Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Souls II - Новый эпичный трейлер

Рекомендуемые сообщения

[member=thelador], ноуп. слешер все-таки немного другое. это скорее экшн рпг
Тогда хардкорный action с элементами RPG. Просто хардкорность RPG подразумевает упор на сложность ролевой системы и сам отыгрыш роли, здесь же упор на рефлексы. Также настоящая RPG должна предоставлять какую-никакую свободу поведения, типа трех У: убить, уговорить, украсть.

Тут по принципу, убил, украл, убежал )))))

А уговорить еще сложнее, так как надо пренисти то что лежит там где ты еще не был, да и в такой тенденции мир, что можно 20 часов потратить... ради уговорить... и таких нюансов почти вся игра Demons Souls если собирать редкиое оружие, и соответственно камни для него.

умер, умер, умер.

Поделиться сообщением

Всё таки после deep down графон не завезли,местами выглядит как с ПС2 :icon_sad:

главное чтобы дизайн тащил. а с дизайном у серии все отлично. 

Поделиться сообщением

Смущает жанровое определение игры. Хардкорная RPG - это Baldur's Gate. Ну или там NWN. А это хардкорный слэшер.

[member='thelador'], ноуп. слешер все-таки немного другое. это скорее экшн рпг

жанровое определение игры - это данжен кроулер, что в принципе является поджанром РПГ. если вы даетё определение игре относительно боевой механики, то лол вам засчитан.

Поделиться сообщением

Возможно ты видел это, может быть во сне. Темные, забытые земли. Место где души сводят твой больной разум с ума. Давным давно, на краю мира, далеко на севере "Великий Король" создал "Великое королевство". Я верю они могли это (в смысле сотворить такое). Дранглеик. Надпись - "Носитель проклятья, ищет ?СТРАДАНИЯ? (lol). "Пока его хрупкая надежда не разобьется." "Дабы эта земля поглотила тебя целиком." "Как и многих до этого." Дальше экшооон. Демон шепчет что то про вспышку души. " Проклятье является частью самой жизни." Мы - нежить, мы никогда не умрем. Ты станешь полым... чета там... (музыка такая громкая а голос такой тихий что пиздец) Вовремя экшона проскакивают слова - "Неужели бездна!" (возможно послышалось). Твои крылья будут гореть, ты будешь чувствовать агонию, время от времени. Это твоя судьба. Судьба проклятого. ПЕРЕВОД ПЕРЕВОД ПЕРЕВОООООД

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], последнее время жанры все так перетасованы, что сложно понять где что. но я не привереда.

пускай игру окрестят хочу адвенчурой квестовой. главное чтобы игралось так же весело.  

Поделиться сообщением

Всё-таки интересует, какой временной промежуток во второй части

В трейлере даже звезда ПК экранов засветился - сам Диабло, видно теперь на подработке в Японии ...

Был уже подобный босс в первом Dark Souls. Неутомимым воином кликали в Demon's Ruins. Кстати, сама Diablo давно уже и на консолях)

Есть не спорю, но третья Дьябла все равно второй в подметки не годиться , та даже первой части ... (хотя я жесткий фан игр от близзард)

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], это да и я тоже считая, что нет особенной разницы какой жанр.

Поделиться сообщением

На самом деле все эти крики про хардкорность - это миф. Как минимум потому, что в нее даже казуалы теперь играют и вполне спокойно проходят. Большинство сложностей связано с корявым геймдизайном, не более. 

Поделиться сообщением

На самом деле все эти крики про хардкорность - это миф. Как минимум потому, что в нее даже казуалы теперь играют и вполне спокойно проходят. Большинство сложностей связано с корявым геймдизайном, не более. 

Всё верно, нет в дарксоулзе ничего хардкорного. Как только привыкаешь к боевке и узнаёшь карту и слабые места боссов - игра просто пробегается...

Поделиться сообщением

Одна из немногих серий, которая является жемчужиной прошедшего поколения консолей. Доказательство, что индустрия не в полной заднице, и могут появляться на свет еще шедевры. Жаль, что Dead Space родился шедевром и умер трешаком на этом поколении.

Долгой жизни серии, и пусть разработчику идут по своему пути, а остальные равняются на них, как есть сейчас. 

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

Всё верно, нет в дарксоулзе ничего хардкорного. Как только привыкаешь к боевке и узнаёшь карту и слабые места боссов - игра просто пробегается...

К тому времени, когда узнаёшь все слабые места боссов и карту, игра уже будет пройдена. А вот по 2му круга да, уже легче будет. em56.gif

Поделиться сообщением

Не буду смотретьlaugh.gif  и так много чего заспойлерили, так и весь эффект новизны пропадет.А то потом будешь играть "а ну тут щас костяной дракон...тут из клетки зверюшка вылезет и тд и тп"

Поделиться сообщением

отличнейший трейлер. pff.gif 

дизайн боссов как всегда шикарен, не терпится уже с ними сразиться)) 

Поделиться сообщением

Не смог удержатся все таки глянул. Мурашки во всю, хотет сейчас же!  Графон приятнее стал, эффектов добавили и надеюсь не будет локаций типа anor londo где одна грязно белая тексура натянута на огромный уровень. Хочу локации по духу ближе к демонс соулсу там более компактно и разнообразно хоть и меньше. А то некоторые места в дрс напоминали корейские мморпг. Например demon ruins где просто нашифтили мобов пачками на ровном месте. 

приколол чувак из людей. это первая игра наверное в истории в которой все косяки в управления, унылый и невозможный геймплей перевели в достоинства и сказали так надо, так было задумано

На пк играл? В этой игре управление одно из достоинств . Очень отзывчивое и понятное, камера удобная, бои интуитивные. И что вообще значит невозможный геймплей?

И, да, про хардкорность. Когда я первый раз играл в демон соулс думал, что никогда не пройду, но потихоньку таки прошел. Всех боссов убил сам, все секреты нашел сам хоть и умирал сотни раз. А вот в дрс пробежался вообще легко. Даже не думая, что есть непроходимые места, мне в общем показалась легче дса. Особенно последний босс которого убил со второго раза тогда как старого короля раза с 15-ого. В общем как только поймешь игру она совершенно не сложная, только интересная. Вот хочу чтобы порезали систему прокачки оружия ибо там вообще с оружием читинг какой-то. Все материалы очень легко добываются а некоторые даже продаются. Затачился и пошел рубать даже не кувыркаясь.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1389776624' post='3863186'] ноуп. слешер все-таки немного другое. это скорее экшн рпг [/quote] 
А для меня это и вовсе action-adventure, как Castlevania II: Simon's Quest 

Поделиться сообщением

Эйс, ты же говорил графон завезли

пруфлю...завезли... поиграете, поймете... точнее сравните) но... это опять же зависит от стиля и самой локации :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1389803239' post='3864175'] А то некоторые места в дрс напоминали корейские мморпг. Например demon ruins где просто нашифтили мобов пачками на ровном месте. [/quote] Насколько помню разработчики сами негодовали что не успели доделать некоторые локации из за поджимающих сроков издателя, поэтому пришлось обойтись копипастой и кольцом для бега по лаве как бы со второй частью такого не случилось =\

Поделиться сообщением

Не смог удержатся все таки глянул. Мурашки во всю, хотет сейчас же!  Графон приятнее стал, эффектов добавили и надеюсь не будет локаций типа anor londo где одна грязно белая тексура натянута на огромный уровень. Хочу локации по духу ближе к демонс соулсу там более компактно и разнообразно хоть и меньше. А то некоторые места в дрс напоминали корейские мморпг. Например demon ruins где просто нашифтили мобов пачками на ровном месте. 

приколол чувак из людей. это первая игра наверное в истории в которой все косяки в управления, унылый и невозможный геймплей перевели в достоинства и сказали так надо, так было задумано

На пк играл? В этой игре управление одно из достоинств . Очень отзывчивое и понятное, камера удобная, бои интуитивные. И что вообще значит невозможный геймплей?

И, да, про хардкорность. Когда я первый раз играл в демон соулс думал, что никогда не пройду, но потихоньку таки прошел. Всех боссов убил сам, все секреты нашел сам хоть и умирал сотни раз. А вот в дрс пробежался вообще легко. Даже не думая, что есть непроходимые места, мне в общем показалась легче дса. Особенно последний босс которого убил со второго раза тогда как старого короля раза с 15-ого. В общем как только поймешь игру она совершенно не сложная, только интересная. Вот хочу чтобы порезали систему прокачки оружия ибо там вообще с оружием читинг какой-то. Все материалы очень легко добываются а некоторые даже продаются. Затачился и пошел рубать даже не кувыркаясь.

а я считаю достаточно статы поднять (точнее требования к статам) на оружие, шмотки, спеллы, что бы реально приходилось гнуть прокачку в нужную сторону, и надо нерфить щиты (тарчи и прочие небольшие щиты) ну нельзя при таком весе и скорости им давать 100% резист физического урона... пускай магию хорошо блочат, огонь, тьму, молнии, если щит редкий и зачарованный например...а хочешь 100% резист на физический урон, таскай большой (круглый, прямоугольный, ростовый щит) со всеми вытекающими последствиями... а то с этими мелкими щитками 90% народу бегает всех мастей и видов... 

Поделиться сообщением

Не первая. До этого были survival horror.

Не буду смотретьlaugh.gif  и так много чего заспойлерили, так и весь эффект новизны пропадет.А то потом будешь играть "а ну тут щас костяной дракон...тут из клетки зверюшка вылезет и тд и тп"

Вот тебе спойлер - главный герой умрёт. Много раз.

Поделиться сообщением

*Терпеть, только терпеть*... Не буду смотретьspravedlivo.png, ибо хочу, чтобы ощущения были самые яркие, насколько это возможно, сам всё хочу увидеть и пощупать!happycry.gif  Любимая серия 7-ого поколения, хоть бы без Миядзаки не запороли...

Поделиться сообщением

Как-то это игра оверхайпнута по-моему. Ну ничего такого прям запредельного трэйлеры вроде не демонстрируют...

Это будут опять одинокие молчаливые скитания по бесконечным узким дорожкам/подземельям/кладбищам с жесткими врагами?

Может есть какие-то особенности кроме прожужжавших все уши "у нас нереальная сложность! олдскууул!"

Поделиться сообщением

Как-то это игра оверхайпнута по-моему. Ну ничего такого прям запредельного трэйлеры вроде не демонстрируют...

Это будут опять одинокие молчаливые скитания по бесконечным узким дорожкам/подземельям/кладбищам с жесткими врагами?

Может есть какие-то особенности кроме прожужжавших все уши "у нас нереальная сложность! олдскууул!"

:icon_smile: ...просто забей на игру :up: :agree:  не проникся серией раньше... значит не твое :icon_cool: есть много других отличных игр...играй :agree:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу