Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Схватки 6 на 6 - максимум, что может предложить Titanfall

Рекомендуемые сообщения

6 на 6 очень даже не плохо, зато не должно быть проблем с поиском игроков, всё таки это не CoD с его миллионами проданных копий. 

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Ну теперь можно справедливо назвать игру Titanfail. 6 на 6 это мало даже на Nuketown в CoD`e.

В соревновательный bf4 играют 5х5. Турниры по bf2 были 8х8, в код играют так же 5х5, то что некоторым нравится мясо, это уже их проблемы.

причем тут мясо... это война! Интереснее когда на всех фронтах действо, как в БФ, в небе, на воде, пехота ведет бои за укрепления, техника ведет обстрел и т.п, поэтому меньше чем 16 на 16 и 32 на 32 это пффф, а никакой не Батлфилд, Батлрум какой-то, или Батлоффис...позор.... поэтому в БФ есть карты на 32\64 игрока, которые вытягивают концепцию и саму идею игры... но в случае с Титан Фолл... если же карты отлично заточены на 12 игроков + пару десятков ботинков, то это весьма не плохо может выйти... все зависит от карт и самой идеи игры...

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

если карты маленькие будут то нормально , если здоровые как баттле то нафиг не надо

Поделиться сообщением

а 6 на 6 в батлфилде например даже на маленьких картах в тдм маловато, 8 на 8 12 на 12 самый аккурат если про дэсматч говорить

Поделиться сообщением

Странно, что не все понимают, что кол-во =/= кач-во
Разработчикам лучше знать

Поделиться сообщением

Ну и прекрасно, лично мне очередной батллфилд не нужен. 

Поделиться сообщением

Как прочитал новость, сразу расстроился (

Я понимаю 6x6, 5х5 и 4х4 это круто в киберспорте. Просто иногда хочется мяса с реальными людьми. В CS например, 12х12 очень весело играть. До сих пор помню то чувство, когда остался ты и парень\девчонка (кому как повезло )))) ) с противоположной команды. С ботами мне не интересно играть в онлайне.

Надеюсь поднимется волна возмущений и сделают режимы для игроков 12х12. Без всяких ботов (все равно лучшие боты только в CS).

Надеюсь на лучшее....

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

фиг с ним 6 на 6, но в нормальных ботов я не верю, или будут тупым мясом или наоборот оверпауер меткими как в арме... в общем боты - зло, надеюсь будут режимы без них...

Поделиться сообщением

Ну хотябы с Ботами будет,уже разнообразие,главное чтобы боты были в некоторых местах умнее самих игроков:)

Поделиться сообщением

12 игроков...и даже на некст гене...хм

а где ты тут некст-ген увидел?))) пс4 вроде в списке поддерживаемых платформ нет. паст-ген онли)))

я то шутку оценил, правда модеры могут ее не оценить)

Поделиться сообщением

Код был лидером - лидером и остается.

[offtopic]Встретимся через 3(три) месяца![/offtopic] :agree:

Поделиться сообщением

графа обычная. дизайн убогий. какие то коробки по среди полей стоят и все. единственная фишка это типа паркура и роботы. все. вов сем остальном игра ничего интересного дать не может. эпичные баталии  6 на 6? шутка?

Поделиться сообщением

Хотя если будет режим с бомбой как в CS или search and destroy из CoD.

Craig.svg.pngТо тогда я буду так счастлив, так счастлив )

Поделиться сообщением

Плохо что людям не хватает мозгов осознать, что тому же КоДу не нужно больше 6х6. Это прискорбно. Взрослые люди требующие размеры карт и кол-во игроков как в Battlefield во всех типах шутеров. Лол. Чтож вы от Evolve не требуете, чтобы они добавили вместо 4-х охотников сразу 16, или 32? Дизайнерам виднее...

[member='rapture'], лично я жду там подобие Demolition, где были набиты сотни часов в MW2.

Поделиться сообщением

Плохо что людям не хватает мозгов осознать, что тому же КоДу не нужно больше 6х6. Это прискорбно. Взрослые люди требующие размеры карт и кол-во игроков как в Battlefield во всех типах шутеров. Лол. Чтож вы от  не требуете, чтобы они добавили вместо 4-х охотников сразу 16, или 32? Дизайнерам виднее...

[member='rapture'], лично я жду там подобие Demolition, где были набиты сотни часов в MW2.

От чего не требуем? Evolve, я банально игры такой до сего момента не знал ))

Поделиться сообщением

Плохо что людям не хватает мозгов осознать, что тому же КоДу не нужно больше 6х6. Это прискорбно. Взрослые люди требующие размеры карт и кол-во игроков как в Battlefield во всех типах шутеров. Лол. Чтож вы от Evolve не требуете, чтобы они добавили вместо 4-х охотников сразу 16, или 32? Дизайнерам виднее...

Просто веселей играть с живыми людьми чем с ботами. Когда убиваешь одного и того же, он пишет тебе гневные сообщения )))) Это и есть веселье. Да и 12v12 нормально играется в CS. Не думаю, что это проблема. С учетом показной карты это даже самое оно.

Не, мне Demolition так и не понравился. На самом деле в CoD, я играю только в SaD )

Поделиться сообщением

Если играть в калду 6х6, то динамика игры не теряется. То же самое с Titanfall + ее плюшки, будет в разы круче. Вот только непонятно с ботами. В игре же есть начисление экспы и все такое?(как же современным онлайн шутерам без этого) Тогда ведь боты могут стать фри экспой, ну или каким-либо способом набивания фаст лвлов и все такое. Думаю разработчики все предусмотрели.

Поделиться сообщением

[member='nanoivang'][member='rapture'], непонятно до конца какую функцию будут выполнять боты и как будут использованы в игре в целом, но то, что в игре будет сюжет и миссии как бы намекает.

Поделиться сообщением

[member='nanoivang'][member='rapture'], непонятно до конца какую функцию будут выполнять боты и как будут использованы в игре в целом, но то, что в игре будет сюжет и миссии как бы намекает.

Мне просто кажется, будет вроде сюжетного режима. Для людей которые хотят понять сюжет самой игры.  Просто я надеюсь, что режимов будет много ). Вот и всё.

UPD надеюсь в ближ. время нам представят новые кадры из игры. Скоро выход игры, а о ней, ничего толком не известно.

Поделиться сообщением

[member='rapture'], фишка в том, что сингла не будет, будет только мультиплеер.

[quote]Просто я надеюсь, что режимов будет много ). [/quote]

Это же старые добрые Infinity Ward.

Поделиться сообщением

фишка в том, что сингла не будет, будет только мультиплеер.

Я знаю, вот и думаю, что для сюжета они придумали специальный режим.

Это же старые добрые Infinity Ward.

Поэтому я и жду эту игру ) и в след. месяце планирую заказать :

titanfall-collectors-edition.jpg?w=558&h

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1389180103' post='3849339'] Это же старые добрые Infinity Ward. [/quote]

Нихрена они не добрые. Никогда им не прощу IWNET вместо выделенок. А ведь МВ2 на ПК могла бы быть жива до сих пор. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу