Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Castlevania: Lords Of Shadow 2: PC версия игры - nextgen

Рекомендуемые сообщения

Во время недавнего интервью продюсер Konami, Дэйв Кокс, заявил, что РС-версия Castlevania: Lords Of Shadow 2 выглядит гораздо лучше, чем его консольные альтернативы. На самом деле, Castlevania: Lords Of...

http://gamemag.ru/news/castlevania-lords-of-shadow-2-pc-versiya-igri-nextgen-93093

Поделиться сообщением

Приятно слышать, теперь дайте сравнение.

Надеюсь в конце января уже можно будет оформить предзаказ

Поделиться сообщением

сравнивать ПК версию супротив консоли прошлого поколения...да, классно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0h4z4rd' timestamp='1389391998' post='3854259'] сравнивать ПК версию супротив консоли прошлого поколения...да, классно. [/quote]

Ну мало ли. Вон MGR, что на консолях, что на ПК, как какашка выглядит.  Тоже от Konami.
Радует, что разрабы не стали ограничиваться консолями.  

Поделиться сообщением

сравнивать ПК версию супротив консоли прошлого поколения...да, классно.

А кто сравнивает? Разработчики лишь дали понять, что на пк стоит ждать действительно улучшенную версию, а не просто прямой порт в более высоком разрешении, как в случае с MGR.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Так давайте на некст-гене!Че болоболить.

Изменено пользователем HUNTEDGARNET

Поделиться сообщением

На самом деле, как бы странно это ни звучало, но GTA 5 даже на старых консолях, если убрать лесенки и мыло, и сильно не вглядываться в некоторые геометрические ограничения (типа растительности), во многом тоже смотрится как некст-ген. А при определенных ракурсах и условиях картинка выходит почти фотореалистичной. Я вот периодически застаю такие моменты и ракурсы, мимо которых уже не могу пройти, достаю игровой смартфон и начинаю снимать моменты, в которых игра смотрится очень естественно:

[spoil]

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

[/spoil]

Я представляю, на какую картинку можно вытянуть современный движок на современном железе, если даже на старом железе удается вытягивать подобную картинку.

Поделиться сообщением

На самом деле, как бы странно это ни звучало, но GTA 5 даже на старых консолях, если убрать лесенки и мыло, и сильно не вглядываться в некоторые геометрические ограничения (типа растительности), во многом тоже смотрится как некст-ген. А при определенных ракурсах и условиях картинка выходит почти фотореалистичной. Я вот периодически застаю такие моменты и ракурсы, мимо которых уже не могу пройти, достаю игровой смартфон и начинаю снимать моменты, в которых игра смотрится очень естественно:

[spoil]

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

[/spoil]

Я представляю, на какую картинку можно вытянуть современный движок на современном железе, если даже на старом железе удается вытягивать подобную картинку.

+5

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1389392344' post='3854269'] в которых игра смотрится очень естественно: [/quote]

[offtopic]А фигли? Просто общей сути графики это не отражает. Вон, возьми запусти сталкера. В темноте с включенным фонариком, там можно вообще без проблем фотореализма добиться.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[spoil]

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

[/spoil]

Проходил на днях Нека!Он глючит.Че за некст ген?ник в псн HUNTEDGARNET

Поделиться сообщением

если убрать лесенки и мыло, и сильно не вглядываться в некоторые геометрические ограничения

Вот именно из-за этих и некоторых других "если" играть не хочется совсем. Ибо постоянно придется успокаивать себя, что это старое железо, что ему простительно, но от этих убеждений косяки никуда не денутся, так зачем портить себе впечатление и играть в эту версию, если можно подождать порт на новые консоли или пк и без всякого раздражения и самоубеждения получить полноценное удовольствие от игры? Неужели так невтерпеж? Ведь важно именно первое впечатление, при повторном прохождении, пусть и с лучшей графикой, эмоции будут уже не те. Однажды я уже допустил подобную ошибку с IV пройдя ее на 360 и лишь потом на ПК, больше не хочу.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1389392883' post='3854288'] Ведь важно именно первое впечатление, при повторном прохождении, пусть и с лучшей графикой, эмоции будут уже не те. [/quote]

Главное что с ПК версией не налажали, а то первое знакомство , хоть и с лучшей графикой может быть испорчено. Так что тут получается палка о двух концах.

Поделиться сообщением

Вот именно из-за этих и некоторых других "если" играть не хочется совсем. Ибо постоянно придется успокаивать себя, что это старое железо, что ему простительно, но от этих убеждений косяки никуда не денутся, так зачем портить себе впечатление и играть в эту версию, если можно подождать порт на новые консоли или пк и без всякого раздражения и самоубеждения получить полноценное удовольствие от игры? Неужели так невтерпеж? Ведь важно именно первое впечатление, при повторном прохождении, пусть и с лучшей графикой, эмоции будут уже не те. Однажды я уже допустил подобную ошибку с IV пройдя ее на 360 и лишь потом на ПК, больше не хочу.

Удовольствия я сейчас получаю неимоверные, я так не играл лет, наверное, с четырнадцати, удовольствие мне такое ни одна другая игра за последние лет 10 не доставляла. Даже невзирая на все ее текущие технические минусы, к которым быстро привыкаешь, игра затягивает. И поверь, реиграбельность, дотошность в деталях, проработка игры, возможностей и ее подача таковы, что в нее можно будет переиграть еще раз получая не меньшее удовольствие и впечатления.

Но вообще суть моего поста была не о самой игре, а о том, что очень хорошая картинка зависит в не меньшей степени от дотошной работы разработчиков, чем от мощностей железа.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Если пофилософствовать о графике на уходящем поколении, очень желательно взглянуть на Dragon's Dogma Dark Arisen, если это не замечательная картинка, тогда что есть замечательная, хоть я и не "графоман", но качество изображения очень важно для полноты восприятия происходящего на экране, так вот, если б все игры выглядели, как  Arisen, ничего большего и не желал бы, понятно, нет предела совершенству, но подобного качества вполне предостаточно для абсолютного погружения в мир игры.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1389393227' post='3854294'] Главное что с ПК версией не налажали, а то первое знакомство , хоть и с лучшей графикой может быть испорчено. Так что тут получается палка о двух концах. [/quote]

Из реальных косяков, что я встретил тогда - это вышеупомянутое отсутствие сглаживания. Больше ничего серьезного не помню. Но учитывая, что в MP3 настройки АА все же появились, причем с кучей вариантов, то на этот счет я не беспокоюсь. Особенно если речь идет о порте на некстген, уж там точно сглаживание не забудут. Мне не принципиально получить V именно на ПК, если она заглянет только на PS4 и Х1, то это тоже замечательно. Просто главное, что бы это была не обрезанная версия, а на чем именно в нее играть - это дело десятое.

Удовольствия я сейчас получаю неимоверные

Не сомневаюсь, я говорю лишь о том, что ты мог бы получить его еще больше, играй ты изначально в некстген версию. Не более того.

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, я говорю лишь о том, что ты мог бы получить его еще больше, играй ты изначально в некстген версию. Не более того.

Я твою точку зрения понял, просто я настолько изголодался по действительно "засасывающим в себя" игр, что не смог удержаться, особенно в новогодные выходные, тут просто уже выбора практически не оставалось :)

Ну и я бы твою фразу немного переформулировал. Ибо "изначально" играть на некст-гене я не могу, ее "изначально" там нету и пока что официально не предвидится :) Тем более я привык играть в консольные игры на консолях, а это предполагает траты, на которые я пока не готов :)

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Пофиг  я в ЛоЩ 2 все равно буду играть на ПС3. Очень я сомневаюсь что будут такие уж разительные отличия.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1389395321' post='3854344'] Очень я сомневаюсь что будут такие уж разительные отличия. [/quote]

Как минимум более стабильный fps и высокое разрешение, ну судя по интервью, отличий будет гораздо больше. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], в 4 лесенок и на ПК дохера, даже на максимально выкрученных настройках

Но ,разве щас кто-то пользуется стандартными настройками в 4-ке что бы поиграть в графон? Давно уже придумали hd-паки + enb разных модификаций .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу