Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшая игра 2013 года по версии IGN

Рекомендуемые сообщения

Судя  по аватару  ты  ФАНАТИЩЕ  ........а  с  такими разговор  не   получится.

Проиграл спор

но ава у меня классная,не надо тут

P.S.  про набор букв ........есть такие  в  русском  алфавите!

ты так и не обьяснил мне что ты хотел этим сказать..ну да ладно,видать ты сам запутался.)

Поделиться сообщением

Проиграл спор

но ава у меня классная,не надо тут

P.S.  про набор букв ........есть такие  в  русском  алфавите!

ты так и не обьяснил мне что ты хотел этим сказать..ну да ладно,видать ты сам запутался.)

Видать ты  правда  прав :icon_rolleyes:

Про аватарку  засомневался что-ли ? :up:

Поделиться сообщением

awwyeaa.gif Щас пол-форума таких ФАНАТИЩ.

Поделиться сообщением

Люди если вы не можете понять почему TLOU шедевр индустрии то это ваши проблемы, а не игры. Так как про любую игру можно сказать что для вас она обычная, ничего особого, хоть ГТА5, хоть что угодно. Пускай она для вас не лучшая, но отрицать что она шедвер для индустрии это идиотизм, так как большинство СМИ и выборов читателей у этих СМИ признали ее таковой. А одинаково нравится всем игра(да и что угодно) не может по определению. Пора уже понять эту простую истину, а не бросаться в бой "а вы все не правы, GOTY GTA(Биошок ит.д.), вы ничего не понимаете". Начните с себя. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

1. Grand Theft Auto V (PS3, Xbox 360) — 97;

2. Last of Us (PS3) — 95;
3. Super Mario 3D World (Wii U) — 94;
4. BioShock Infinite (PS3, Xbox 360, PC) — 94 (и 93 на Xbox 360);
5. Metal Gear Solid: The Legacy Collection (PS) — 93;
6. DEVICE 6 (iOS) — 92;
7. Fire Emblem: Awakening (3DS) — 92;
8. Skylanders Swap Force (Wii U) — 92;
9. Flower (PS4) — 91;
10. Rayman Legends (Wii U, PS3) — 91 (и 90 на Xbox 360);
11. Asphalt 8: Airborne (iOS) — 91;
12. Ridiculous Fishing — A Tale of Redemption (iOS) — 91;
13. XCOM: Enemy Unknown (iOS) — 91;
14. Fez (PC) 91;
15. Rocksmith 2014 Edition (PC) — 91;
16. Legend of Zelda: The Wind Waker HD (Wii U) — 90;
17. Legend of Zelda: A Link Between Worlds (3DS) — 90;
18. Spelunky (PC) — 90;
19. Brothers: A Tale of Two Sons (PC) — 90;
20. DOTA 2 (PC) — 90.

"Как бы ни была хороша Last of Us, мир выбрал Grand Theft Auto V главной игрой 2013 года"

Первый комент:

"Прошел недавно один из нас и честно говоря не увидел там чего то новаторского. сюжет средненький, геймплей тоже не такой крутой как представляли, ожидал увидеть хороший открытый и главное красивый мир, но увы уровни линейны и не проработаны должным образом. про графику я вообще промолчу ибо это же плойка. ну и вердикт 85-90 баллов. и не надо устраивать срач по этому поводу это мое личное мнение и может не совпадать с мнением читателей©"

http://info.sibnet.ru/?id=364994

Так, что сколько людей - столько и мнений, вот. 

Поделиться сообщением

Сюжет, эмоции, игра "актеров", напряжение, интересная механика, все это дало грандиозные впечатления, которые позволяют называть игру Шедевром! После таких игр я спрашиваю себя "Чёрт, зачем же я прошел её так быстро, 3 дня, не смог удержаться и растянуть?!?(" А тот же ГТА5 был пройден без особого энтузиазма, и давайте не забывать про мультиплеер. Может быть открытый мир это и круто и он сложно создаваемый, но мы говорим не о том как это трудно и как мало встречается в играх, мы говорим об эмоциях, новом опыте. В TLOU бывает такое напряжение, сам вон последний остался и 7х уложил (4х и еще 3 возрождения), это не тупое месилово в ГТА, где все бегают в скучном, пусть и красивом мирку. В мультиплеере и тактика и стратегия, и энергичные бои, даже блеф есть и порой немаловажную роль играет! Про остальные игры говорить не буду. Но думаю, если субъективно отнестись к  The Last Of Us, оценив все критерии, я думаю она заслуживает звания "Игра года". И кто там говорил, что про неё забудут через 2 года? В Uncharted до сих пор играют и её не забудут!

P.S. Beyond TS тоже очень хороша, и я бы поставил её выше GTA, но это уже другая история и вообще трудно сравнивать разноплановые игры и поэтому остаётся сравнивать эмоции...

Изменено пользователем VRYAN96

Поделиться сообщением

я давно не испытывал такого удовольствия от игр, погружение 100%... ТЛОУ лучшая игра этого поколения, для меня... 

Поделиться сообщением

Псы мне весь фейсбук затроллили своим хваставством.Игра средний проходняк, мульт вообще про парашников с серваками оттуда же.Да простят меня педофилы и передергивающая аудитория.

Поделиться сообщением

Справедливо :agree:

Те же Анчартеды со стационара мне понравились, во многих аспектах они были на момент выхода невообразимо круты, но сказать, что они для меня прям таки шедевры и любимые игры не могу. TLOU  очень ждал и беливил начиная с самого первого тизера (того, что с насекомыми). Но до того, как сел за игру, ожидал получить просто еще один хороший и вылизанный в техническом плане проект. А получил в итоге шедевр и одну из любимейших игр эва.

Это поколение вообще знатным вышло: TLOU, GTAV, Demon's|Dark Souls, возвращение Fallout, Ведьмак, две части TES, Mass Effect, Dragon Age, Infamous, Dead Rising, RDR, CS:GO, Civ5, Amnesia + множество проектов, в которые еще не успел, но планирую сыграть em25.gif

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='STILL' timestamp='1389477908' post='3856217'] Псы мне весь фейсбук затроллили своим хваставством.Игра средний проходняк, мульт вообще про парашников с серваками оттуда же.Да простят меня педофилы и передергивающая аудитория. [/quote]

Зря ты так, тебя же сейчас просто съедят местные "эксперты по игорам(фанбоииии)"

А если серьёзно то игра не средний проходняк как ты выразился, она действительно крутая но не более. 

P.S. Кстати насчёт голосовании на сайте, зря вы так, ваше голосование по сравнению с http://games.mail.ru/bestgames2013/#11 слишком маленькое мягко говоря. :Да даже не в этом дело, а  как бы даже и не стоит делать такие голосование и вставлять туда гта, ведь и так понятно, что никакая игра не способна на сей день выиграть голосование у гта, но если это честное голосование конечно, в чём я сомневаюсь насчёт Gamemag голосования, так как со спец сайтов, да и просто заходя через пару часов можно голосовать ещё раз и ещё раз, слабая защита. Кто-то может и считает это голосование честным(хотя это надо быть ламером в мире интернета и не знать даже простых способов обойти преграды), но для меня оно уж точно не честное.

Охренеть, почти у всех кто хвалит в этой теме  ласс офф ас, нет бокса(ну кроме пару человек буквально) судя по тому, что в профиле не указан xboxlive в отличии от PSN ID. Теперь понятно почему вы так у пеной изо рта защищаете игру, фанбои они и в африке фанбои. Эх, а я то пытаюсь, что то вам доказать, наивный блин пипец)))

Поделиться сообщением

Псы мне весь фейсбук затроллили своим хваставством.Игра средний проходняк, мульт вообще про парашников с серваками оттуда же.Да простят меня педофилы и передергивающая аудитория.

Зря ты так, тебя же сейчас просто съедят местные "эксперты по игорам(фанбоииии)"

А если серьёзно то игра не средний проходняк как ты выразился, она действительно крутая но не более. 

P.S. Кстати насчёт голосовании на сайте, зря вы так, ваше голосование по сравнению с http://games.mail.ru/bestgames2013/#11 слишком маленькое мягко говоря. :Да даже не в этом дело, а  как бы даже и не стоит делать такие голосование и вставлять туда гта, ведь и так понятно, что никакая игра не способна на сей день выиграть голосование у гта, но если это честное голосование конечно, в чём я сомневаюсь насчёт Gamemag голосования, так как со спец сайтов, да и просто заходя через пару часов можно голосовать ещё раз и ещё раз, слабая защита. Кто-то может и считает это голосование честным(хотя это надо быть ламером в мире интернета и не знать даже простых способов обойти преграды), но для меня оно уж точно не честное.

Чистая вкусовщина. Мне вот гта со скайримом не нравится, унылые проходняки, но я признаю что в этих играх есть то, за что они полюбились многим игрокам и журналистам. Хейтерам лишь бы показать свое "важное" мнение. 

Поделиться сообщением

[member='SENDJIN'], а ты  "эксперты по игорам"?

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='SENDJIN'], C чего ты взял, что у всех кто хвалит нет бокса?!)

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

SENDJIN, а ты  "эксперты по игорам"?

Любитель, Профессионал, Эксперт - выбирай, что тебе нравится. Я лишь скажу, что не новичок точно. И кстати тоже в чём-то я фанбой, допустим гта, особенно гта 4 понравилась в своё время очень сильно! Особенно гонки в онлайне! Не зря у неё оценка на метакритике больше чем у ГТА 5! 98 что на боксе, что на соньке.

судя по тому, что в профиле не указан xboxlive в отличии от PSN ID.
Изменено пользователем SENDJIN

Поделиться сообщением

SENDJIN, а ты  "эксперты по игорам"?

Любитель, Профессионал, Эксперт - выбирай, что тебе нравится. Я лишь скажу, что не новичок точно. И кстати тоже в чём-то я фанбой, допустим гта, особенно гта 4 понравилась в своё время очень сильно! Особенно гонки в онлайне! Не зря у неё оценка на метакритике больше чем у ГТА 5! 98 что на боксе, что на соньке.

судя по тому, что в профиле не указан xboxlive в отличии от PSN ID.

Как и все здесь, я понял. Так чем твое мнение авторитетнее, скажем так, чем других, здесь собравшихся? Чем, та же ГТА, заслужила быть игрой года, а ТЛОУ нет? Я считаю, что ТЛОУ достойна

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1389484963' post='3856304'] Так чем твое мнение авторитетнее, скажем так, чем других, здесь собравшихся? Чем, та же ГТА, заслужила быть игрой года, а ТЛОУ нет? Я считаю, что ТЛОУ достойна [/quote]

Ничем. Я не привык себя ставить выше других, и другим не дам ставить себя выше меня. А те, кто ставят себя выше других, не важно в чём - такие люди просто моральные уроды, которых жизнь чем то обидела.   

Гта 5 не заслужила стать игрой года, она заслужила стать на ровне с ТЛОУ, ну или ТЛОУ заслужил стать на ровне с GTA V, кому как угодно. Что гта 5 крутая игра, что ласт офф асс. Впрочем есть и другие игры, например биошок или две души, но это уже другая история как говорится.

Поделиться сообщением

Так чем твое мнение авторитетнее, скажем так, чем других, здесь собравшихся? Чем, та же ГТА, заслужила быть игрой года, а ТЛОУ нет? Я считаю, что ТЛОУ достойна

Ничем. Я не привык себя ставить выше других, и другим не дам ставить себя выше меня. А те, кто ставят себя выше других, не важно в чём - такие люди просто моральные уроды, которых жизнь чем то обидела.   

Гта 5 не заслужила стать игрой года, она заслужила стать на ровне с ТЛОУ, ну или ТЛОУ заслужил стать на ровне с GTA V, кому как угодно. Что гта 5 крутая игра, что ласт офф асс. Впрочем есть и другие игры, например биошок или две души, но это уже другая история как говорится.

Все поняли твою позицию, так зачем же в каждом втором посте писать о том, что ТЛОУ недостойна? Сколько людей, столько и мнений, сам же говорил. А то, чем ТЛОУ заслужила, уже обосновали в десятках обзоров, мнений и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1389485927' post='3856319'] так зачем же в каждом втором посте писать о том, что ТЛОУ недостойна? [/quote]

Я имел ввиду, что она одна не достойна, уж слишком много крутых игр было в том году. 

Поделиться сообщением

так зачем же в каждом втором посте писать о том, что ТЛОУ недостойна?

Я имел ввиду, что она одна не достойна, уж слишком много крутых игр было в том году. 

Сначала это смотрелось совсем не так

Поделиться сообщением

Просто смиритесь. 

http://www.xboxland.net/forum/topic/118041-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-ign/page-2 - напиши это вот этим пользователям)) Особенно Rolandу

Сначала это смотрелось совсем не так

Я ещё раз решил пройти пару моментов, вникнуть так сказать получше. И это после ваших коментах. 

Изменено пользователем SENDJIN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу