Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Ultimate Gamemag Tournament

Рекомендуемые сообщения

Ах ах ах а шепард чаво вообще в опросе делает? чуть ли не самый унылый персонаж

Deal_6071bb_1164976.jpg

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Пипец, сонибои всей гурьбой пытаются вытащит унылую героиню Гравити раш , против незабываемого Шепарда. лол.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], что?

KulYbWy.png

[member='nagibator666'], и чем же она уныла? Скажи нам.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1391262761' post='3900632'] и чем же она уныла? Скажи нам. [/quote]

Да хотя бы тем что спроси любого игрока что такой Шепард - любой, ЛЮБОЙ сразу поймет кто это такой, а вот за счет Гравити раш придется долго обьяснять.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], то есть, если мой друг Иван-игрок не знает Кэт, то она унылая? Так и запишем!

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1391262996' post='3900645'] Да хотя бы тем что спроси любого игрока что такой Шепард - любой, ЛЮБОЙ сразу поймет кто это такой [/quote]

лучше спроси, кто такие четыре всадника, тебе ответят даже не играющие в игры люди, вот где сила то :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

что такой Шепард

Шепард ещё и предмет, я не знал. 

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], и это тоже. что лишний раз доказывает что Кэт - унылый пресонаж, особенно на фоне опроса ,где присутсвуют Шепард и Война.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], один из отличной жрпг, которую я даже начинал на эмуляторе (ну и дизайн у него норм), а Кэт мне по артам и началу на вите понравилась :3 

Эффект масс мне не понравился, а до дарксайдерс я не добрался, да и дизайнота мне не вкатывает. Всё просто.

Поделиться сообщением

То, что мало кто играл в ГР это их проблемы, сама то героиня няша и клевая.

я играл

игра говно

героиня говно

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

наруками - обычный ноунейм аниме школьник без эмоций с руки-в-брюки. шаблон, не персонаж.
война слишком валенок.
шепард в целом хрень, если не играешь за рыжую бабу, что дает по щщам репортерам.

остается кавайный летающий бомж ок.
лучше б рэйвэн была, она лучше кэт.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1391267453' post='3900814'] шепард в целом хрень, если не играешь за рыжую бабу, что дает по щщам репортерам. [/quote]

Только в отличии от остальных, ты действительно развиваешь Шепарда как тебе угодно.  

Поделиться сообщением

я  ес чо не играл раш, голоснул за телочку

Поделиться сообщением

в Войне есть качества, важные настоящему герою. При всей его прямолинейности, он стойкий, гордый, крепкий, сильный и честный.

против него были все, начиная от союзников, на которых он "работал", заканчивая всей той нечестью, которая пыталась его уничтожить.

обвиненный во всех смертных грехах, Война сумел пройти этот ад с гордо поднятой головой и завалив плохих парней. короче, крутой персонаж.

у Кэт няшная мордашка, а вот диз мне ее не нравится. ободок буэээ

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1391267453' post='3900814'] наруками - обычный ноунейм аниме школьник без эмоций с руки-в-брюки. шаблон, не персонаж. [/quote]

все правильно сказал.

Шепард. Ну.... "This is Commander Shepard & this is my favorite topic on Gamemag"

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1391269035' post='3900876'] в Войне есть качества, важные настоящему герою. При всей его прямолинейности, он стойкий, гордый, крепкий, сильный и честный. против него были все, начиная от союзников, на которых он "работал", заканчивая всей той нечестью, которая пыталась его уничтожить. обвиненный во всех смертных грехах, Война сумел пройти этот ад с гордо поднятой головой и завалив плохих парней. короче, крутой персонаж. [/quote]

Жму руку :agree:

Поделиться сообщением

Капитан Шепард и няша Кэт проходят в следующий раунд. Война и Наруками берут портфели и идут домой.

а у нас битва 12! 

Поехали!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу