Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alien: Isolation засветился на Xbox.com вместе с кратким содержанием игры

Рекомендуемые сообщения

Alien: Isolation - новый проект от Creative Assembly (серия Total War) - обзавелся своей страничкой на Xbox.com. В содержании игры представлены новые подробности об игре. Описание игры гласит: "Откройте...

http://gamemag.ru/news/alien-isolation-zasvetilsya-na-xboxcom-vmeste-kratkim-soderganiem-igri-93031

Поделиться сообщением

Нет у меня больше веры в чужих. Так что ждать не буду.

Поделиться сообщением

Надеюсь это не тот супер мега анонс от game informer, хотя если судить по тому "вы закричите!" типо хоррор Изменено пользователем NickGhost

Поделиться сообщением

Да, над Чужими как злой рок какой- то...

Не верю, хотя одним глазком буду следить конечно))

Поделиться сообщением

С удовлетворением бы поиграл в нелинейный параноидально-клаустрофобный сурвайвал с сэндбокс-элементами по Alien'у. Шкериться, страшиться, запаивать переборки, собирать еду, кислород для вылазок на свежий возд...кхм, вакуум, восстанавливать вышедшие из строя системы жизнеобеспечения и собирать по кусочкам какую-нить гравицапу, чтобы починить шаттл и свалить, наконец, подальше. По мне так гораздо интереснее, чем тупо валить ксеноморфов пачками в рельсовых коридорах с триггерами.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

С удовлетворением бы поиграл в нелинейный параноидально-клаустрофобный сурвайвал с сэндбокс-элементами по Alien'у. Шкериться, страшиться, запаивать переборки, собирать еду, кислород для вылазок на свежий возд...кхм, вакуум, восстанавливать вышедшие из строя системы жизнеобеспечения и собирать по кусочкам какую-нить гравицапу, чтобы починить шаттл и свалить, наконец, подальше. По мне так гораздо интереснее, чем тупо валить ксеноморфов пачками в рельсовых коридорах с триггерами.

Перенести механику Амнезии в Элиенов,и дело в шляпе.
P.S. Последняя годна игра именно по вселенной чужих была Alien:Resurrection на ps 1.

Поделиться сообщением

Creative Assembly с должным образом подходят к мелким деталям в играх, значит игра должна получится с душой. Такого крапа как у Gearbox точно не будет.

Поделиться сообщением

В принципе Creative Assembly хорошие проекты выпускает, лишь бы их не торопили с выходом. Без патчей Рим 2 сыроватый получился.

Изменено пользователем Tabula

Поделиться сообщением

поиграй в dead space 1 там все это есть.

Поделиться сообщением

дед спеис 1-2 была чисто игра в стиле чужих))) поэтому очень понравилась. очень люблю космос и чужих. не уверен какой ужастик смогут сделать создатели стратегий

Поделиться сообщением

Нет у меня больше веры в чужих. Так что ждать не буду.

А вдруг как с фар краем? После отвратительной второй части я тоже не верил в будущее серии, но третий край, имхо, игра отличная. 

Поделиться сообщением

бред.не понимаю,как можно доверить проект разработчикам,которые кроме стратегий ничем больше не занимались. не верю и следить не буду.

Поделиться сообщением

[member='j0ker123'], Aliens Infestation на DS была шикарна. Но прошла тихо и без оваций .

Поделиться сообщением

Почему-то от скринов вспомнился Walking Dead. Но надеюсь что это будет хоррор от первого лица с минимумом стрельбы.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1389097995' post='3847013'] Creative Assembly с должным образом подходят к мелким деталям в играх, значит игра должна получится с душой. [/quote]

напомнить прекрасную игру Stormrise?

Не надо отмазок про то, что это делала другая команда, бренд один. Так что слепая вера в студию, которая уже заляпалась, не есть хорошо 

Поделиться сообщением

Тема чужих изнасилована говном от Gearbox и последним посредственным AvP. Очень хочется надеяться, что удастся абстрагироваться играя по этой тематике в нечто действительно стоящее внимание.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1389101916' post='3847170'] Не надо отмазок про то, что это делала другая команда, бренд один. Так что слепая вера в студию, которая уже заляпалась, не есть хорошо  [/quote]

Я возьму твои слова на заметку. 

Поделиться сообщением

Только что посмотрел трейлер в xbox live.

Изменено пользователем jenya23

Поделиться сообщением

ну и геймплей и сюжет все кардинально отличается впринцепе вообще от прошлых частей. во всех частях чужих было много. а тут всего один.

Поделиться сообщением

Мне и прошлая игра показалась вполне. Хотя эталоном считаю ЧпХ 2 на РС. Ну и Алиен Трилоджи для ПС1 и для своего того времени были вполне. Если Сега не научится делать хорошие игры и как можно больше, думаю что скоро и фирма может исчезнуть как таковая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу