Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Castlevania: Lords Of Shadow 2: PC версия игры - nextgen

Рекомендуемые сообщения

Кокс говорил, что сама студия не будет заниматься переносом игры на консоли нового поколения. Но вполне возможно, что этим будет заниматься сама Konami. 

Я бы такому исходу не удивился.

[member='Veritas'], с чем мириться-то? ты посмотри продажи BF3 на консолях и ПК, и сразу всё ясно будет.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1389440098' post='3855003'] с чем мириться-то? ты посмотри продажи BF3 на консолях и ПК, и сразу всё ясно будет. [/quote]

Играешь в продажи? Или если на консолях большие продажи, то это каким-то образом нивелирует факт плохой графики и аппаратно-программных ограничений? Типа раз продажи большие, значит на качество можно забить - главное что издатель счастлив  :up: . 

Поделиться сообщением

[quote name='D'Kyr' timestamp='1389441083' post='3855028'] Играешь в продажи? Или если на консолях большие продажи, то это каким-то образом нивелирует факт плохой графики и аппаратно-программных ограничений? Типа раз продажи большие, значит на качество можно забить - главное что издатель счастлив   .  [/quote] 

Объясняю. Большинству плевать на улучшенную графику, большинство выбирает удобство.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1389443318' post='3855113'] Объясняю. Большинству плевать на улучшенную графику, большинство выбирает удобство [/quote]

Графон и цена против удобства. Не равная борьба. А если еще и просадки серьезные будут в консольной версии.  

Поделиться сообщением

А тем временем студия намекает на новую Contra для некст-гена. 

Поделиться сообщением

[member='fommax'], Ну а что опыт в шутанах у них есть)

Поделиться сообщением

они таким заявлением херят себе продажи основные с пс360.

Нет. Я как играл на 360 1ю, так и 2ю пройду.

Хотя пк позволяет.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1389443318' post='3855113'] Объясняю. Большинству плевать на улучшенную графику, большинство выбирает удобство. [/quote]

А неудобно может быть разве что совсем не щарящим людям. Точно так же могу подключить телевизор вторым экраном у ПК, плюс точно так же подключить геймпад (в реальности и телек и пад у меня всегда подключены), взять беспроводную мышку и развалиться на диване. Неудобств с легендарными драйверами, которые якобы надо обновлять каждый час, тоже не испытываю... 

Поделиться сообщением

Как им всем слова эти понравились - next-gen...теперь к месту и не к месту пихают. 

P.S. Как же я жду эту игру...

Поделиться сообщением

Учитывая,что консольный некстген,это наш пастген, ничего вызывающего ликование не вижу в новости. Ну да, наверное разрешение побольше будет,  АА там, если повезет,то текстурки почетче. Кардинального рывка в графике, реализующую полностью,если есть возможность и посредством тонкой настройки, титаническую мощь ПК  ждать не стоит

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Как им всем слова эти понравились - next-gen...теперь к месту и не к месту пихают. 

P.S. Как же я жду эту игру...

О да, а ты вспомни 2005-2006г щас еще целый год карент-ген некст-геном звать будут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу