Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие игры 2014: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2014 - GameMAG - Часть 3

Рекомендуемые сообщения

Что нас смущает: Даже одиночный режим требует постоянного сетевого подключения, что, учитывая стабильность серверов Ubisoft, обещает нам массу проблем, не считая сомнительной привязки к планшету.

а я думал смущает пустой открытый мир, плохая физика авто, а оказывается смущает СТАБИЛЬНОСТЬ СЕРВЕРОВ

ох боже

Что нас смущает: Об игре, кроме информации о переделках уже давно ничего не слышно.

игру начали переделывать с нуля около полугода назад, гамак - релиз в 2014.  :up:

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1389221877' post='3850572'] В трейлере VGX Лейк сказал, что сериал будет высочайшего качества. [/quote]

ах, ну раз сказал, значит 100% так и будет 

Поделиться сообщением

Лучшие игры 2014: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2014

Что нас смущает: Предвзятые авторы-фантазеры под лсд ни черта не знающие о большинстве игр про которые они пишут.

Ты видно сам ничего не знаешь про ЛСД, а пишешь про него. Так что всё в порядке вещей.

Зачем рассказали о том, что Тим Кейн - гей? Я очень расстроился.

Поделиться сообщением

[b][member='sillysuperhero'][/b], да мы сами в шоке

Поделиться сообщением

Почему это у лариан студиос кроме дивана один шлак?

Уже в который раз убеждаюсь в некомпетентности автора в подобных обзорах.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Ух, как я пропустил, что новый Elite оказывается находится в разработке. Крутота. Вообще из списка уже интересует каждая вторая игра, особенно The Elder Scrolls Online, Star Citizen, Carmageddon: Reincarnation, Dark Souls 2, Pillars Of Eternity, MGS5 и The Evil Within. Но как обычно бывает, наверняка далеко не все зарелизится в 2014-ом... Кинцо от Remedy тож интересно.

Поделиться сообщением

[b][member='Veritas'][/b], почему? Я читал что на Лариан раньше издатели давили, которые были против слишком олд скульной механики дивайн дивинити. Поэтому все сиквелы отличались, да и наверное бюджеты не те были. Сейчас они пишут что им никто не указывает

Поделиться сообщением

Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали. (с) Станислав Ежи Лец

Поделиться сообщением

[member='ACE'], В дейстивтельности так оно и было, но отличие сиквелов от оригинала не сделало их шлаком, крепкие среднячки.

Поначалу, в плане механики, были проблемы, но по ходу игры на них не обращаешь внимание, благодаря положительным сторонам.

Поделиться сообщением

Project Spark к слову уже можно играть, если дали ключ. Попробовал два дня назад поиграть и описал ощущения. Скоро на своём канале разыграю ключик бесплатно...

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1389235920' post='3850683'] разыграю ключик бесплатно... [/quote] [offtopic]забавно)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1389221877' post='3850572'] Управление идеальное, про побочные задания уже говорили, что будет куча.  [/quote]

Я хоть и очень жду игру, но про идеальное управление, это ты рано утверждаешь. И про побочные задания - пока непонятно, как их реализуют в связке с таким управлением. Так что опасения по делу.

Поделиться сообщением

порадовало что в списке есть Hyper Light Drifter :о

Поделиться сообщением

А Южный Парк?  :upset: Неужели гуамно выйдет?

Ах пардон, про него в первой части есть - просмотрел...

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

D4

Что нас смущает: Интерактивный фильм может подразумевать отсутствие свободы и массы побочных заданий, которые запомнились по Deadly Premonition, не говоря уже о кривом управлении через Kinect.

Управление идеальное, про побочные задания уже говорили, что будет куча. 

http://www.youtube.com/watch?v=ZkW89Z-XOBY

Halo

Что нас смущает: Кроме 60 фпс, о проекте до сих пор практически ничего не известно. А объединение с сериалом при неудачном раскладе может негативно повлиять на игру, превращая сюжетные миссии в набор отрывков по мотивам большого кино.

Не понятно, как сериал может негативно повлиять на игру. Игра престолов 4 тоже плохо повлияет на проект Телтейл? Может отменить тогда 4 сезон, мало ли что.

Quantum Break

Что нас смущает: Несмотря на глубокие истории, Max Payne и Alan Wake страдали геймплейным однообразием, возможно у Quantum Break будут все те же проблемы. Да, и еще непонятная интеграция с телевизионным сериалом сомнительного качества.

В трейлере VGX Лейк сказал, что сериал будет высочайшего качества. И заодно объяснил принцип интеграции. Что там осталось непонятного? Всё предельно ясно, амбициозно и инновацинно. Про геймплейное однообразие даже говорить не хочется. В шутерах танцевать надо что ли? 

Sunset Overdrive

Что нас смущает: Fuse был полным говном, да и в целом, кроме Resistance 3, за все прошлое поколение у Insomniac не было по-настоящему крутых проектов.

По мне так Fuse вышел куда лучше Resistance 3. Слишком субъективное заявление, которое не должно смущать. Новая игра, новое поколение, новый издатель. Причём здесь прошлые игры, снова не понятно.

В общем слишком предвзятое отношение к экзам Майкрософт. А претензии высосаны из пальца. Не удивлюсь, если анчартед "не будет ничем смущать", хотя на деле смущает очень и очень многим.

фанбойством отдает за версту

Поделиться сообщением

Итого из 3 выпусков мне интересно поиграть буквально в несколько игр, а одна игра сами знаете какая экз вии ю. Грустьпичаль. Вся надежда на новые анонсы в течение года. Хотя чего я переживаю - у меня игорь настолько разжирел, что скоро своей массой задавит

Поделиться сообщением

Planetary annihilation.

Что нас смущает: Игроки, получившие доступ к ранним версиям в прошлом году пишут про проблемы в балансе и неудобный пользовательский интерфейс, хотя разработчики обещают все исправить в финальном релизе, поэтому игру перенесли на начало 2014 года.

Ну там в основном вся проблема в ядерках. Предновогодний патч значительно поднял цену на ядерки, и позволил стоить притиворакетки сразу с одной ракетой. Но все равно нужно еще поработать над стимулированием игроков к использованию войск, а не отсиживании на базе.

Поделиться сообщением

В Dark Souls было сделано много упрощений с точки зрения геймдизайна, однако, это не помешало игре стать интереснее и разнообразнее.

Так что не в сложности суть.

Поделиться сообщением

Блин..Надеюсь хотя бы 2015 будет сочным как 2011 или 2013, а то ничего крупного не выходит..

Поделиться сообщением

Заверните мне с собой Dark Souls II, The Crew, Dying Light, The Evil Within, Pillars of Eternity, Planetary Annihilation, Project CARS, EVE: Valkyrie, Stasis и Star Citizen. megusta.gif

Поделиться сообщением

В The Evil Within вас ничего не смущает, аналитика гамага, а то что создатель RE4 не может нормально сделать анимацию стрельбы, бега и ходьбы  на присядках?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], мы смотрели игру и там все норм для альфа версии тем более. все баги и шероховатости еще успеют поправить. так что нет, не смущает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу