёх DVD9.
И ещё, блю-рей диски будут в защитном корпусе, а это значит - ПРОЩАЙ ЦАРАПИНЫ!
Я уже про проигрывание BR видео не говорю, а ведь это настоящий праздник для владельцев HDTV телеков!

Поделиться сообщением

У вас всё от сони это сплошной непрекрашающийся праздник. Что там куда влезет это отлично, сразу видно мнение специалиста.

Поделиться сообщением

вопрос, а если бы новый формат предложила майкрософт, тогда что?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Да, блю-рей отстой!
Ну и что, что для PS2 есть куча игр на DVD9 или 2xDVD5, и в этих играх не много роликов (или нет вообще) и нет DTS звука...
Если добавить CG в 1080i и DTS, то тока на блю-рей и влезет. Для GT5 например, важно выйти на одном диске, а не на трёх DVD9.
И ещё, блю-рей диски будут в защитном корпусе, а это значит - ПРОЩАЙ ЦАРАПИНЫ!
Я уже про проигрывание BR видео не говорю, а ведь это настоящий праздник для владельцев HDTV телеков![/quote]

стопудово! полностью согласен - БД отцтой!

[size=75]Добавлено 07 Ноя 2005, 3:06:[/size]

[quote name="Chez"]вопрос, а если бы новый формат предложила майкрософт, тогда что?[/quote]

что-что... PBS - Это использовал бы как аргумент того что МС предлагает что-то новое! уверен!

Поделиться сообщением

Гейммаговцы как всегда жгут! Написали левак всякий, и ссылку на левый сайт дали. Продолжайте в том же духе ребята, повышайте свой "проффесионализм".

Поделиться сообщением

В фильме очень правильную вещь говорят про все эти мультимедийно-сетевые прибамбасы XbX360. Они не нужны, как бы PBS не орал о том что в США они популярны... они не нужны людям и люди говорят об этом. Консоль в первую очередь им нужня для игр. К слову успех NDS это подтверждает (не всем нужны неигровые фунуции PSP). Так что стратегия по раскрутке онлайновости и совместимости виндами, имхо, не правльная, люди консоль не для этого покупают.

Поделиться сообщением

Уох, ну время рассудит, пока на пк в лидерах продаж именно игры с мультиплеером. И всё это ведёт к увелечению. Даже Федя писал о том, что на сони теперь во всю сетка. Так что... что вы тут жгёте я не очень понимаю.

Поделиться сообщением

а по-моему, это просто ответная PR-акция... после "ошибки" на BBC насчет даты выхода PS3 и т.п.
проще и правильнее будет судить о результатах после выхода обеих сабжевых приставок имхо.

Поделиться сообщением

Чтоб тут фанаты Сони не пииссали :lol: в скором времени нормальные игроки уже будут в нехт ген играть и пиратским ДВД радоваться а Сонифаны будуть орать о Мощщи ПС3, Блярея и Слюнями исходить пока это всё к ним домой попадёт полагаю что очень нискоро
Приятного Слюневыделения Сонифаны :lol:

Поделиться сообщением

2 PBS
ПК это не консоль, не забывай что продажи игр на консолях в разы выше всех продаж сетевых и одиночных игр на компе вместе взятых.
[quote]нормальные игроки уже будут в нехт ген играть[/quote]
Ну конечно жу все тру-геймеры и ценители прекрасного моментом пересядут на гробешник от МС, по другому ведь просто быть не может :lol: Правда ниче что это недо-некстген, и играть на нем в ближайшие пол-года все равно невочто :gigi:

Поделиться сообщением

у меня еще на ПС2 столько проектов слюнявых, что не знаю куда деваться! так что по поводу моего слюноожеления - точно не будет! и в мыслях даже, я знаю чего я хочу и буду ждать сколько нужно.

[offtopic]меня ждет еще KH2, FF12 и т.д. ради любой из этих игры можно купить консоль элементарно[/offtoic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу