Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Чарты продаж в США на 1/4/2014. PS4 обошла WiiU по продажам

Рекомендуемые сообщения

и поиграв в какой-нибудь Прайм, Зельду и т.д. и т.п. открывают для себя целый пласт игровой культуры который доселе в силу узости взгляда и дурновкусия не замечали ...

Играл в этот пласт. Обычные игры. Прыг-скок марио надоел еще в 90-х.

Поделиться сообщением

Так можно написать про любую консоль

Про хбокс и пс3-4 такого как раз не выйдет сказать. 

Прыг-скок марио надоел еще в 90-х.

у вас эта фраза, наверное, на какой-нибудь горячей клавише должна висеть. Настолько она дежурная.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

В свете сказанного, странно, что ВыЮ продается так плохо. Уж даже если в России она есть у каждого второго друга / коллеги - пекаря.

у нас в стране не так много адекватных пекарей, к сожалению. Да и не каждому нужны эти "другие игры".

Теперь я понимаю откуда пошло консоле-элита )) 

Поделиться сообщением

Прыг-скок марио надоел еще в 90-х.

у вас эта фраза, наверное, на какой-нибудь горячей клавише должна висеть. Настолько она дежурная.

Вы нас с кем-то путаете.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1389604854' post='3858414'] Про хбокс и пс3-4 такого как раз не выйдет сказать. [/quote]

[quote name='Степан' timestamp='1389604604' post='3858401'] в силу узости взгляда и дурновкусия [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1389604892' post='3858415'] Теперь я понимаю откуда пошло консоле-элита ))  [/quote]

Да эти "другие игры" не имеют ничего общего с "играми для элиты". Это просто игры, строящиеся по иным принципам и находящиеся в другой плоскости, нежели "традиционные" в нашем понимании. 

Поделиться сообщением

В свете сказанного, странно, что ВыЮ продается так плохо. Уж даже если в России она есть у каждого второго друга / коллеги - пекаря.

у нас в стране не так много адекватных пекарей, к сожалению. Да и не каждому нужны эти "другие игры".

Именно. И игры Нинки не сто долларов, чтобы нравиться всем: могут спокойно не "вставить".

Я когда начинал играть в Twilight Princess думал "Сможет ли вообще человек не знакомый с Зельдами осилить нудную как вечность завязку в игре". Охотно верю, что исследования от лица Самус тоже могут показаться скучными, ибо много бэгтрэкинга и разрывы шаблона: смотрю от первого лица, есть пушка, а пыщ-пыща нет. Не поверю только, что любителям 2д плаформеров могут не зайти SMB и DK.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], конечно. глупых людей везде много

Поделиться сообщением

и поиграв в какой-нибудь Прайм, Зельду и т.д. и т.п. открывают для себя целый пласт игровой культуры который доселе в силу узости взгляда и дурновкусия не замечали ...

Назови аналог метроид прайма на других консолях/пк.

Поделиться сообщением

Назови аналог метроид прайма на других консолях/пк.

Шутанчик же :) Хала, КЗ, Колда -- тыщи их!

Поделиться сообщением

Да эти "другие игры" не имеют ничего общего с "играми для элиты". Это просто игры, строящиеся по иным принципам и находящиеся в другой плоскости, нежели "традиционные" в нашем понимании. 

Элита - это меньшинство, которая имеет доступ к тому, к чему не имеет доступ большинство. То, к чему она имеет доступ, она специально наделяет какими-нибудь особенными качествами, чтобы подчеркнуть свою элитарность. В частности в ход пускаются термины "другие", "не для всех", "не все поймут". Знаем мы это всё, проходили. 

Поделиться сообщением

Элита - это меньшинство, которая имеет доступ к тому, к чему не имеет доступ большинство. То, к чему она имеет доступ, она специально наделяет какими-нибудь особенными качествами, чтобы подчеркнуть свою элитарность. В частности в ход пускаются термины "другие", "не для всех", "не все поймут". Знаем мы это всё, проходили. 

Элита всегда пытается оградить свои блага от плебса, поэтому аналитика мимо.

Поделиться сообщением

Элита - это меньшинство, которая имеет доступ к тому, к чему не имеет доступ большинство.

Никогда не думал, что продукт массового потребления (консоль) может быть инициатором появления закрытого клуба. Все имеют к этому доступ. Просто пошёл и купил, если есть деньги и желание. Тем более странно говорить о меньшинстве по отношению к играм, с несколькими миллионами проданных копий.

Поделиться сообщением

По моему ребята с одной комуны уже в край обкурились

Значит я пекарь, если я не хочу консоль от нин значит я неадекватный пекарь?

ну ладно

Поделиться сообщением

Элита всегда пытается оградить свои блага от плебса, поэтому аналитика мимо.

Тут другая элита, точнее псевдоэлита, которая играет в лучшие игры не для всех )) Тоже самое сонибои кричали весь пастген, пока у них ни игр не было, ни консоль не продавалась.

Поделиться сообщением

По моему ребята с одной комуны уже в край обкурились

Значит я пекарь, если я не хочу консоль от нин значит я неадекватный пекарь?

ну ладно

Попробывал поиграть хоть в несколько игр Нин и не понравилось -- ок, дальше играй в то, что предпочитаешь больше.

Последняя игра от Нин в которую играл был SMB на денди, но бегаешь на форумы гадить в темы по Нин играм -- да, ты пекарь-неадекват.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'],  лоооол

я если что серию Зельд очень даже хвалю

и хейта с моей стороны в сторону нин нету, а вот к фанбоям есть

могу поспорить что прошел больше их игр чем ты

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], а это для кого написано?

Да и не каждому нужны эти "другие игры".

[member='Колобась'], всё та же история и с вии, и с дс, и с 3дс. Тоже "другие игры". Популярные "другие игры" (нет, я не про собачек, фитнесы и брэин трэйнинги).

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'],  лоооол

я если что серию Зельд очень даже хвалю

и хейта с моей стороны в сторону нин нету, а вот к фанбоям есть

могу поспорить что прошел больше их игр чем ты

Я не про тебя говорил, лооол.

А откуда ты знаешь сколько игр Нинки я прошёл? Следишь за мной?

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1389607515' post='3858523'] Следишь за мной? [/quote]

[offtopic][quote name='ACE' timestamp='1389544061' post='3857312'] береги попу [/quote] [/offtopic] 

Поделиться сообщением

А в чем суть обсуждений протяженностью в 7 страниц?
Тут просто данные продаж

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3858234" timestamp="1389599225"][quote name="Brontozyvr" post="3858226" timestamp="1389599096"]О боже, меня чуть не стошнило от этих ванильных розовых мечтаний мариобоев в теме, надеюсь они решили так пошутить [b][member='Sharu'][/b],напишешь кто основатель этой "философии" бизнеса?[/quote]Ты считаешь, что уровень продаж Н64 - это розовые мечты? Ну ок...  Не напишу, так как не всё в мире упирается в западную бизнес-школу. До возникновения глобального капитализма как-то веками люди производили товары/торговали. И после его исчезновения будут продолжать.[/quote] Собственно я знал что ты этого не напишешь, ибо противоречит некоторым законам экономики [quote name="chriskain" post="3858236" timestamp="1389599284"][b][member='Brontozyvr'][/b], Мариобои не мечтают, мариобои играют.[/quote] Раз в месяц

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], например, на.
http://blogs.wsj.com/independentstreet/2009/04/06/is-there-a-future-in-no-growth-businesses/
Это не прошлое экономики - это её будущее.

Поделиться сообщением

[quote name='kinco2300' timestamp='1389610849' post='3858652'] А в чем суть обсуждений протяженностью в 7 страниц? Тут просто данные продаж [/quote]

В этих страницах боль, слезы и надежды. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу