Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Интервью с Эшли Джонсон(Элли) относительно Left Behind и цена дополнения

Рекомендуемые сообщения

Портал PSblog взял у исполнительницы роли Элли интервью Когда вас привлекли к разработке Left Behind? "Вскоре после окончания разработки The Last of Us я пошла на обед с Нилом Дрэкманом(Креативнй директор...

http://gamemag.ru/news/intervyu-eshli-dgonsonelli-otnositelno-left-behind-tsena-dopolneniya-93135

Поделиться сообщением

Надеюсь продолжительность будет не меньше 3х-4х часов. Нужно больше постапокалиптических прогулок лолей. megusta.gif

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1389654831' post='3860223'] Надеюсь продолжительность будет не меньше 3х-4х часов. [/quote]

Игра проходится за 10 часов, а ты хочешь за $14.99 получить по продолжительности, примерно, два времени года в самой игре. Размечтался. trollface-new.png

Если займет два часа - уже хорошо. 

Поделиться сообщением

15 баксов - это что-то многовато, это целый месяц игры в iRacing. Надеюсь хотя бы часов 6-7.

Надеюсь продолжительность будет не меньше 3х-4х часов.

Игра проходится за 10 часов, а ты хочешь за $14.99 получить по продолжительности, примерно, два времени года в самой игре.

Ну я часов 20 наиграл. На высоком уровне сложности иногда даже попотеть приходится.

Поделиться сообщением

''Молодую Элли"! Приколистка! Тоже,кстати,за 20 часов ее прошел. 10,это-ран какой-то! А я любитель полюбоваться пейзажами(жирафами) и всем прочим))

Поделиться сообщением

А какое наполнение будет, меня вот это больше всего волнует.

По истории она ведь с инфицированными почти не встречалась. Да и оружием не особо пользоваться умела в таком возрасте.

Так что там будет то? Будем просто прятаться от солдат и ходить-смотреть на окрестности?

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], вроде как раз покажут как она из относительно беспечного (насколько это возможно в таких условиях) ребенка превратится в более менее ножикотыкательную карающую десницу ))

Думаю по комиксам что то будет... 

Ждемс, вроде инфа была про январь изначально по дате выхода em25.gif

Поделиться сообщением

Игра проходится за 10 часов, а ты хочешь за $14.99 получить по продолжительности, примерно, два времени года в самой игре. Размечтался. trollface-new.png
вообще то сама THE LAST OF US проходится не за 10 часов а максимум 19-18 (если на максе играть то все 20часов), если на нормале или изи то да за 10 можно пройти, но так не прочувствуешь всю игру .

я как купил сразу максимальный уровень поставил и получил море кайфа.

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], между прочим, этот наци-еврей ничего против лоли не имеет, так что шутка мало того что баянище, так еще и не актуальная.

Поделиться сообщением

Походу придётся арендовать пс3 все-таки)!

Поделиться сообщением

главное что бы продолжительность была...хотя бы 5-6 часов.

Поделиться сообщением

Я на нормале 24 чтоли часа проходил оригинал, верю что длц на 5-6 то вытянет! И это без излишнего растягивания смакования - убивают и на нормале прилично.

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], [offtopic]подобное просто жизненно необходимо на игровом сайте[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1389679725' post='3860460'] вообще то сама THE LAST OF US проходится не за 10 часов а максимум 19-18 (если на максе играть то все 20часов), если на нормале или изи то да за 10 можно пройти, но так не прочувствуешь всю игру . [/quote] 

Ну это индивидуальное smile.png  Я на нормале неспешно прошел за 21 час, залезая в каждый угол и любуясь местными красотами. На максе, зная игру, как раз прошел за чуть более 10 часов, это на счетчике, с учетом перезагрузок и рестартов, конечно немного побольше вышло =).

Хорошо, что в сезонный пропуск это длц входит smile.png

Поделиться сообщением

вообще то сама THE LAST OF US проходится не за 10 часов а максимум 19-18 (если на максе играть то все 20часов), если на нормале или изи то да за 10 можно пройти, но так не прочувствуешь всю игру .

Ну это индивидуальное smile.png  Я на нормале неспешно прошел за 21 час, залезая в каждый угол и любуясь местными красотами. На максе, зная игру, как раз прошел за чуть более 10 часов, это на счетчике, с учетом перезагрузок и рестартов, конечно немного побольше вышло =).

Я на максе за 5 часов прошел, где Вы так долго играете? На харде (когда играл в первый раз и когда все облазивал) за 14 часов. Спидранеры за 3,5 часа игру проходят.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1389690063' post='3860781'] Я на максе за 5 часов прошел, где Вы так долго играете? [/quote]

Так ведь все по разному играют, что тут такого удивительного? Кто-то Dark Souls проходит по 150 часов на лпатину, у меня всего 80ч ушло, учитывая, что никуда не торопился... так и тут. Про спидранеров - не к месту, они не от игры удовольствие получают, а от поставленного скоростного рекорда))

Поделиться сообщением

Я на максе за 5 часов прошел, где Вы так долго играете?

Так ведь все по разному играют, что тут такого удивительного? Кто-то Dark Souls проходит по 150 часов на лпатину, у меня всего 80ч ушло, учитывая, что никуда не торопился... так и тут. Про спидранеров - не к месту, они не от игры удовольствие получают, а от поставленного скоростного рекорда))

Ну вообще-то я просто к слову сказал. Хотя мне импонирует TAS, но так как они делать, я пока не могу, руки из булок пока растут. 

Поделиться сообщением

две лоли всегда хорошоtrollface-new.png 

Надеюсь продолжительность будет не меньше 3х-4х часов. Нужно больше постапокалиптических прогулок лолей. megusta.gif

Элли кажется такой беззащитнойpff.gif

Две лоли по цене одной

04117e.jpgконечно...хорошо)

тесак  когда с вольновым разговаривал, сказал что сам не против поняшить лолю, он против гомопедофилов.

Поделиться сообщением

Я на максе за 5 часов прошел, где Вы так долго играете? На харде (когда играл в первый раз и когда все облазивал) за 14 часов. Спидранеры за 3,5 часа игру проходят.

А скайрим спидранят за 40 минут, Биошок инфинит за 2 часа, Last of as за 3.35, dishonored за 40 минут, Journey за полчаса, gta5 за 9 часов, но это нельзя назвать игрой, это все-равно что смотреть фильм в быстрой перемотке и спидранить хоббита за час.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу