Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Ultimate Gamemag Tournament

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], ага. вот только причем тут скаерист? он не писал что герой херота. это морро написал. скай лишь сказал что удивительно что герой вылетел.

читай медленно.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1391545351' post='3907396'] Blank, ага. вот только причем тут скаерист? он не писал что герой херота. это морро написал. скай лишь сказал что удивительно что герой вылетел. читай медленно. [/quote]

[quote] а херота из Инфеймоса выйдет в след раунд. [/quote]  

[quote] не вышлА, удивительно прямо [/quote]  

Поделиться сообщением

[member='ACE'], замечу, что из с3 в этой темке как правило несколько человек всего голосует, а вот нин-комунна полным составом. Видимо им важно победить.

За Кэт много С3шников проголосовало кстати, причем я больше чем уверен, что большинство голосовавших в Гравити то и не играло.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], не вижу чтобы ты нашел в посте скаера слова херота. как найдешь, дай знать.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], не вижу чтобы ты нашел в посте скаера слова херота. как найдешь, дай знать.

Я не вижу, чтобы ты нашёл в посте скаера слова герой.

Зато вижу упоминание Коула через морровское "херота".

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну ты просто ищещь скрытые смыслы там где их нет. в этом твоя проблема.

это как в том случаем с джорни, когда мне в итоге понравилась игра, а ты начал искать скрытые смыслы и решил что это все из-за мультиплатформенности будущих проектов ЗГК.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1391548998' post='3907514'] Blank, ну ты просто ищещь скрытые смыслы там где их нет. в этом твоя проблема. [/quote]

Какие скрытые смыслы, лол?)

Он явно и специально упомянул Коула в контексте хероты.

Дурку выруби. 

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], гениальное видео гениальной игры

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну в этом вся прелесть Инфа. Герой - жизненный. Не пафосный. Понимает, что несмотря на сверхсилу, он как был неудачником, так и остался им.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], как продолжение поста морра, а не своего мнения относительно героя.

выруби режим поиска скрытых смыслов

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b],да все ок. Я все из-за креша бешусь

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну в этом вся прелесть Инфа. Герой - жизненный.

ох лол. мне это напомнило речи фанаток сеилормун о жизненности сценария того онеме

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1391549315' post='3907528'] ох лол. мне это напомнило речи фанаток сеилормун о жизненности сценария того онеме [/quote] 

Опровергни.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ему ток по воздуху летать позволяет

Поделиться сообщением

[member='Blank'], с такими способностями о жизненности говорить не серьезно. либо надо как следует упороться по марвелу и дс перед этим.

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], сцена-то реально крутая, у героев полная жопа, а они решают провести один вечер как в старые добрые времена, забив на все. Собственно это их последняя такая посиделка, одному из них предстоит погибнуть ( кому решать вам). Зик и Коул во второй инфе - лучший броманс в видеоиграх имхо.

Поделиться сообщением

[member='ACE']

[quote name='Blank' timestamp='1391549612' post='3907538'] ACE, очевидно, речь про характер [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], [quote name='ACE' timestamp='1391549685' post='3907539'] с такими способностями о жизненности характера говорить не серьезно. [/quote]добавил выделенное тут слово для понятности

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], физические способности прямо влияют на черты характера? Хотя мысль игры как раз в обратном.

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], я рад, что тебе нравятся эти герои. Я даже не пытаюсь сказать ничего против.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу