Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony анонсировала Playstation Now - сервис для стриминга игр для консолей, телевизоров и мобильных устройств

Рекомендуемые сообщения

[quote name='1bigapp' timestamp='1389166992' post='3848823'] Сервис Play в телевизорах SmartTV прекрасно тащит HD/3D на скорости "от 4мб/с". Выглядит отлично. По мне так пс2/пс3 игорей хватило бы. [/quote]

Как правило для стриминга игр важна еще не только скорость соединения. 

Поделиться сообщением

Сервис Play в телевизорах SmartTV прекрасно тащит HD/3D на скорости "от 4мб/с". Выглядит отлично. По мне так пс2/пс3 игорей хватило бы.

Ну это если играть... Если смотреть - то пинг не важен.

Поделиться сообщением

Сервис Play в телевизорах SmartTV прекрасно тащит HD/3D на скорости "от 4мб/с". Выглядит отлично. По мне так пс2/пс3 игорей хватило бы.

onlive отлично себе работает даже на ЛТЕ

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3848832" timestamp="1389167269"][quote name="1bigapp" post="3848823" timestamp="1389166992"]Сервис Play в телевизорах SmartTV прекрасно тащит HD/3D на скорости "от 4мб/с". Выглядит отлично. По мне так пс2/пс3 игорей хватило бы.[/quote]   Как правило для стриминга игр важна еще не только скорость соединения. [/quote] Это все ясно понятно, что все дело в пинге, но и 4мб/с при определенных оптимизациях немного чтобы смотреть такой контент по сете, верно? Так что думаю они занимаются вопросом пинга вплотную.

Поделиться сообщением

Через 10 лет и до России дойдёт 8-)

вот не надо, это не американский майкрософт, сони другой подход, они всегда развивают региональные отделения, у них все игры на русском и запуск ПС4 состоялся одновременно с Европой, и стриминг игр будет не намного пойзже чем европейского.будь уверен

Поделиться сообщением

[b][member='as1000'][/b], думаю будет с Европой, скорости в центральных городах России точно неменьше европейских.

Поделиться сообщением

Сервис Play в телевизорах SmartTV прекрасно тащит HD/3D на скорости "от 4мб/с". Выглядит отлично. По мне так пс2/пс3 игорей хватило бы. Я бы сегодня с удовольствием в TLOU запилил бы.

тут официально от 5мб и выше нужно

Поделиться сообщением

Вот когда стримы от других игроков перестанут выглядеть как лютое говно, тогда и поверю.

Поделиться сообщением

Ну это если играть... Если смотреть - то пинг не важен.

ты потом опять будешь душевно распираться, что не хейтишь сони?

Поделиться сообщением

Сервис Play в телевизорах SmartTV прекрасно тащит HD/3D на скорости "от 4мб/с". Выглядит отлично. По мне так пс2/пс3 игорей хватило бы. Я бы сегодня с удовольствием в TLOU запилил бы.

да тока не забываем что 5мб это дай бог игры с PS2 - 480p@25fps

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1389174943' post='3849149'] да тока не забываем что 5мб это дай бог игры с PS2 - 480p@25fps [/quote]

да когда это реально заработает у нас в стране уже почти в любой дыре 10 мегабит минимум будет скорость 

Поделиться сообщением

Меня этот сервис вообще не интересует. Не знаю чего так все переживают из-за отсутствия обратной совместимости.

Поделиться сообщением

сейчас потестил на примере видео с ютуба. 

подключился к соседскому вайфаю(чтобы скорость меньше была). проверил на спидтест и выдало пинг 48мс а скорость 2,67 мбс. полез на ютуб, сперва включил видос в 480р- все отлично работало. потом переключил на 720р и специально перескочил дальше, чтобы там не остался прогруженный материал. при этом все так же отлично показывало без тормозов. я что-то делал не так? я серьезно спрашиваю, если что

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Меня этот сервис вообще не интересует. Не знаю чего так все переживают из-за отсутствия обратной совместимости.

Так сервис обкатывают на обратной совместимости. 

На деле же PS5 скорее всего будет уже без физических носителей, а PS6 так вообще без физической консоли дома

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1389165548' post='3848797'] вообще-то это не замена, это что-то другое... [/quote]

Ясненько понятненько.

Поделиться сообщением

да когда это реально заработает у нас в стране уже почти в любой дыре 10 мегабит минимум будет скорость 

Тут главная проблема в том чтобы у Сони серваки могли предоставить минимум 10 Мб каждому пользователю, на чем OnLive и Gaikai погорели

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1389175842' post='3849181'] На деле же PS5 скорее всего будет уже без физических носителей, а PS6 так вообще без физической консоли дома [/quote]

а PS7 запихнёт нас все в Матрицу))) 

Поделиться сообщением

We recommend a 5MBPS+ connection. In our internal tests, users with this bandwidth or greater have been enjoying a low latency, high-quality gaming experience. PS Now tests your connection of each game and optimizes for quality if you are above the minimum requirements. We strive to make the gameplay experience feel as if the game is being played locally on their device – fast and responsive (including for FPS and games with twitch mechanics). The Closed Beta will definitely provide a great opportunity to test the experience with gamers with varying connection speeds and our developers will, of course, be working diligently to optimize the service based upon the feedback we receive from the community.

сейчас сервис выдаёт 720р максимум, значит стабильных 5мб должно хватать

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

сейчас потестил на примере видео с ютуба. 

подключился к соседскому вайфаю(чтобы скорость меньше была). проверил на спидтест и выдало пинг 48мс а скорость 2,67 мбс. полез на ютуб, сперва включил видос в 480р- все отлично работало. потом переключил на 720р и специально перескочил дальше, чтобы там не остался прогруженный материал. при этом все так же отлично показывало без тормозов. я что-то делал не так? я серьезно спрашиваю, если что

2.67 МБайта или 2.67 МБита?

2.67 Мбайта ~ 20 Мбит, что вполне ок для 720p@30fps

Поделиться сообщением

уотано будущее

...может скоро и пекари сыграют в Ласт оф ас

норм пекари уже давно поиграли на пс3 :icon_cool:

Поделиться сообщением

2.67 МБайта или 2.67 МБита?

2.67 Мбайта ~ 20 Мбит, что вполне ок для 720p@30fps
если точнее, то 2,67 Mbps
кстати пинг 48 Ms норм? Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Чую круто поначалу обламаются все беливеры. Во первых, скорость соединения, во вторых пинг, в третьих инпут лаг, в третьих загруженность серваков. Идея стриминга уже несколько лет витает над индустрией, но пока все упирается в технические сложности.

Поделиться сообщением

Ряд вопросов к сервису.

Мультиплеер завезут в игры? У меня предчувствие, что стримы ограничатся сюжетными режимами.
Будет ли поддержка трофеев в играх где они есть?
Кол-во кадров и разрешение игр с пс3 при максимальной скорости передачи стрима будут те же что и на пс3? Или можно ожидать большего?
Будут стримить игры только со своих консолей?

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1389180165' post='3849342'] Будут стримить игры только со своих консолей? [/quote]

Вот на этот вопрос точно можно сказать , что да. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу